- Реакции
- 20.045
Значит вскоре за Магнитогорский Металлургический топить будешь?))Привет, неа) работаю в эти выходные
Значит вскоре за Магнитогорский Металлургический топить будешь?))Привет, неа) работаю в эти выходные
Ну схему обрисовал, я вижу, а в чем суть креста ресурсов по твоему?Ресурсов всего 12. Они образуют три креста. Самый основной крест Имидж-Любовь и Семья-Работа. Имидж-Любовь образует горизонтальную линию Имидж - это про согласие со своим телом, восприятие себя. Любовь- когда не сливаешь себя с другим, а видишь в другом человеке другого и уважаешь его. Вертикальный крест - семья, работа. Семья - те, в кого вы должны вкладывать энергию. Тогда семья становится опорой и мотивирует. Работа - основной ресурс, дает гарантии безопасности, отсутствие тревоги, соц статус и деньги.
Ну они роднее, чем "Автомобилист". И покруче будут!Значит вскоре за Магнитогорский Металлургический топить будешь?))
Почему долго отвечаешь?Ресурсов всего 12. Они образуют три креста. Самый основной крест Имидж-Любовь и Семья-Работа. Имидж-Любовь образует горизонтальную линию Имидж - это про согласие со своим телом, восприятие себя. Любовь- когда не сливаешь себя с другим, а видишь в другом человеке другого и уважаешь его. Вертикальный крест - семья, работа. Семья - те, в кого вы должны вкладывать энергию. Тогда семья становится опорой и мотивирует. Работа - основной ресурс, дает гарантии безопасности, отсутствие тревоги, соц статус и деньги.
С дочкой.Ну схему обрисовал, я вижу, а в чем суть креста ресурсов по твоему?
"Романтика"«Он знал, что уйдет молодым»: подробности смерти 30-летнего ведущего в Нижнем Тагиле, который не дожил до свадьбы
Как тяжко смотреть, как в местных СМИ мусолят тему со смертью торча: «Он знал, что уйдет молодым»: подробности смерти 30-летнего ведущего в Нижнем Тагиле, который не дожил до свадьбы
"внезапно остановилось сердце"
Суть креста ресурсов, в том, что они поддерживают друг друга, что один можно подключать через другой. А самое главное, что крест ресурсов это опора человека, его защита и поддержка.С дочкой.
В том, что это основа полноценной личности. Не прокачивая ресурсы ты проседаешь в различных областях. Например, если у тебя хромает ресурс работы то будешь чувствовать себя изгоем по социальному статусу и не чувствовать себя в безопасности. Я, например, понимая что не состоялся в работе вместо того чтоб прокачивать ресурс, напяливал на себя корону сокровища и считал, что меня недооценивают, что я мегаталантливый, а вокруг враги
Понял, спасибо. Вот сейчас как раз будет про подключение ресурсов. Пока прочитал, что ресурсы лучше подключать через соседние по кругу.Суть креста ресурсов, в том, что они поддерживают друг друга, что один можно подключать через другой. А самое главное, что крест ресурсов это опора человека, его защита и поддержка.
Не лучше, а если с с ресурсом проблемы. Если проблем нет и надобности нет)Понял, спасибо. Вот сейчас как раз будет про подключение ресурсов. Пока прочитал, что ресурсы лучше подключать через соседние по кругу.
Ну да, если с ресурсом проблемы.)Не лучше, а если с с ресурсом проблемы. Если проблем нет и надобности нет)
Эх, мои тоже только по казенным учреждениям разошлись и Захар с кашлем проснулся.Доброе утро! Сегодня Агата дома, затемпературила, так что я с дочкой плюс уроки.
Привет! У Агаты оказалось, что нет температуры, хотя ночью была, в общем ушла в садик до обеда.Эх, мои тоже только по казенным учреждениям разошлись и Захар с кашлем проснулся.
Привет! В целом как дела, как самочуствие? С Дианой как отношения? Ты вроде как скоро выписываешься уже.Доброе утро! Сегодня Агата дома, затемпературила, так что я с дочкой плюс уроки.
Привет, Миша! Дела хорошо, чувствую себя отлично. С Дианой отношение уважительные. Да, скоро закончится изоляция. У тебя как жизнь?Привет! В целом как дела, как самочуствие? С Дианой как отношения? Ты вроде как скоро выписываешься уже.
@di_mazakova привет, как дела? Какието изменения в Саше заметила в лучшую /худшую сторону?
У меня неплохо, работаю, думаю что изменить в жизни и как увеличить доход.Привет, Миша! Дела хорошо, чувствую себя отлично. С Дианой отношение уважительные. Да, скоро закончится изоляция. У тебя как жизнь?
Планы еще не строил на первый день после изоляции?Привет, Миша! Дела хорошо, чувствую себя отлично. С Дианой отношение уважительные. Да, скоро закончится изоляция. У тебя как жизнь?
Привет, все хорошо. С нетерпением жду конца изоляцииПривет! В целом как дела, как самочуствие? С Дианой как отношения? Ты вроде как скоро выписываешься уже.
@di_mazakova привет, как дела? Какието изменения в Саше заметила в лучшую /худшую сторону?