вот гад.да да)
эти часы были твоими
такой вариант мне тоже нравитсяты полицейский который занимается делом о пропаже этих часов :D
Ты крал их вместе с ним
тебе сказал об этом ворпредставим ситуацию:
Ты был/была приглашена на вечеринку. Там увидел/увидела человека с очень редкими часами. Откуда ты знаешь, что эти часы были украдены?
давай сейчас ты одну, потом я пару своихтакой вариант мне тоже нравится
ахах, но ничего, задействуешь мозг, работает в другом русле и выдает неординарные ответы, тоже не плохо )почему я везде ищу подвох ахахах
Сеня внимательнее!одинакова
БетховенДжордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон – кто из них принципиально отличается от других?
у мамы попросил телефон чтоб поискать, сказал что для викториныГде нашёл? У тебя род. Контроль стоит?
@Sternchen
бетховенДжордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон – кто из них принципиально отличается от других?
Шерлок Холмс. Это вымышленный персонаж, а остальные существовалиДжордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон – кто из них принципиально отличается от других?
привет. стараюсьСеня внимательнее!
бетховен
на чём основан ваш ответ, если не секрет?)Бетховен
походу так и естьШерлок Холмс. Это вымышленный персонаж, а остальные существовали
молодец Аня)Шерлок Холмс. Это вымышленный персонаж, а остальные существовали
Он музыкант или нет?на чём основан ваш ответ, если не секрет?)
но он не верный, сразу говорю, просто интересно
И что дала? Поискал?у мамы попросил телефон чтоб поискать, сказал что для викторины