- Реакции
- 20.430
Мне пока главное из дома вывезти все материалы, упаковку и т.д. Потому что сейчас у меня склад и это бесит
Мне пока главное из дома вывезти все материалы, упаковку и т.д. Потому что сейчас у меня склад и это бесит
Лохи)по моим наблюдениям, меня здесь никто не любит, кроме тебя)))
Думаю да)Еще мне миша звонил по видео связи пару раз это считается? Хз
Я своих из далека носом чую)))Думаю да)
))))))по моим наблюдениям, меня здесь никто не любит, кроме тебя)))
Это точноНу может лала с яной еще, но не точно
Как за что,за то,что гнили нет в человекеВот люблю Сэра, прям не могу. Душа радуется)
Предлагаю обсудить, за что его мы любим.
За изумительный и тонкий юмор, за обаяние, за легкий характер, за ум, за мужественность, за зрелость личности.
Кто не согласен - тот какашка.
Вот я давно заметила, когда гнили нет, то человек легкий, обаятельный и умный. Гниль обычно у тупиц бываетКак за что,за то,что гнили нет в человеке
Помнишь, как ты его нянчила на изоляции? Это так мило было)
По твоим словам , я ваще тупая гниль))))Вот я давно заметила, когда гнили нет, то человек легкий, обаятельный и умный. Гниль обычно у тупиц бывает
Миша))) Нет, конечно! Ты при чем? Ты тоже прелесть. Но Сэр это отдельный вид прекрасных людей)По твоим словам , я ваще тупая гниль))))
Умеешь отшивать))))Миша))) Нет, конечно! Ты при чем? Ты тоже прелесть. Но Сэр это отдельный вид прекрасных людей)
Однолюб я)Умеешь отшивать))))
Ладно, проиграю битву, уступлю Сэру)))Миша))) Нет, конечно! Ты при чем? Ты тоже прелесть. Но Сэр это отдельный вид прекрасных людей)
Нее) я раньше тоже так думал про себя. Однолюбы люди которые полюбили и навсегда. А у меня у же это 3 женщина за всю жизнь. Так что это не однолюбство, а эгоизм какой-то)))Однолюб я)
Можно вашу руку сударыня? Отказ не принимаю.Не, не так. Я старый солдат и не знаю слов любви…)
Так можно хоть сто иметь, а любить одного!Нее) я раньше тоже так думал про себя. Однолюбы люди которые полюбили и навсегда. А у меня у же это 3 женщина за всю жизнь. Так что это не однолюбство, а эгоизм какой-то)))