- Реакции
- 4.493
"!?"@#!:?!Не, я при смерти лежу третий день..
что-то серьёзное?!
помощь какая нужна?
как сейчас: какой прогноз?
"!?"@#!:?!Не, я при смерти лежу третий день..
Грипп.. мож не помру).. но 39 и крутит. Давно я не болела так, лет 5, противное занятие;"!?"@#!:?!
что-то серьёзное?!
помощь какая нужна?
как сейчас: какой прогноз?
ты поправишьсяГрипп.. мож не помру).. но 39 и крутит. Давно я не болела так, лет 5, противное занятие;
Очень на это надеюсьты поправишься
добавляю много теплых слов и пожеланий, которые согреют и зарядят позитивом и поддержкой в выздоровлении!Очень на это надеюсь
Спасибо). Да рано как-то это зараза пришла, обычно в конце января-феврале.. декабрь -самый хлебный месяц, а тут башку не поднимешь (добавляю много теплых слов и пожеланий, которые согреют и зарядят позитивом и поддержкой в выздоровлении!
Бочонок здоровья смешайте с любовью!Спасибо). Да рано как-то это зараза пришла, обычно в конце января-феврале.. декабрь -самый хлебный месяц, а тут башку не поднимешь (
у нас тоже несильно так провирусило избирательно, в целом обошлосьСпасибо). Да рано как-то это зараза пришла, обычно в конце января-феврале.. декабрь -самый хлебный месяц, а тут башку не поднимешь (
Свиной? Ща эпидемия...Грипп.. мож не помру).. но 39 и крутит. Давно я не болела так, лет 5, противное занятие;
Ага, у нас весь регион лег и хрюкает. Врачи по 3 дня до детей не доходятСвиной? Ща эпидемия...
Всего бы надо…Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
У нас первичное заявление подается собственноручное. Потом суровый мужчина в погонах вызыаает и уже тогда пишет сам "со слов". А если б было у вас не так, положим, то что с того, ну отнести его в УМВД, там запишут уже со слов если даже, это все мелочи. Торчки в употреблении трусливы. И бесправны.Не знаю как у вас, но у нас уже давно заявление набирает сам следователь и дает прочитать и расписаться только в нем. После этого присваивается номер КУСП. Не будет ли явным блефом выглядеть просто написанная/напечатанная такая бумазея?
То есть понимаешь, да. Как вы из родни идиотов делаете, родных матерей перед нарками позорными унижаете.здесь важно понимание самого пациента, а то как у меня может получиться
мама предупредила их о том что онипод наблюдением, но вот только я вышел с ними на связь и сказал что это дичь какая-то. получается маму в дураках и сумашедшей выставил а перед нарками ееще чуть ли не извинялся что на них так угрожали.
вот аноза то какая всё вывернула наизнанку - все представления о нраственности и морали.
нарков выше родителя поставил!
А у нас девочек набрали.. выпускниц юрвузов. Летехи сидят, жертвы ЕГЭ, тупость беспросветная(. Не заявления, а пародии на них. Но в любом случае, соупотребов надо любыми способами убирать навсегда от свежего леченногоУ нас первичное заявление подается собственноручное. Потом суровый мужчина в погонах вызыаает и уже тогда пишет сам "со слов". А если б было у вас не так, положим, то что с того, ну отнести его в УМВД, там запишут уже со слов если даже, это все мелочи. Торчки в употреблении трусливы. И бесправны.
То есть понимаешь, да. Как вы из родни идиотов делаете, родных матерей перед нарками позорными унижаете.
Всё - будет. Обязательно будет!Всего бы надо…
Дай Бог!Всё - будет. Обязательно будет!
Он даёт. Непременно даёт, но часто люди не видят этого или не берут, потому как не представляют это за его деяния.Дай Бог!
да….Он даёт. Непременно даёт, но часто люди не видят этого или не берут, потому как не представляют это за его деяния.
Часто чудеса принимают за обыденность или как само собой ожидаемое, мол так и должно было случиться.
Свои мечты и желания загаданные под праздники забывают - и когда они сбываются, то считают это простым логическим результатом проделанных шагов.
"Есть только миг между прошлым и будущим..."(с)
и в этот {миг} открывается коробочка с Семечкой Счастья - от мечты в прошлом к счастью в будущем.
да уж, это профкссия тбез творческого подхода погибнет. робототехника, одним словом.А у нас девочек набрали.. выпускниц юрвузов. Летехи сидят, жертвы ЕГЭ, тупость беспросветная(. Не заявления, а пародии на них. Но в любом случае, соупотребов надо любыми способами убирать навсегда от свежего леченного
Одна сидела до этого в юр.отделе нашего колледжа. Потом следователь вдруг. Оттуда и работают соответственно и раскрываемость минусовая. Много лет смотрю Каневского - раньше старались, копали, искали. А сейчас - отписки и в архивда уж, это профкссия тбез творческого подхода погибнет. робототехника, одним словом.
может потом огоньки азарта профессионального и позажигаются:), конечно
опыт сделает своё дело
у меня есть история следователя с образованием культуроведа:)Одна сидела до этого в юр.отделе нашего колледжа. Потом следователь вдруг. Оттуда и работают соответственно и раскрываемость минусовая. Много лет смотрю Каневского - раньше старались, копали, искали. А сейчас - отписки и в архив