Что непонятного? Три месяца нельзя заниматься спортом, так как организму нужно восстановиться. Займёшься спортом/ пойдёшь в баню— перенапряжешься и сердце остановиться может. Наркотики это не игрушки, с организмом все очень тонко связано, и с его восстановлением
Была, даРасскажи, это у тебя передозировка была?
Талант пихать в себя всякую дрянь? Много хорошего- завел семью в долги и кредиты?Много за что. За то сколько хорошего сделал и за талант данный мне Богом.
Давайте в этой ветке работать.Правила читала, опросник не заполняла. Сейчас скину. В свою ветку?
Спортом нельзя, помни. Диана, отслеживайте.Спасибо за заботу, конечно, но я справлюсь.)
А ты кто? А то непривычно как-то, налетели незнакомцы, чёт спрашивают. Вроде не в прокуратуре. Правда тебе интересно, что я отвечу? Или ты уже заранее знаешь как отреагируешь независимо от набора букв, который я выкачу?Чего ж ты такого хорошего сделал?
А ты тут знакомых ищешь? Мы тут все незнакомцы, форум то анонимный. Задаю вопрос, значит интересует твой ответ.А ты кто? А то непривычно как-то, налетели незнакомцы, чёт спрашивают. Вроде не в прокуратуре. Правда тебе интересно, что я отвечу? Или ты уже заранее знаешь как отреагируешь независимо от набора букв, который я выкачу?
Ну тебе зачем в это лезть? Ты думаешь помогаешь как-то? Похож на муравья, который слона пытается запинать. Я здесь зарегистрировался по просьбе жены, чтоб лечиться по методике этим и собираюсь заниматься. В препираниях не вижу ничего продуктивного. Хочешь убедить меня в том, что я пустое место? Не выйдет, потому что это не так. Собаки лают, караван идёт. Если хотите общаться, давайте по существу лечения.Талант пихать в себя всякую дрянь? Много хорошего- завел семью в долги и кредиты?
Ну вот получается так, что все да не все. Ну и как-то более привычно когда знаешь с кем общаешься и для какой цели спрашивают.А ты тут знакомых ищешь? Мы тут все незнакомцы, форум то анонимный. Задаю вопрос, значит интересует твой ответ.
Еще один коронованый царек? А что в моем вопросе не так? Ответь по существу. Ты здесь не для того чтоб скуку свою разогнать и не тебе решать как тебя лечить.Ну тебе зачем в это лезть? Ты думаешь помогаешь как-то? Похож на муравья, который слона пытается запинать. Я здесь зарегистрировался по просьбе жены, чтоб лечиться по методике этим и собираюсь заниматься. В препираниях не вижу ничего продуктивного. Хочешь убедить меня в том, что я пустое место? Не выйдет, потому что это не так. Собаки лают, караван идёт. Если хотите общаться, давайте по существу лечения.
Как чувствовала)) особенный..Еще один коронованый царек? А что в моем вопросе не так? Ответь по существу. Ты здесь не для того чтоб скуку свою разогнать и не тебе решать как тебя лечить.
Меня Лера зовут, помогаю людям избавляться от этой ужасной болезни под названием наркомания.А ты кто? А то непривычно как-то, налетели незнакомцы, чёт спрашивают. Вроде не в прокуратуре. Правда тебе интересно, что я отвечу? Или ты уже заранее знаешь как отреагируешь независимо от набора букв, который я выкачу?
Да, вот я тоже так подумалаКак чувствовала)) особенный..
Правда интересно. У нас вопросы глупыми не бывают)) сбавь тон маленько, разговариваешь не с соупотребамиА ты кто? А то непривычно как-то, налетели незнакомцы, чёт спрашивают. Вроде не в прокуратуре. Правда тебе интересно, что я отвечу? Или ты уже заранее знаешь как отреагируешь независимо от набора букв, который я выкачу?
Да не от травы это, намешал, поди. Либо траву в один день, мет в другой, вот и показала на тестеА смысл тогда лечиться? Чтобы правду в себе держать? Как поняла жене лапшу на уши навесил, что из-за травы передоз
Да это очевидноДа не от травы это, намешал, поди. Либо траву в один день, мет в другой, вот и показала на тесте
С правилами ознакомился? В жопе находишься ТЫ, и лечиться сюда привели ТЕБЯ, соответственно и на вопросы ВСЕ должен отвечать тоже ТЫ! Своих мы уже вылечилиНу вот получается так, что все да не все. Ну и как-то более привычно когда знаешь с кем общаешься и для какой цели спрашивают.