Ну вот,прочитал и всё сразу стало понятно,не халтурь Юр.Алексин Неправда
Генка столкнулся с предательством отца, разочаровался в нем. И подумал, что все чему учил отец - неправда.
Привет) с Рождеством!!)Ииии ? Интернета нет или что ?
Кароч, с мамой у нас- не по методу. Но обмануть ее ему больше не удастся- тест лежит у них, на ключ заперт по прежнему. Я на связи все время- доехать- 10 мин. Сама ни пью, мать тоже не пьёт его. Первый безалкогольный нг с 15 лет, Сестра, дед, дочь - все мои тож спрашивают и волнуются как идёт лечение у юры. Сестра собралась таки прочесть инструкцию и бросить пить пиво. Ещё- извинится, что обзывалась на форум. Но... в тот момент была малёхо под мухой, чуть чуть. Поэтому...)))Привет) с Рождеством!!)
Под мою ответственность, с моих слов- действительно читает литературу, много в Вайбере общаемся, по прежнему 2-3 раза в неделю- езжу, без предупреждения. На нг отговорил меня от бокала шампанского. На связи постоянно. Вчера на аватар в Вайбере старика в шляпе поставил смотрю. Спрашиваю - кто это? Павлов говорит. Ссылку скинул о его работе. Сам поправился, довольный радостный. Над матерью в шоке- читать не дочитала, но видать где про прессинг понравилось чтоли. Вроде уже поддержать надо, на работу скоро, она не унимается и не останавливаясь ворчит и ругает его, видно психику так подпортил ей. Мои и его просьбы дочитать воспринимает как упрёк- тип он себе так позволял себя вести, а она напрягаться должна и это не ее дело. Но.. все время обещает дочитать все. Непонятна мне она, давить не могу, болеет человек.
На всех работах куда может устроиться есть наркоманы у нас. Будет выбирать меньшее из зол. Что нужно и дальше продолжить самообразование Понимает вполне. Не умеет особо складывать предложения сдесь. Или стесняется или че. Слишком критичен к себе. Пока так((
Ну может Юрка и вылезет из болота с такой вашей поддержкой)) Сейчас смотрела в ОК фото своей одной знакомой.Замуж она вышла в 2012 году,пара красивая,дочка у них...потом написала мне года через два,что развелись,да по глупости практически...а сегодня смотрю опять вместе и роспись под НГ и с дочкой все на фото))) так ,что всё возможно было бы желание!Кароч, с мамой у нас- не по методу. Но обмануть ее ему больше не удастся- тест лежит у них, на ключ заперт по прежнему. Я на связи все время- доехать- 10 мин. Сама ни пью, мать тоже не пьёт его. Первый безалкогольный нг с 15 лет, Сестра, дед, дочь - все мои тож спрашивают и волнуются как идёт лечение у юры. Сестра собралась таки прочесть инструкцию и бросить пить пиво. Ещё- извинится, что обзывалась на форум. Но... в тот момент была малёхо под мухой, чуть чуть. Поэтому...)))
Седня купила себе шуруповёрт) ещё есть дрель, мебельный степлер, клеевой пистолет электролобзик- все это заменяет любого мужика))) боюсь у меня выработался антирефлекс на них))Ну может Юрка и вылезет из болота с такой вашей поддержкой)) Сейчас смотрела в ОК фото своей одной знакомой.Замуж она вышла в 2012 году,пара красивая,дочка у них...потом написала мне года через два,что развелись,да по глупости практически...а сегодня смотрю опять вместе и роспись под НГ и с дочкой все на фото))) так ,что всё возможно было бы желание!
Лучший брак это когда в нем супруги именно друзья)))Седня купила себе шуруповёрт) ещё есть дрель, мебельный степлер, клеевой пистолет электролобзик- все это заменяет любого мужика))) боюсь у меня выработался антирефлекс на них))
После трёх браков то. Поэтому.. будем с ним дружить- у нас же ребёнок общий, надо чтоб в его воспоминаниях о детстве- теперь, все было хорошо)!!
Лучший брак это когда в нем супруги именно друзья)))
)))спасибо))хотела спросить: всеже мексидола курс сначала колола 10 дней, плюс две недели пропила почти- заметила действие- тревога, переживания, часто пустые и надуманные пропали))) даж зрение какбудто чётче стало, все успеваю, лень вялая тоже ушла,ток голова по вечерам стала болеть каждый день, но ..уже осталось два дня- допью. Юрке можно щас его? Пьёт ток глицин, мексидол был у них- пил но не курсом, какие то остатки были . Мож ему убойный курс? На месяц? Чтоб на работе не тупил?
Ноопепт для восстановления памяти хорошая штука.)))спасибо))хотела спросить: всеже мексидола курс сначала колола 10 дней, плюс две недели пропила почти- заметила действие- тревога, переживания, часто пустые и надуманные пропали))) даж зрение какбудто чётче стало, все успеваю, лень вялая тоже ушла,ток голова по вечерам стала болеть каждый день, но ..уже осталось два дня- допью. Юрке можно щас его? Пьёт ток глицин, мексидол был у них- пил но не курсом, какие то остатки были . Мож ему убойный курс? На месяц? Чтоб на работе не тупил?
Привет, все хорошо))Привет, как жизнь молодая?)
Заметно по улыбке)Привет, все хорошо))