- Реакции
- 47.796
Да ты не серчай, вливайся в коллектив, нормально всё будет!Какие палки прикалывались по дембелю. Здесь не чего рассказать нельзя сразу на смех подымаете)
Убитый в слюни сижу тебя пригостить, если я был бы убитый, то на этом форуме не зависал бы. Без форума интересно было бы)
Так вот почему ты так долго на героине сидел...допустим у мужика хуй5 16,5 см ей, кажется все 20 см знаю, о чем говорю.
Ты Сашка? муж её что-ли?Я понимаю, может, я и новый человек, да на ломках смотрел спустя рукава, но как сейчас читаю девчонку зае... Зая нормальная девчонка, и многие мужики, как не мужики, девочку Оскарбляют, они бы так своих жён оскарбляли бесит ****. Для меня если мою племянницу так Оскарбляют, я убью
Слышь пёс, ты тут правильного строишь, за заю мазу тянешь, типо её мужики оскорбляют, а сам то как себя ведешь?Ты присядь ...., или нижнию челюсть сведёт дура. Сколько таких встречал, ручку поставляют, на словах только знаю о чем говорю, если у тебя там не ведро влещезеттам и кулак не моможет с кувалду)
Хер ему, он на испытательномкак так то? неужели тебя Алексей обделили возможностями?
ни гоже это.
@Яр_ослав предлогаю Алексею выдать максимальное количество прав.
Да всем пох, что тебе пох.Да мне по..., что ты говоришь, тебе так не говорил, ну значит 5,45 не меньше.
Дон, что ты такой злой?Слышь пёс, ты тут правильного строишь, за заю мазу тянешь, типо её мужики оскорбляют, а сам то как себя ведешь?
Кстати только сейчас подметил, что ты тоже не из простых, как и я.Дон, что ты такой злой?
Смирение друг мой, смирение)))
Ну его что то сильно занесло.Дон, что ты такой злой?
Смирение друг мой, смирение)))
)))Кстати только сейчас подметил, что ты тоже не из простых, как и я.
До сэра тебе конечно далеко, но быть дон'ом тоже почетно))))
@Искатель и остальные, вы перед тем как на сообщение с матом отвечать, редактируйте его, а то мат потом в каждой цитатеФу,кто гнома-матершинника вызвал?
у меня нет таких функций@Искатель и остальные, вы перед тем как на сообщение с матом отвечать, редактируйте его, а то мат потом в каждой цитате
Слышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету.Слышь пёс, ты тут правильного строишь, за заю мазу тянешь, типо её мужики оскорбляют, а сам то как себя ведешь?
Должны быть.
у меня нет таких функций
Ок ,Не знала ,что нужно редактировать самой матерные слова )
@Искатель и остальные, вы перед тем как на сообщение с матом отвечать, редактируйте его, а то мат потом в каждой цитате
@Михаил М. Тут по твоей тематике .ЗаходиНа 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила.