Заявление на бывших соупотребов

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
у меня есть история следователя с образованием культуроведа:)
живем по римскому праву сейчас. скрупулёзность только в особо важных делах!
да так всегда было после учебных заведений: я в суде когда преддипломую практику проходил - тоде в некоторой растеряности-потеряности был. ну и плюс внутренний "дресс-код" - днйствовать в пределах должностных обязанностей, но не прав. Права - это инициатива, а инициативу нужно одобрение получить от босса или наставника. Юридическая профессия переходит из гуманитарных - в техническую. где всё по полочкам - разложено
Культуроведа - это еще интереснее))). Следователь - ценитель прекрасного. Нуачо? Вполне)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Культуроведа - это еще интереснее))). Следователь - ценитель прекрасного. Нуачо? Вполне)
блестяще совершенное преступление!
Скромный разбойник, учтивый взяточник
высокоморальный уклонист-алиментщик
и верный и преданный изменник родины
благородный мошенник
честный насильник
прекрасные эпитеты для стороны обвинения:)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
в массажисты можно пробиться через техническую юрисприденцию?
:"сделайте мне массаж правосудия и обертывание обвинения" а так же назначьте обязательные работы для шеи и возместите моральный вред пояснице

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
блестяще совершенное преступление!
Скромный разбойник, учтивый взяточник
высокоморальный уклонист-алиментщик
и верный и преданный изменник родины
благородный мошенник
честный насильник
прекрасные эпитеты для стороны обвинения:)
))) зато смотри как выразительно

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
в массажисты можно пробиться через техническую юрисприденцию?
:"сделайте мне массаж правосудия и обертывание обвинения" а так же назначьте обязательные работы для шеи и возместите моральный вред пояснице
Вот этого я не знаю, но у нас все наверно возможно. А массажисты сейчас все кому не лень. 2 недели курсы, и они готовы править спины. К медмассажу, правда, сие никоим боком… но они верят, что у них специальность. Кстати, я тоже массажист-юрист.. первая корочка была бухгалтерско-юридическая. Странная какая-то профессия, но Госкомстат их с удовольствием в свое время раздавал. Мне она как-то вроде и не пригодилась

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
))) зато смотри как выразительно
Вот этого я не знаю, но у нас все наверно возможно. А массажисты сейчас все кому не лень. 2 недели курсы, и они готовы править спины. К медмассажу, правда, сие никоим боком… но они верят, что у них специальность. Кстати, я тоже массажист-юрист.. первая корочка была бухгалтерско-юридическая. Странная какая-то профессия, но Госкомстат их с удовольствием в свое время раздавал. Мне она как-то вроде и не пригодилась
никогда не угадаешь что в жизни пригодится, а что на полке будет пылиться; какие знания будут использованы а какие - востребованы..

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
никогда не угадаешь что в жизни пригодится, а что на полке будет пылиться; какие знания будут использованы а какие - востребованы..
это так.. но весь тот еще прошловековой бухучет уже архаизм наверно

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
это так.. но весь тот еще прошловековой бухучет уже архаизм наверно
ничто не стоит на месте, всюду развитие или изменения встречаются:)
только вечные человеческие духовные ценности остаются неизменными!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
ничто не стоит на месте, всюду развитие или изменения встречаются:)
только вечные человеческие духовные ценности остаются неизменными!
Для того всякие повышения-ресертификации-переквалификации и нужны. Знакомые граждане ЕС рассказывают, что у них сейчас как-то отходит базовое академическое образование.. какие-то курсы и ты уже спец.. не знаю, хорошо это или нет

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Для того всякие повышения-ресертификации-переквалификации и нужны. Знакомые граждане ЕС рассказывают, что у них сейчас как-то отходит базовое академическое образование.. какие-то курсы и ты уже спец.. не знаю, хорошо это или нет
мне кажется, что отступление от базового классического образования с основами мульти-предметности - это ошибка
с другой стороны - необходимость обладания какими-то узкими навыками и знаниями можно постепенно добавлять и постигать на протяжении всей профессиональной карьеры.
Существуют облпасти знаний (медицина, право, экономика) - где без классического объёма первоначальных базовых знаний будет сложнее ориентироваться в общей отрасли того или иного предмета, хотя бы даже на уровне терминологий и взаимодеймствия их разделов.
На той же скорой помощи - есть и фельдшерские и врачебные бригады. В судах есть и судьи и сотрудники канцелярий.
курсы - это в моменте хорошо: обучится операторству на станках, производственному процессу; маникюру, визажист - хотя, и тут не помешают знания дерматологии и токсикологии (ну, это так, условно)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
мне кажется, что отступление от базового классического образования с основами мульти-предметности - это ошибка
с другой стороны - необходимость обладания какими-то узкими навыками и знаниями можно постепенно добавлять и постигать на протяжении всей профессиональной карьеры.
Существуют облпасти знаний (медицина, право, экономика) - где без классического объёма первоначальных базовых знаний будет сложнее ориентироваться в общей отрасли того или иного предмета, хотя бы даже на уровне терминологий и взаимодеймствия их разделов.
На той же скорой помощи - есть и фельдшерские и врачебные бригады. В судах есть и судьи и сотрудники канцелярий.
курсы - это в моменте хорошо: обучится операторству на станках, производственному процессу; маникюру, визажист - хотя, и тут не помешают знания дерматологии и токсикологии (ну, это так, условно)
Верно. База есть база.. а курсы - здесь и сейчас, подзашиби деньгу, не более. Поэтому такие европейские тенденции мне показались несерьезными. Хотя в той же медицине на местах упрощение идет - в скорых я давно врачей не видела, одни фельдшеры, кроме этого, сейчас фельдшеров сажают в поликлиники вместо терапевтов, когда врачей не хватает. Это неправильно, но реалии таковы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Верно. База есть база.. а курсы - здесь и сейчас, подзашиби деньгу, не более. Поэтому такие европейские тенденции мне показались несерьезными. Хотя в той же медицине на местах упрощение идет - в скорых я давно врачей не видела, одни фельдшеры, кроме этого, сейчас фельдшеров сажают в поликлиники вместо терапевтов, когда врачей не хватает. Это неправильно, но реалии таковы
да вообще бардак полнейший. производят исполнителей по месту.
как самочувствие - лучше по дню стало немного, хоть чуточку?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
да вообще бардак полнейший. производят исполнителей по месту.
как самочувствие - лучше по дню стало немного, хоть чуточку?
Ну, парацетамолину съела - полегшало немного. Ток терпеть)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Странные нарки. Я просто сказала одному соупотребу, что Миша лечится и общаться ему после с нарками нельзя, они сами обиделись и не здороваются теперь.

Думаю, тут позиция самого того к кому липнут важна. Если он доходчиво объяснит, что, например, за ним следят, то по идее не должны липнуть. Ну а если торч и сам рад общению, то тогда он не вылечен, есть ли смысл писать заявление - вопрос.
Не кого не пугал, про слежку не говорил. Просто сказал что вы лечился и не торчу. И всех как ветром сдуло, иногда здороваются на улице с класичиским" привет как сам" и не более