- Реакции
- 13.500
Его не было на форумеFlow, у меня крыша едет или я что то путаю?
Ирина и Nadin это один человек?
Напомните мне тогда кто муж Надин?
Его не было на форумеFlow, у меня крыша едет или я что то путаю?
Flow, у меня крыша едет или я что то путаю?
сама не пойму
По идее не один.
Да, да вы все путаете)) все трое в одном опроснике, им всем трем мой Данил пытался отвечать, это три разные девушки абсолютно точно.Я все поняла, Надя заполнила опросник в общей теме "вопросы для жен", потом добавилась туда Ирина, которая, кинула ссылку на Дрона, потом еще Светлана в эту же тему пришла. И я запуталась окончательно)))
Да, да вы все путаете)) все трое в одном опроснике, им всем трем мой Данил пытался отвечать, это три разные девушки абсолютно точно.
Добрый день! С Днём Рождения! Вопрос, а у него точно рак, который подтвердил врач? Вы с ним были при постановке диагноза? Просто мой муженёк тоже сочинил себе рак, всем родным и близким друзьям про него рассказал, что у него рак кишечника, что обнаружен еще год назад и он просто никому про него не рассказывал, что у него все болит и тд и тп. Это было солевое враньё! Продуманное до мелочей враньё, чтобы его пожалели и не орали на него за кучу кредитов. А если у Вашего действительно рак, то он лечится, если во-время начать.закидайте меня гнилыми помидорами ....
... больше не хочу его вытаскивать из его дерьма...
...я предаю любимого человека ? я бросаю больного умирать ?
я дрянь и сволочь?
он вчера узнал что у него рак ....
первая его реакция вполне ожидаемая ...
"дай мне денег на дозу"
простой вопрос ... вы знаете что вам осталось жить полгода ... неделю .. один день ...
как где и с кем вы проведете свои последние часы ???
наверно с теми кто вам по настоящему дорог в этой жизни ....
сегодня у меня день рождения... хеппи бёздый меня ...
его уже с утра нет дома ... на звонки не отвечает ...
а я идиотина всю ночь искала в интернете в какую клинику его отправить на лечение от рака...
в нашем городе наверняка очередь на все плановые и даже срочные операции...
он не боится подыхать .. а мне оно зачем надо?
у меня тоже жизнь одна ...
Надя, не пропадайте. Это первый шок. Мысли немного придут в порядок и примите решение. И имя ведь хорошее у вас Надежда, даже если это просто ник, все равно хороший. Терпения Вам, не теряйте надежду, в любом случае это Ваша жизнь, Вам принимать решениезакидайте меня гнилыми помидорами ....
... больше не хочу его вытаскивать из его дерьма...
...я предаю любимого человека ? я бросаю больного умирать ?
я дрянь и сволочь?
он вчера узнал что у него рак ....
первая его реакция вполне ожидаемая ...
"дай мне денег на дозу"
простой вопрос ... вы знаете что вам осталось жить полгода ... неделю .. один день ...
как где и с кем вы проведете свои последние часы ???
наверно с теми кто вам по настоящему дорог в этой жизни ....
сегодня у меня день рождения... хеппи бёздый меня ...
его уже с утра нет дома ... на звонки не отвечает ...
а я идиотина всю ночь искала в интернете в какую клинику его отправить на лечение от рака...
в нашем городе наверняка очередь на все плановые и даже срочные операции...
он не боится подыхать .. а мне оно зачем надо?
у меня тоже жизнь одна ...
Согласна с Вами! У моей подруги брат так же манипулировал, говорил, что у него рак и ему осталось немного... Она поверила, очень переживала... вскоре стало понятно, что это все вранье!Добрый день! С Днём Рождения! Вопрос, а у него точно рак, который подтвердил врач? Вы с ним были при постановке диагноза? Просто мой муженёк тоже сочинил себе рак, всем родным и близким друзьям про него рассказал, что у него рак кишечника, что обнаружен еще год назад и он просто никому про него не рассказывал, что у него все болит и тд и тп. Это было солевое враньё! Продуманное до мелочей враньё, чтобы его пожалели и не орали на него за кучу кредитов. А если у Вашего действительно рак, то он лечится, если во-время начать.
А я сначала подумала у Дани крыша поехала, думаю, чего он одно и тоже пишет)Я думала у меня уже самой крыша поехала))) так все складно в теме казалось, жена вопрос задает Даня ей отвечает ))) а это 3 разных женщины![]()
...Онкология есть .. выписку с больницы сама видела . .Он в начале августа лежал неделю в больнице скорой помощи .. с кишечным кровотечением... Сегодня вместе ходили к онкологу .. пока сильно не пугают . .продолжаем обследованиеДобрый день! С Днём Рождения! Вопрос, а у него точно рак, который подтвердил врач? Вы с ним были при постановке диагноза? Просто мой муженёк тоже сочинил себе рак, всем родным и близким друзьям про него рассказал, что у него рак кишечника, что обнаружен еще год назад и он просто никому про него не рассказывал, что у него все болит и тд и тп. Это было солевое враньё! Продуманное до мелочей враньё, чтобы его пожалели и не орали на него за кучу кредитов. А если у Вашего действительно рак, то он лечится, если во-время начать.
...Онкология есть .. выписку с больницы сама видела . .Он в начале августа лежал неделю в больнице скорой помощи .. с кишечным кровотечением... Сегодня вместе ходили к онкологу .. пока сильно не пугают . .продолжаем обследование
Добрый вечер.
Участвуете в лечении чтоб здорового похоронить от наркоты?
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Здравствуйте.без солей пока неделю держится ...
Здравствуйте.
Онкология - это беда.
Но лечение онкологии невозможно без лечения наркомании.
От солей, если не лечить, загнётся даже РАНЬШЕ, чем от онкологии.
А также онкология может быть "оправданием" для торчания, предлогом - не стоит жалеть и вестись на это.
Начнёт худеть, выглядеть хуже и хуже, и всё будет списываться только на онкологию, когда на самом деле это будут последствия солей.
Здравствуйте.
Онкология - это беда.
Но лечение онкологии невозможно без лечения наркомании.
От солей, если не лечить, загнётся даже РАНЬШЕ, чем от онкологии.
А также онкология может быть "оправданием" для торчания, предлогом - не стоит жалеть и вестись на это.
Начнёт худеть, выглядеть хуже и хуже, и всё будет списываться только на онкологию, когда на самом деле это будут последствия солей.
какие есть тесты , чтобы проверять .. употреблял или нет? словам его давно веры нет