- Реакции
- 95.460
Это да, но я такая одна пока) Они все должны опыта набратьсяощущение, что вы их тут раскалываете и тормошите поинтереснее, Маруся
Это да, но я такая одна пока) Они все должны опыта набратьсяощущение, что вы их тут раскалываете и тормошите поинтереснее, Маруся
Ну))Блин, ты мои мысли читаешь)))
Я понял когда она написала пост про 4 года) я про Адисона сразу подумал) и давай суету наводить чтоб ей ленту дали)))
Ни в коем случае. Ленту давать нужно только тем, кто лечит.Блин, ты мои мысли читаешь)))
Я понял когда она написала пост про 4 года) я про Адисона сразу подумал) и давай суету наводить чтоб ей ленту дали)))
Ну у тебя не плохо получаеться тоже))) так что вместе в подводной лодкеНи в коем случае. Ленту давать нужно только тем, кто лечит.
Она не чем не обязывает, просто для больных это лучше, чем без неё, поверь)Ни в коем случае. Ленту давать нужно только тем, кто лечит.
Мне регалий не нужно. Я себя в любом статусе уверенно чувствую)Ну у тебя не плохо получаеться тоже))) так что вместе в подводной лодке
Дак это для лечихшихся) а то не комильфо)Мне регалий не нужно. Я себя в любом статусе уверенно чувствую)
Да верю, верю) .Мне регалий не нужно. Я себя в любом статусе уверенно чувствую)
Я лечить точно не в силах уже.Она не чем не обязывает, просто для больных это лучше, чем без неё, поверь)
Правдоруб это же из сериала: Шеф Мужская работа?Нет). Я останусь инкогнито. Мои личные границы закрыты для всех, кроме близких и родных.
Этого сериала не видела.Правдоруб это же из сериала: Шеф Мужская работа?
Ну-нуЭтого сериала не видела.
Не люблю лжи. Лучше горькая правда
Мне Оксану напоминает, которая мне помогала лечиться!Мила, это же ты) Я тебя узнала))
Из Сирии?Мне Оксану напоминает, которая мне помогала лечиться!
))Мне Оксану напоминает, которая мне помогала лечиться!
ДаааИз Сирии?
Узнал?))
Марусь, я не говорил про бесплатное донорство. Я говорил про юридический договор таким образом, чтоб бесплатный проект из-за помощи РЦ не терял в трафике и финансах.Ну а как им пояснить? Ну не можем мы больше быть бесплатными донорами . У нас уже кровь кончилась)
Да не работают договораЯ говорил про юридический договор таким образом, чтоб бесплатный проект из-за помощи РЦ не терял в трафике и финансах.
Ну тут же еще качество надоне терял в трафике и финансах