Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Не стрёмно было позволять такое?
Яр , даже не знаю что тебе сказать на это . Тогда казалось это не страшно , казалось что в.зрослый дядя уже с головой на плечах и тд . Сейчас понимаю как я ошибалась . Сама себя чуть не загнала в это болото . Если бы у меня когда-то спросили - что может случиться в жизни , перечислила бы что угодно только не это

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Яр , даже не знаю что тебе сказать на это . Тогда казалось это не страшно , казалось что в.зрослый дядя уже с головой на плечах и тд . Сейчас понимаю как я ошибалась . Сама себя чуть не загнала в это болото . Если бы у меня когда-то спросили - что может случиться в жизни , перечислила бы что угодно только не это
Хорошо, что не боишся признать ошибку. Ладно я спать . Не теряйся

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2,5 года мефедрон

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

Он сам очень любопытный , открытый . Наверное у него всегда была мысль - в жизни нужно попробовать все . Коллега попался с полной уверенностью что он не наркоман , убедил что ничего страшного

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

Воспитание правильное , только мужской руки не было , одни женщины

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

Дружна , у меня самая лучшая свекровь

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Учился не очень така как менял школы часто . Книги не читает , но интересуется многим , интересный собеседник

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

Нет

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Работает , обеспечивает себя

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

Не то что бы комплекс , любит быть в центре внимания .

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

Нет , второй . Разошлись потому что были абсолютными противоположностями во всем .

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

Любит

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Уважает тех кто чего то добился в жизни сам , предпринимателей .

Презирает тех кто врет , желает нечестной наживы .

Завидует тем кто опередил его в построении бизнеса например

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Хвастлив . Может хвастаться дорогими покупками , подарками

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

С одной стороны да , больные люди которые не видят своей болезни . С другой стороны нет , когда они распространяют ее

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

Сложно сказать , алкоголиков скорей презирает , наркоманов пока нет

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

Я плакала очень много и все время из за наркотиков , срывов , обещаний и тд . Больше повода плакать он мне не давал никогда

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Не воровал , но бюджет у нас общий и брал от туда честно заработанные

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

Нет

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

Нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

На сколько знаю нет

20. Предавал ли он друзей? А вас?

Для меня предательство это срыв , делает он это очень не красиво . Друзей нет

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Нет

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Наверняка , но пока не признает . Есть проблемы с поджелудочной

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

Оба добытчики , жильё в аренде

25. Выпиваете ли вы?

Да , понимаю что уже нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

В последнее время часто , раз в неделю

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

Чаще он

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

Да , он убедил попробовать

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

Был более спокойный , любил работу . Круг общения у нас маленький , ко мне относился лучше , сейчас я все чаще его раздражаю , надоела и тд . Раньше реже, сейчас малейший стресс и сразу алкоголь , потом по кругу

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

Маме сообщим , на работе не знают - после изоляции возможно вернется

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

Перед самой собой , перед родными

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

Чувствую что это край , у меня такой семьи не будет . Я замуж за наркомана не выходила

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

Что он умрет

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Да

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вопрос - перед кем стыдно . Стыдно что докатились до такой жизни , что сколько бы не учили все равно вляпалась
Прочитав твой опросник , возникло такое чувство, что ты выгораживаешь мужа.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На сейчас я этого не вижу , можем по позже попробовать пересмотреть .
Мне с тобой суп не есть. Могу развернуться и уйти в тему ,в которой вопросы задают.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Обидеть тебя точно не хотела . Не понимаю что ты хочешь услышать
У меня имунитет . Не переживай, не обидела. Вижу, что ты расположение торчка к себе боишся потерять. Это утопия. Знаешь, что такое утопия?

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
У меня имунитет . Не переживай, не обидела. Вижу, что ты расположение торчка к себе боишся потерять. Это утопия. Знаешь, что такое утопия?
Ты не прав , я уже ничего не боюсь . Могу предположить что тебе так кажется потому-то жены тут приходят с полным багажом и с мужьями которые десятилетия в этом варятся. Я бы не смогла , я уже не девочка и семью создавала не для этого . Для меня уже пройдены все границы , для кого то может показаться что все это мелочи .

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Анкету трижды перечитала , как есть так и писала

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

Воспитание правильное , только мужской руки не было , одни женщины
Разве тебя спрашивали кто его воспитывал? Так ты страхуешь его на случай если он проявит негативные признаки поведения.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

Учился не очень така как менял школы часто
Разве тебя спрашивали причины его плохой учебы? Снова оправдываешь мужа.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

Я плакала очень много и все время из за наркотиков , срывов , обещаний и тд . Больше повода плакать он мне не давал никогда
Разве у тебя интересуются были ли другие поводы кроме наркомании , из-за которых ты плакала? Снова ты его выгораживаешь.

Везде ты выгораживаешь мужа, обрати внимание. Именно мужа, а не торча . Как по мне ты не обстагировалась от мужа и воспринимаешь его, как здравомыслящего, а не наркомана с психическими расстройствами, что не верно. Он наркоман, и транслировать ты ему должна отношение , как к наркоману. Твое восприятие его , как мужа, будет тебе мешать делать наркоману больно и стыдно, указывая на его кривое мышление, которое он будет проявлять в ходе мышления. Ведь кому охота портить отношение с мужем? Так, что да, ты вредитель сейчас для него, потому, что опасаешься испортить его отношение к себе, потому , что воспринимаешь его как мужа, а не как наркомана.

Последнее редактирование: