Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829
Что, паскудина,никто твою тему даже не читает?
А ты даже и не стараешься. Пишешь отписочки. На курорте отдыхаешь значит, чмырь. А мать больная раком тебя упыря содержит. Вот урод.

Люси

Команда форума
Реакции
39.829
Что, в тюрьму неохота, нашел хитрую схему- по 5 рассказиков читать для пускания пыли?

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321

Люси

Команда форума
Реакции
39.829

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Что, паскудина,никто твою тему даже не читает?
А ты даже и не стараешься. Пишешь отписочки. На курорте отдыхаешь значит, чмырь. А мать больная раком тебя упыря содержит. Вот урод.

привет.
твоя помощь пришла, как же не читают.
насквозь наркоманов видишь, встряхнула прям.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
58. схемы заработка наркомана.
их жизнь бесконечная суета, постоянные телефонные звонки, дурацкие затеи, псевдозанятость.
берут деньги у родственников под предлогом возникших проблем.
берут деньги у родственников в долг на грандиозные планы.
тащут вещи из дома, закладывают в лобард.
берут деньги у родственника силой
разводят на деньги
берут кредиты
помогают друзьям с заложить имущество
помогают барыга с распространением за дозу.
помогают купить наркотик
сдача цветмета
устраиваются на работу, с аванса пропадают.
воруют телефоны, грабят людей, чистят квартиры.
пускают квартирантов наркоманов, они расплачиваются наркотиком, получается притон.
сожительствуют с барыгой.
проституция.
сами варят из того, что доступно в аптеке.
становятся барыгами.

наращивание толерантости приводит к отчаянным поступкам.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
по очереди читаем, день я, день мать, мож отсюда тормоза, ну и ленюсь есть такое(
Я вот всё же к выводу пришла,что залезть в наркоманию может почти каждый,а вот вылезти только очень трудолюбивый и не ленивый чел.а те кто хотят чтобы за них кто то что то сделал,никогда не вылезут,так и подохнут в канаве.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
59. мануальные действия наркомана имеют повторяющийся характер. запайка бывает только у скоростных.
от отправной точки (самообмана) срабатывает психозащита - рационализация, т.е. наркоман в бестолковой затее ищет смысл.
по этой теме рациональный смысл - выигрыш.
чем сильнее воздействие спидов, тем больше запаян и меньше шансов получить выигрыш, если он будет.
выигрышем наркоман хочет решить проблемы, которые возникли от наркотиков. от наличия денег наркомана покидает совесть и приходит новая доза.
так по кругу. от дна не оттолкнуться, нужна рука помощи

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
59. мануальные действия наркомана имеют повторяющийся характер. запайка бывает только у скоростных.
от отправной точки (самообмана) срабатывает психозащита - рационализация, т.е. наркоман в бестолковой затее ищет смысл.
по этой теме рациональный смысл - выигрыш.
чем сильнее воздействие спидов, тем больше запаян и меньше шансов получить выигрыш, если он будет.
выигрышем наркоман хочет решить проблемы, которые возникли от наркотиков. от наличия денег наркомана покидает совесть и приходит новая доза.
так по кругу. от дна не оттолкнуться, нужна рука помощи
Да,только учти что рука помощи тоже не безгранична,если ее подаешь подаешь.а наркоман на нее плюет.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Я вот всё же к выводу пришла,что залезть в наркоманию может почти каждый,а вот вылезти только очень трудолюбивый и не ленивый чел.а те кто хотят чтобы за них кто то что то сделал,никогда не вылезут,так и подохнут в канаве.
похоже у меня запайка присутствует, я в игру каждый день играю

yuri84

Наш человек
Реакции
321
60. на зоне амфетамин запрещен.
поведение амфенаминового наркомана позорное и непредсказуемое. человек становится трусом, подлецом и сплетником.
стимулятор вызывает сексуальное желание, наркоманы дрочат или становятся петухами.
занимаются мелким обманом среди своих, кидают.
начисто теряют принципы.
амфетаминовый наркоман занимается крысятничеством, на зоне это наказуемо.
опийные наркоманы самые социально опасные "свехлюди", в преступном мире к ним уважение. к амфетаминовым накоманам нет уважения, они трусы.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
похоже у меня запайка присутствует, я в игру каждый день играю
Миллион раз говорила- что нельзя, даже в детскую для малышей. Не отвлекайсЯ ни на что, статьи, помощь по дому, еда сон. Чехова тоже потом. Услышь меня- не отвлекайсЯ!!!

