- Реакции
- 39.994
делай что хочешь на всё согласен
Этого мало????
Вот дура.
делай что хочешь на всё согласен
На анализ в наркологию ведите.
Но он и так говорит- спаси, я умираю.
Не любите вы его, раз нет возможностей закрыть
Не хочешь срать не мучай жопу.
А глаз это такая хня...тут через ад жены проходят. Чтобы просто закрыть дома и спасти.
Вы эгоистка со своим глазом.
Этого мало????
Вот дура.
была бы эгоисткой . .уже в мае выгнала бы его ко всем чертям и забыла бы как его зовут.....
мало .. это только слова ... на самом деле знаю что он каждую минуту только и думает о том как бы из дома свалить.... На форум сюда не хочет .. говорит сам всё знает . .ничего нового тут не скажут... Препараты .. глицин.. снотворное и т.д. ... принимать отказывается ...
была бы эгоисткой . .уже в мае выгнала бы его ко всем чертям и забыла бы как его зовут.....
Этого мало????
Вот дура.
Слова сказал- под замок и все. И сидеть ******* и страпонить жостко.
Все отобрать, кроме форума.
Конечно он за свои слова не отвечает.
Он же псих!!!!!!
Похороните если не закроете его.
А сейчас вы создаете ему комфортные условия для употребления.
Садистка и эгоистка.
если ему верить за последние 10 дней .. только раз сделал пару затяжек ... сегодня говорил что дико хочется курить .. сейчас спит ... чем ему сегодня мозг загрузить чтобы про курево не думал? ...... закрыть дома если только в комнату двери железные с замком поставить . .С нами в квартире ещё мои племяшки живут ... . с третьего этажа наверно уж прыгать не станет .. . .
А сейчас вы создаете ему комфортные условия для употребления.
Садистка и эгоистка.
никаких условий не создаю ... я два месяца ему мозг выносила .. он никак признаваться не хотел что в полном дерьму уже .. только после больнички остатки разума включил . .про лечение стал говорить понемногу ..
Как не создаете, а кто его кормит, постель стелит и рядом лежит будто он не торчок позорный а муж?
Все ваши крики- пшик.
Говорильня его только мешает вам и путает. Кляп в рот, страпон в зад и на цепь.
не кормить .. без еды он наверно дольше проживет .. ..если он сам дома согласился сидеть . .причём тут уже не кормить?
Кормить нужно если бросает, а не торчка на кумарах.
Статьи читали?
читаю.... буду сегодня его заставлять как проснется...
Это от солей.он уже с мая худой стал .. 20 кг не меньше скинул ..
Это от солей.
Важно сказать лечащим врачам, что пациент - наркоман.
Это я тогда не там написала, а как убрать не знаю, мы с ней разные люди, извините, за то что напутала всех и всё...сама не пойму
По идее не один.
...он всю нашу жизнь смешал с дерьмом... он мне изменял... на куй всё....
он как чемодан без ручки .. и нести тяжело и бросить жалко.....
до какого часа тут бывают волонтеры из команды форума ? ... мой сегодня вроде созрел для отсидки и место ему нашли....
...я сама работаю, не могу за ним следить 24/7 ... возможно будет жить у бабушки с дедушкой...
должен скоро домой прибыть ... заставлю его на форуме зарегистрироваться ... нужна тёплая встреча . .как вы умеете...