)))Тьху ты) Не свой номер вставила))) Тохин)
Пойду исправлю
Как вам подпись? Может еще печать туда добавить? Что бы еще написать хорошего про меня?))
опана. а что за фигня? что с контуром кита случилось?
Кто-нибудь мне обьяснит, что значит Контур кита?)) У вас тут секта, чтоль?опана. а что за фигня? что с контуром кита случилось?
Не знаю)) короче я не могла с основного профиля зайти на второй форум.Вот думаю ,а че не создать новый профиль и вуаля)смоглаопана. а что за фигня? что с контуром кита случилось?
У Марианны под профилем )была надпись « контур кита»Кто-нибудь мне обьяснит, что значит Контур кита?)) У вас тут секта, чтоль?
А...)) Это новый профиль!Не знаю)) короче я не могла с основного профиля зайти на второй форум.Вот думаю ,а че не создать новый профиль и вуаля)смогла
Теперь скорее всего буду с этого заходить ,там и тут )
Теперь поняла)У Марианны под профилем )была надпись « контур кита»
Она очень любит китов как мы уже все знаем )
Как то над этим ,пошутили и она сменила надпись
Вот в знак поддержки или под.ьеба в моем профиле стоит «контур кита»
слов нет. да это просто бомба. бегу распичатывать. в рамку посталю.))))Сделала себе подпись в почтовом ящике. Когда люди будут получать письмо, такая подпись будет в конце. Как вам?)
Посмотреть вложение 28695
Удали и больше такоеон не пиши.Сделала себе подпись в почтовом ящике. Когда люди будут получать письмо, такая подпись будет в конце. Как вам?)
Посмотреть вложение 28695
да лан ты. чё сразу удали?Удали и больше такоеон не пиши.
Судя по количеству комментариев, тема не зашла. А молчат из вежливости.
Какое нахрен народное движение?
Кто то не с той ноги встал )Удали и больше такоеон не пиши.
Мы и солидность это несовместимо)чем проще визитка - тем салиднее выглядит.
Ой, да не бурчи) Классно же, да?Удали и больше такоеон не пиши.
В смысле? Не весело звучит? Я добавила печать. И добавлю еще: общественный деятель!слов нет. да это просто бомба. бегу распичатывать. в рамку посталю.))))
p.s.
подпись как подпись.
А какое еще? Мы не народ, что ли?Какое нахрен народное движение?
всё именно так как ты хотела. главное чтоб ты улыбаласьВ смысле? Не весело звучит? Я добавила печать. И добавлю еще: общественный деятель!