- Реакции
- 7.805
давай Кеша, твой выходу мамы попросил телефон чтоб поискать, сказал что для викторины
давай Кеша, твой выходу мамы попросил телефон чтоб поискать, сказал что для викторины
Шерлок Холмсдавай Кеша, твой выход
кроме холмса и бетховена все правителина чём основан ваш ответ, если не секрет?)
но он не верный, сразу говорю, просто интересно
Давай свои теперь задачкиШерлок Холмс
кстати да, на будущее, лучше не давать телефон в руки @Sternchen во избежание возможного раздражителяИ что дала? Поискал?
@Sternchen поищите сами в следующий раз. Вдруг тригер нет больного
а Нерон где правил?кроме холмса и бетховена все правители
Бетховен тоже существовал. Это композитор известныйкроме холмса и бетховена все правители
Нерон мне кажется учёный. Почему-то у меня идёт ассоциация с нейронома Нерон где правил?
а разве не римский правительа Нерон где правил?
она свой телефон дала, мой она продать хочет из-за того что так в статьях написано (И что дала? Поискал?
@Sternchen поищите сами в следующий раз. Вдруг тригер нет больного
О да. тоже думалаНерон мне кажется учёный. Почему-то у меня идёт ассоциация с нейроном
Или наглости больного) который "случайно" не туда зашёлкстати да, на будущее, лучше не давать телефон в руки @Sternchen во избежание возможного раздражителя
ты чаго? точно нет. В риме Папа Римский. вродеа разве не римский правитель
да, это римский императора разве не римский правитель
Ничего страшного. Мой тоже канул в лето. Выйдешь с изоляции заработаешь на новый. Вещи всегда можно купить ,а вторую жизнь нет.она свой телефон дала, мой она продать хочет из-за того что так в статьях написано (
Я думала нейрон типо нерон. а в риме папа римскийда, это римский император
Спасибо, не знала об этома разве не римский правитель
ой не могу, весело с вами ребятаты чаго? точно нет. В риме Папа Римский. вроде
а до папыты чаго? точно нет. В риме Папа Римский. вроде