- Реакции
- 4.980
Свой собственныйНазовите язык, являющийся родным для наибольшего количества людей.
Свой собственныйНазовите язык, являющийся родным для наибольшего количества людей.
такой ответ тоже приму)Розовый. Ну типо во рту который
чудесно!ой носится, как угорелый, днем отсыпается, а ночью не даёт покоя, как конь тыгыдыки по нам с Аселей, по квартире делает. Подрос уже
взазаха, тут ещё смотря как пониматьСвой собственный
звзвхвхззввзазаха, тут ещё смотря как понимать
задачка при собеседовании на службу в силовые структуры и ведомстваРебят, у меня для вас тоже есть задачка, она на вашу внимательность
@eLis_ray , @Сеня , @Кеша , @Вольт , @ValeriaKeller и остальные желающие ответьте на вопросы с помощью картинки , а потом я вам скину правильные ответы)
1) Сколько человек живёт в этом лагере?
2) Когда они приехали? (Сегодня или несколько дней назад)
3) На чем они приехали?
4) Далеко ли находится лагерь от населенного пункта?
5) Откуда дует ветер?
6) Какое сейчас время суток?
7) Куда делся Шура?
8) Кто дежурил вчера?
9) Какая сейчас дата?
Посмотреть вложение 21753
здорово, подкармливаете?чудесно!
у нас тоже тут троица подросли к зиме - жирные, упитанные - мороз ни по чём будет!
привет!
как в целом: отряхнула прошлое, жизнь налаживается?
о, что то интересненькоеРебят, у меня для вас тоже есть задачка, она на вашу внимательность
@eLis_ray , @Сеня , @Кеша , @Вольт , @ValeriaKeller и остальные желающие ответьте на вопросы с помощью картинки , а потом я вам скину правильные ответы)
3) На чем они приехали?
5) Откуда дует ветер?
7) Куда делся Шура?
8) Кто дежурил вчера?
9) Какая сейчас дата?
1. 4Ребят, у меня для вас тоже есть задачка, она на вашу внимательность
3) На чем они приехали?
5) Откуда дует ветер?
7) Куда делся Шура?
8) Кто дежурил вчера?
9) Какая сейчас дата?
ой1. 4
2. несколько дней назад
3. на лодке
4. думаю да
5. Утро
6. ловит бабочек
8. вася
9. 26.11.22
Уточню на счёт даты , дата которая сейчас на картинке)1. 4
2. несколько дней назад
3. на лодке
4. думаю да
5. Утро
6. ловит бабочек
8. вася
9. 26.11.22
еще треть трима осталось - как раз под НГ думаю уложитьсяздорово, подкармливаете?
привет Алексей
да, жизнь налаживается, выложила резюме на днях, с Асель сегодня гуляли, играли в плейстейшн, настроение прекраснейшее, разум чист и здоров, оммм оомм
ты как?
Угу, подключайся)о, что то интересненькое
тэкс. 8 число. а вот месяц-год не знаюУточню на счёт даты , дата которая сейчас на картинке)
Как остальные ответят я сообщу ответы. Вся нужная информация на картинке)тэкс. 8 число. а вот месяц-год не знаю
А про остальное? Попробуй ответить на остальное тоже)думаю месяц и год связаны с курицей и бабочкой (год петуха возможно)
Год указывать не нужно. Только месяц и числодумаю месяц и год связаны с курицей и бабочкой (год петуха возможно)
Год указывать не нужно. Только месяц и число