Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий раз

• Последние ответы
  • Новые темы

Julia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
добрый день.. моя дочь 22 года находиться сейчас в РБ вершина- пошел 4 месяц. это не первый ее центр почти 3 реабилитация. естественно отвезли мы ее туда не по ее воли. на протяжении 3 мес домой не просилась но вот недавно, сказала что прописала срыв и хочет вернуться домой и остальные шаги писать амбулаторно в нарк. диспансере. есстественно консультанты не хотят чтоб она уходила. и тут начинается манипуляции что со стороны центра и с ее)) консультант говорит пусть пропишет еще 3 шага. и идет на все 4 стороны..но это еще 3.4 мес нахождения почти...попросила семейную сессию по скайпу я психолог и дочь... жду... просто не понимаю что измениться останется на там еще на 3 мес или уйдет*…. помогите разобраться.спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
добрый день.. моя дочь 22 года находиться сейчас в РБ вершина- пошел 4 месяц. это не первый ее центр почти 3 реабилитация. естественно отвезли мы ее туда не по ее воли. на протяжении 3 мес домой не просилась но вот недавно, сказала что прописала срыв и хочет вернуться домой и остальные шаги писать амбулаторно в нарк. диспансере. есстественно консультанты не хотят чтоб она уходила. и тут начинается манипуляции что со стороны центра и с ее)) консультант говорит пусть пропишет еще 3 шага. и идет на все 4 стороны..но это еще 3.4 мес нахождения почти...попросила семейную сессию по скайпу я психолог и дочь... жду... просто не понимаю что измениться останется на там еще на 3 мес или уйдет*…. помогите разобраться.спасибо
Здравствуйте, Джулия! Добро пожаловать)
Ну сами посудите, если это третья реабилитация, значит, вас разводят! Неужели же до вас не доходит это, ЛЮДИ????
Что происходит-то???
Вы статьи наши читали? Инструкцию?

Вот она: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Пожалуйста, прочтите. И вы будете ржать и плакать, насколько они вам втирают мракобесие и насколько это вредно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Забирайте её и действуйте по инструкции. Иначе угробите дочь.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте, Юлия.расскажите поподробнее что употребляет дочь,как давно,сколько ей лет. Про РЦ читали у нас на сайте?Мы отрицательно относимся к реабелитациям,шагам. Вы сами убедились что толку нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Тошнит уже от слова Шаги...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте, Джулия! Добро пожаловать)
Ну сами посудите, если это третья реабилитация, значит, вас разводят! Неужели же до вас не доходит это, ЛЮДИ????
Что происходит-то???
Вы статьи наши читали? Инструкцию?

Вот она: Все части инструкции .инфо | NeNorma

Пожалуйста, прочтите. И вы будете ржать и плакать, насколько они вам втирают мракобесие и насколько это вредно!
Ну да,понятно же что не читали ничего пока.(((

Julia

Наш человек
Реакции
3
спасибо за ответ. да я читала ваши статьи. в принципе другого и не ждала ответа от вас..но есть страх конечно,потому что инструментов борьбы с ее зависимоситью нет*. еще вопросик. не могу найти рекомендуемую вами литературу. наепример Амен даниела измените свой мохг -изменится и жизни.Сила привычки= не найти тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
спасибо за ответ. да я читала ваши статьи. в принципе другого и не ждала ответа от вас..но есть страх конечно,потому что инструментов борьбы с ее зависимоситью нет*. еще вопросик. не могу найти рекомендуемую вами литературу. наепример Амен даниела измените свой мохг -изменится и жизни.Сила привычки= не найти тоже
Как это не найти??? В сети полно книг этих, в открытом доступе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Julia

Наш человек
Реакции
3
в переплете простом не найти. не люблю электронные. не заходят не в голову

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
не заходят не в голову
Статьи тоже не читали все, наверное?
Там немножечко у нас начитала Алена на Ютуб, попробуйте послушать. Но там всего 28 частей

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Добро пожаловать!Мой ответ все форумчане щнают-забирать и ни когда в жизни к этим мразям не везти наркомана.Забудьте это слово -шаги.Все это приблежаетпконец вашей дочери...что делала я на реабилитации...смотрела на всех старших и педагогов как на говно,но понимала что если я в глаза им скажу что они конченныекто мама домой не заберет.По этому очень актерский играла роль"Вы правы я наркоманка,мне с этим жить и вы мое спасение ,сейчас научити меня как жить с тягой,вы самые лучшие"А как меня перед мамой эта шайка у.е.б.к.о.в похвалила,я попросилась амбулаторное лечение в стенах дома.А потом дома сломя голову ломанулась за закладкой.А отойдя сказала маме,чо она дура тупорылая,что все это вата и если еще раз она меня попробует отправить туда,я не буду там строитьтдуру,а в столовую железным подносом разобью наставнику лицо.И вам и вашей дочери темболее делают хуже.Ей уже внушили ,что она с тягой будет жить и бороться каждый день и она заведомо уже не перестает думать о наркотикенаа срываясь сама уверяется больше в их правате. Вас уверили,что наркомания это навсегда.И поверьте,такие как я бросившие без этих мразей из 12 шагов,а сами с помошью верной тактики родных,знаем что наркотики это временно,и через года,ты неделями не вспоминаешь о том,что ты был в этой жопе

Julia

Наш человек
Реакции
3
они есть но вышли из тиража продаж. тогда поищу в сети. спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
они есть но вышли из тиража продаж. тогда поищу в сети. спасибо.
Зачем они вам нужны-то?
Читайте инструкцию лучше... В книгах вы просто поймете всю физиологию с позиции нейробиологии, но эта инфа вам ничего не даст, сама по себе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Ей уже внушили ,что она с тягой будет жить и бороться каждый день и она заведомо уже не перестает думать о наркотикенаа срываясь сама уверяется больше в их правате.
Да, именно. Джулия, почитайте тему Оксаны, какой её пацан зомбированный после этих 12 Шагов и один хрен не бросает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Прям плюс миллион кттвоему посту.Пересажала бы всю эту шаражкину конторку
Так ваще не смешно.
А родители приходят, ещё и обижаются, когда им правду говоришь, потому что стыдно за себя, что поверили...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Так ваще не смешно.
А родители приходят, ещё и обижаются, когда им правду говоришь, потому что стыдно за себя, что поверили...
Так Че стыдится,каждый в такой ситуации кидается из крайности,в крайность по незнанке.Это мы тут и наши ролители уже вкурсе,что бошка нужна холодная.Но и они все ошиблись в начале.А мы просто даем им выбор,а именно то,что помогло нам