А свой ответ какой?))
Да по большому счету никому, кроме продавцов , которые делают твой аватар виртуальный , чтобы в нужное время в нужном месте предоставить тебе то в чем нуждаешься .Веселая тема ) я технику продавала в свое время , так там каждый пятый секретный агент КГБ был я не понимаю этого … ну что про меня услышать можно ? Кому я нужна на меня смотреть и слушать ?!
КромеА свой ответ какой?))
ЭтогоТы количество тем в месяц отрабатываешь?)
ЕщёТы количество тем в месяц отрабатываешь?)
ИТы количество тем в месяц отрабатываешь?)
КоличествоТы количество тем в месяц отрабатываешь?)
ПостовТы количество тем в месяц отрабатываешь?)
)Ты количество тем в месяц отрабатываешь?)
Не вижу ничего плохого ) ходишь и мужу пере 8 марта в телефон желания загадываешь )) хорошая функцияДа по большому счету никому, кроме продавцов , которые делают твой аватар виртуальный , чтобы в нужное время в нужном месте предоставить тебе то в чем нуждаешься .
А мужу пох, потому, что он наркоманНе вижу ничего плохого ) ходишь и мужу пере 8 марта в телефон желания загадываешь )) хорошая функция
Это беда , подарков в таких случаях не хочется дажеА мужу пох, потому, что он наркоман
Ага. Слушай, я так понял вы телефон его захамячили. Да?Это беда , подарков в таких случаях не хочется даже
Читала тему сегодня ) что значит захомячили ? Его телефон у меня , решение о смене и остальном принимаю я . Не понимаю что тут обсуждать ? Его телефон это мое спокойствие , я сделаю все что бы я была спокойна хотя бы в этом . Продать не продала , ему цена три копейки , я пользуюсь как вторым для банков .Ага. Слушай, я так понял вы телефон его захамячили. Да?
Я тоже считаю что не стоит быть слишком самоувереннымАга. Слушай, я так понял вы телефон его захамячили. Да?