yuri84

Наш человек
Реакции
321
60. Щадило наркоман, у него сбиты жизненные принципы.
этот коммерческий проект обернутый в благородный фантик забирает нормальное мировоззрение у молодежи и детей у родителей.
это пропаганда, которую нужно пресекать.
проводить с молодежью разъяснительные беседы.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
60. Щадило наркоман, у него сбиты жизненные принципы.
этот коммерческий проект обернутый в благородный фантик забирает нормальное мировоззрение у молодежи и детей у родителей.
это пропаганда, которую нужно пресекать.
проводить с молодежью разъяснительные беседы.
Не смотрел их? Щадило снимает видео о опустившихся нарках, тип с юморком насмехается над теми кому повезло меньше, выпячивая свою мораль. Смотреть противно. Такое нельзя в эфир. Я эту статью поняла ещё и как про наркоманскую гордость. Тип они это снимают чтоб себе доказать и всем, что он не такой сам, он не наркоман, вот смотрите на настоящих... смысла в этих видео другого не увидела. Зато провела параллели с нашими, один другого срамит, выставляет, обсирает накоманские поступки, а сам такой же. У тебя тоже примеры имеются, думаю

yuri84

Наш человек
Реакции
321
62. алкоголь приводит к деградации личности. поступки отличают алогичностью и льностью.
на ранней стадии алкоголик осуждает алкоголизм, но его тянет употребить. алкоголик понимает, что ведет себя смешно, делает глупости и гадости.
когда алкоголизм усугубляется и понимание своего поведения пропадает. для трезвого такое поведение выглядит аморально и глупо. на замечания алкоголик проявляет агрессию.
в начале алкоголик может совмещать интересы и увлечения с выпивкой. потом интересы становятся поводом употребить. алкоголик смотрит с ракурса возможной выгоды, теряет нормальных друзей, находит собутыльников. выбраться из алкоголизма становиться сложнее.
по началу работа для алкоголика это повод выпить.
от продолжительного употребления алкоголик тупеет, не справляется с работой, прогуливает. вины своей не видит. начинаются проблемы с сослуживцами. вскоре теряет работу.
в семье в первую очередь страдает жена.
алкоголик перестает чувствовать ценность, есть только желание выпить.
алкоголик ломает судьбы детей, подрывает психику и здоровье.
алкоголик высшей степени эгоист.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Не смотрел их? Щадило снимает видео о опустившихся нарках, тип с юморком насмехается над теми кому повезло меньше, выпячивая свою мораль. Смотреть противно. Такое нельзя в эфир. Я эту статью поняла ещё и как про наркоманскую гордость. Тип они это снимают чтоб себе доказать и всем, что он не такой сам, он не наркоман, вот смотрите на настоящих... смысла в этих видео другого не увидела. Зато провела параллели с нашими, один другого срамит, выставляет, обсирает накоманские поступки, а сам такой же. У тебя тоже примеры имеются, думаю
видео не смотрел, по описанию контент гнилой.

интернет сильно шлакованный, контроль родительский нужен, а лучше бы книжки читали.

вспомнить есть чего, амфетоминовые те еще сплетки, но рассказать нечего.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
видео не смотрел, по описанию контент гнилой.

интернет сильно шлакованный, контроль родительский нужен, а лучше бы книжки читали.

вспомнить есть чего, амфетоминовые те еще сплетки, но рассказать нечего.
сплетники