- Реакции
- 4.493
кило мыслей!ну что будет тежелее кило воздуха или кило земли?
кило мыслей!ну что будет тежелее кило воздуха или кило земли?
да обем разнийа? одинаково?
по горам по лесам)))Короче. Мне брат ток что предложил. Она легкая пипец.
Дело было зимним утром. Один мужик собрался за колбасой. Едет он по горам, по лесам, по горам, по лесам, по горам, по лесам, по горам, по лесам, по горам, по лесам. Впереди речка. Как он ее переедет? Или перейдет
а блэть ледКороче. Мне брат ток что предложил. Она легкая пипец.
Дело было зимним утром. Один мужик собрался за колбасой. Едет он по горам, по лесам, по горам, по лесам, по горам, по лесам, по горам, по лесам, по горам, по лесам. Впереди речка. Как он ее переедет? Или перейдет
по льду?Короче. Мне брат ток что предложил. Она легкая пипец.
Неапо горам по лесам)))
замерзла она!!Короче. Мне брат ток что предложил. Она легкая пипец.
Во да!а блэть лед
Даааазамерзла она!!
молчаКороче. Мне брат ток что предложил. Она легкая пипец.
как L.A .поживает?замерзла она!!
Заткнулся и пошел, тоже тема!молча
))))))))))))))Заткнулся и пошел, тоже тема!
ой носится, как угорелый, днем отсыпается, а ночью не даёт покоя, как конь тыгыдыки по нам с Аселей, по квартире делает. Подрос ужекак L.A .поживает?
молча
конкурс остроумия и острословия проходит в другой аудитории:)Заткнулся и пошел, тоже тема!
китайскийНазовите язык, являющийся родным для наибольшего количества людей.
Розовый. Ну типо во рту которыйНазовите язык, являющийся родным для наибольшего количества людей.
вернокитайский