Нет))Узнал?))
Не, ну ваще, Миша, если так подумать, то Дон Ягон и Лала не как МскФууу...))))
Рядом с тобой нужно с плеткой стоять.Не, ну ваще, Миша, если так подумать, то Дон Ягон и Лала не как Мск
Там же центр дает норм результат. Это же не как у Кузи микс с шагами. И эта ху.йлуша пока людей еще не кидает на деньги. Только нас пока)))
Ты нашёл че сравнить)Ну ты же сам МСК ультиматумы ставил)))
Здравствуйте, мама Русланчика?Всем здравствуйте! От лица родителей реабилитантов хочу сказать, что очень грустно осознавать, что мы попали в сложное время, когда происходит какой-то раскол. Нам ценен каждый человек из команды, каждое мнение. И по отношению к нам будет не очень честно если оттуда начнет уходить команда. Было бы здорово если бы реабилитанты получили доступ к этому форуму, но что-то мне подсказывает, что так просто это не решится.
Да)Здравствуйте, мама Русланчика?
Так идите скажите, чтобы это гавно рекламу покупало! И оплачивало труды КФ! Охеревший вообще.Всем здравствуйте! От лица родителей реабилитантов хочу сказать, что очень грустно осознавать, что мы попали в сложное время, когда происходит какой-то раскол. Нам ценен каждый человек из команды, каждое мнение. И по отношению к нам будет не очень честно если оттуда начнет уходить команда. Было бы здорово если бы реабилитанты получили доступ к этому форуму, но что-то мне подсказывает, что так просто это не решится.
Так выскажи этому черту! Че только я с Мишей и Сэром? А вы такие, типа так и надоТы нашёл че сравнить)
Я не перебежчик и не смутосей.
Не лижу на одном из форумов.
Я лишь стараюсь помочь людям
Я не в праве что-то ему диктовать. Надеюсь, вы решите этот вопрос между собой. А нам остается только надеяться на то, что все разрешится благополучно и никто не пострадаетТак идите скажите, чтобы это гавно рекламу покупало! И оплачивало труды КФ! Охеревший вообще.
Что высказать?Так выскажи этому черту! Че только я с Мишей и Сэром? А вы такие, типа так и надо
В смысле? Он вас купил на рынке рабов? Почем?Я не в праве что-то ему диктовать. Надеюсь, вы решите этот вопрос между собой. А нам остается только надеяться на то, что все разрешится благополучно и никто не пострадает
Не, ну ты ваще. Я высказываю и я потом сумасшедшая. А все такие умные, помалкивают.Что высказать?
Что он ху.йню пронёс?
Так он и без меня это понял
Нет. Просто это, как-будто, не мое делоВ смысле? Он вас купил на рынке рабов? Почем?
Это как это не ваше??? Очень даже ваше!Нет. Просто это, как-будто, не мое дело