- Реакции
- 95.710
Конечно! Вникла конкретно. Реально. Настигаю все свои прогулы. И начала верную линию позиционирования проектаДействия,Юля, дей-стви-я!
Действия нужны.
Надеюсь они делаются.
Конечно! Вникла конкретно. Реально. Настигаю все свои прогулы. И начала верную линию позиционирования проектаДействия,Юля, дей-стви-я!
Действия нужны.
Надеюсь они делаются.
А им этот движ даже показывать не стоит. Это сблев. Серьезно.Мне нужны меценаты) А не ребухи.
Ты понимаешь, что это уровень притона в глазах людей. В том числе, хозяева этих РЦ, бывшие наркоманы. Это днище. Вот это вы должны понимать очень хорошо. И никто не захочет помогать таким организациям. Потому как, это короста, а не благо. Большинство из них жалкие хапуги, кто под видом помощи - обманывает и набивает карманы.Это сблев. Серьезно.
И мы пока на уровне притона позорного, пока рекламируем Антона и пытаемся хоть как-то дать ему денег на жизнь и на развитие. И дуть щеки, находясь на дне - не по масти ваще. Лучше уж шутить...Ты понимаешь, что это уровень притона в глазах людей. В том числе, хозяева этих РЦ, бывшие наркоманы. Это днище. Вот это вы должны понимать очень хорошо. И никто не захочет помогать таким организациям. Потому как, это короста, а не благо. Большинство из них жалкие хапуги, кто под видом помощи - обманывает и набивает карманы.
Ты можешь понять, что для серьезных людей этот пафос будет выглядеть нелепо? Врубись ты, наконец. Пока мы на самом низком уровне. На дне.И дуть щеки, находясь на дне - не по масти ваще. Лучше уж шутить...
Ресурс имиджа никто не отменялЭто все к вопросу о Комиссаровой и адекватной самооценке. Ну, реально. Надо же отдавать себе отчет, кто мы.
ЗонамкомфртаПоэтому меня так раздражает Антон, что он никак из этого позорного круга не выскочит на другой уровень.
Или реальное непонимание, как это выглядит в глазах общественности.Зонамкомфрта
И называть себя бизнесменами мы не можем, имея ссылку на рекламу ребухи. Поэтому, поверь, лучше шутить. Приличней будем выглядеть в глазах людей.И хоть трижды он кричи, что его РЦ не такое. Но не отмыться от этого. Само по себе явление Ребуха - это приговор. Вот я о чем. И нам надо прятать эти ребухи. отделять от себя. А мы не можем, Антону нужен траффик.
Зря ты думаешь, что я такая дурочка и не понимаю, что я делаю. Я как раз понимаю, и только поэтому я веду такую политику.И только тогда можно будет накинуть пуха и серьезности.