Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
зря ты так. один Лёха ток чего стоит))Мы и солидность это несовместимо)
зря ты так. один Лёха ток чего стоит))Мы и солидность это несовместимо)
А мне нравится, лайкСделала себе подпись в почтовом ящике. Когда люди будут получать письмо, такая подпись будет в конце. Как вам?)
Посмотреть вложение 28695
Мне тоже)) Еще интервью разместила, там меня тоже красиво представили)А мне нравится, лайк
Это да. Самый солидный человек форума)зря ты так. один Лёха ток чего стоит))
Согласна) Чето это не в ту степь. Добавлю общественного деятеля.Прикольная подпись, я бы убрал слово «философ», всю малину портит, на мой взгляд.
Нормальное. А вот отзыв ты не написал на биографию. Очень прискорбно это наблюдать.А слово «прикольно» - прикольное или детский сад?
Напишу, когда прочитаю.Нормальное. А вот отзыв ты не написал на биографию. Очень прискорбно это наблюдать.
Биография Ренаты Башаровой - Метод «» Ренаты БашаровойНапишу, когда прочитаю.
Не, слух режет.Ой, да не бурчи) Классно же, да?
К народному движению после придёшь.А какое еще? Мы не народ, что ли?
Но-но) Как корабль назовешь, так он и поплывет))К народному движению после придёшь.
Пока это революционная ячейка.
А вот тут у меня заминочка. Кто мои единомышленники и коллеги? Это не владельцы РЦ, это не врачи. А кто? всякие благотворительные организации, походу.С единомышленников нужно начинать и искать союзников и им метод продвигать,
Так так и надо. Это же шутливая подпись.Не, слух режет.
Несерьёзно слышится.
У тебя уже был Ленин на главной странице.Так так и надо. Это же шутливая подпись.
Поко весомых и значимых лиц вообще нет.А вот тут у меня заминочка. Кто мои единомышленники и коллеги? Это не владельцы РЦ, это не врачи. А кто? всякие благотворительные организации, походу.
Брет.Так так и надо. Это же шутливая подпись.
А практически это как? Напыжиться, как Питер и косить под приличных членов общества? Так смотрится же стремно.У тебя уже был Ленин на главной странице.
И где он.
Тут тоже самое.
Сейчас этот революционизм насмешки и стёб порождает.
Нужно быть в ногу со временем.
А ты все прошлыми анархизмами-архаизмами живёшь.
Нужна массовость.
А она достигается универсальностью
Формат подачи нужно сменить
Завлекать через те точки , которые смогут завлечь твоими идеями.
Но пока ты опираешься только на свои вкусы, опыт и визуализации
Народ это не только вот эти красные флаги и транспоранты и лозунги, его география намного обширнее.
Значимых нет. Каких коллег искать? Вот тут и вся заминка.Поко весомых и значимых лиц вообще нет.
А те кто был...ну...без комментариев