Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Для меня предательство это срыв , делает он это очень не красиво . Друзей нет

На совесть его нет смысла сейчас давить, он не почувствует. Ты лучше брезгливость свою прояви, когда он тебя в постель будет тянуть или целоваться лезть. Вот это его торкнет и даст задуматься, что наркоманы противные и не привлекательные особи

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Разве тебя спрашивали кто его воспитывал? Так ты страхуешь его на случай если он проявит негативные признаки поведения.

Разве тебя спрашивали причины его плохой учебы? Снова оправдываешь мужа.

Разве у тебя интересуются были ли другие поводы кроме наркомании , из-за которых ты плакала? Снова ты его выгораживаешь.

Везде ты выгораживаешь мужа, обрати внимание. Именно мужа, а не торча . Как по мне ты не обстагировалась от мужа и воспринимаешь его, как здравомыслящего, а не наркомана с психическими расстройствами, что не верно. Он наркоман, и транслировать ты ему должна отношение , как к наркоману. Твое восприятие его , как мужа, будет тебе мешать делать наркоману больно и стыдно, указывая на его кривое мышление, которое он будет проявлять в ходе мышления. Ведь кому охота портить отношение с мужем? Так, что да, ты вредитель сейчас для него, потому, что опасаешься испортить его отношение к себе, потому , что воспринимаешь его как мужа, а не как наркомана.
Яр , писала просто развернуто . Отношения уже испорчены , заполняя анкету старалась раскрыть КФ обстоятельства . Моя анкета его в какой то степени обидела , вчера ворчал . Моя жесткость в вопросе наркомании непреклонна , вероятно хочу увидеть мужа своего , пытаюсь достучаться . Спасибо что поправляешь

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
На совесть его нет смысла сейчас давить, он не почувствует. Ты лучше брезгливость свою прояви, когда он тебя в постель будет тянуть или целоваться лезть. Вот это его торкнет и даст задуматься, что наркоманы противные и не привлекательные особи
Тут стараться и не нужно , эта сфера жизни развалена

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Досвидания. Выгораживай своего алигафрена дальше. Зря время потратил
Что к чему ? По твоему только отсутствие эрекции может быть причиной отсутствия секса ? Мне например противно , его употребление всегда приводило к сдвигу на с.екс , по.рно и тд . Я не планирую соответствовать его фантазиям и нарко желаниям , поэтому секса нет .

тя резко реагируешь , я пришла сюда за помощью и гладить по головке никого не собираюсь , а уж выгораживать точно

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Добрый день ! Пишу сюда потому что тема для жен наркоманов не открывается почему то . Мой муж употребляет меф примерно 2,5 года с периодичностью 1 раз в два месяца . Он всегда хотел попробовать и вот нашел таких друзей у которых в жизни и в семье это норма , оба зависимы , он меф она траву курит . Меня тоже попытались затянуть , но каждый раз испытывая отходняк я понимала что нет . Депресуха била такая , что я думала крыша уедет . Наверное и казалось что он тоже наиграется , но нет , его затягивало все сильнее . У меня последнее употребление было около 8 месяцев назад , может больше . Отвращение такое что от одних мыслей трусит . Он продолжает , держится на силе воли 2 месяца , начинает манипулировать жаловаться , прошлый раз дважды вывел на скандал и конечно нашел в нем повод , в этот раз я не сдалась , он просто встал и ушел в два часа ночи . Подробности рассказывать не буду , но конечно он нанюхался . Бриться потерять только одно - меня . Больше нет не конфликтов не поводов , проблемы бытовые , как у всех . А я уже все , не выдерживаю и с меня хватит . Жить и параноить нет сил . Вы последний шанс , сказал что готов отсиживаться дома и лечиться . Работу его прийдется бросить , я буду работать и сидеть с ним , уходя закрывать , думаю даже видео няню поставить или что то такое . Этаж 12 , телефон заберу , доступ в интернет ограничу . Дала последний шанс , нет так пусть катиться . Маму его он сам при мне в курс поставит , она в другом городе и очень умеет раздражать его ) ну если будет брыкаться прийдется увольняться и ехать сюда пока как то так
Здравствуйте, что выполнено из перечисленного?Статьи прочли?Мать зарегистрировалась?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Здравствуйте, что выполнено из перечисленного?Статьи прочли?Мать зарегистрировалась?
Статьи прочла два раза , мать поставим в известность в понедельник

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Статьи прочла два раза , мать поставим в известность в понедельник
Так матери тоже статьи читать нужно.Когда начнётся лечение,если она до сих пор ни сном,ни духом?Это же вам в помощь.
Сами что употребляли?Как часто?Опишите ещё раз,если писали

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Так матери тоже статьи читать нужно.Когда начнётся лечение,если она до сих пор ни сном,ни духом?Это же вам в помощь.
Сами что употребляли?Как часто?Опишите ещё раз,если писали
Будет читать статьи , она в другом регионе . Употребляла меф с ним , последний раз месяцев восемь назад , не чаще раза в три месяца . Отвернуло полностью , до этого ничего никогда кроме алкоголя

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Будет читать статьи , она в другом регионе . Употребляла меф с ним , последний раз месяцев восемь назад , не чаще раза в три месяца . Отвернуло полностью , до этого ничего никогда кроме алкоголя
Мало веры той,что наркоманила вместе с мужем.
Давай,веди свекровь и пиши

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Сегодня началась изоляция . Комп под паролем , занимается с ноута , родительский контроль установлен. Телефон забрала . До 05.11 буду дома с ним . С мамой вчера поговорил он , потом я . Она читает статьи .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Привет Каретка, а как мама отреагировала?
Привет . Мама конечно в шоке , у них там проблемы с ребенком , разрывается пополам . Не прочитав еще ничего , рычагов дала достаточно . Переживает конечно .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Яр , писала просто развернуто . Отношения уже испорчены , заполняя анкету старалась раскрыть КФ обстоятельства . Моя анкета его в какой то степени обидела , вчера ворчал . Моя жесткость в вопросе наркомании непреклонна , вероятно хочу увидеть мужа своего , пытаюсь достучаться . Спасибо что поправляешь
Это хорошо, готовься.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Сегодня началась изоляция . Комп под паролем , занимается с ноута , родительский контроль установлен. Телефон забрала . До 05.11 буду дома с ним . С мамой вчера поговорил он , потом я . Она читает статьи .
Пусть на форум придёт тоже