Хочу здоровую семью

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Было табу ВСЕГДА , даже траву не курила никогда . Как решилась не знаю , убедили добрые люди . Эйфория , любовь , дебильность
"Добрые", ага.. Сколько жизней такими добрыми людьми сломано. Самое жуткое в этом то, что многие в такие моменты реально считают, что делают хорошее дело

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У нас же как , тяжелый в пропаганде только то что колят , это самая большая ошибка . Хотя со мной были те кто курил с подросткового возраста траву и продолжают . У них там кисель в голове . Не знаю как . Очень ругаю себя что допустила все это
Да, это глупо... Особенно учитывая, что то, что колят, можно как угодно употреблять. И героин пить и нюхать, и тот же меф колят только в путь да и всё остально, кроме травы наверное.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
"Добрые", ага.. Сколько жизней такими добрыми людьми сломано. Самое жуткое в этом то, что многие в такие моменты реально считают, что делают хорошее дело
Это да , до сих пор уверенны что я все преувеличиваю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Было табу ВСЕГДА , даже траву не курила никогда . Как решилась не знаю , убедили добрые люди . Эйфория , любовь , дебильность
Может вы были под воздействием алкоголя?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это да , до сих пор уверенны что я все преувеличиваю
Тут люди были, которые имея нормальный и высокий статус в обществе, которые докатывались до того, что протарчивали всё, в том числе на солях (меф - тоже к солям относится, искусственный катинон): работу, имущество, залезали в долги.
Да даже редкое употребление сводит с ума и выбивает из нормальной жизни надолго. Восстанавливаться потом годы. Тем, кто еще торчит, не понять этого. Но когда бросаешь, по ходу дела и спустя время начинаешь видеть, что это была не жизнь, а ужас.

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Это вы о ком? Вы не разорвали связь с теми людьми?
Разорвали конечно , на фоне того что я истеричная жена . Он конечно может ему позванивать иногда ( думаю ) , но телефон будет у меня его . Пусть только попробует

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Разорвали конечно , на фоне того что я истеричная жена . Он конечно может ему позванивать иногда ( думаю ) , но телефон будет у меня его . Пусть только попробует
Надо все контакты удалить.
А вообще припугнуть не мешало бы их. Чтоб раз и навсегда желание общаться отпало.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Или в чс. Лучше припугнуть и в ЧС.
Могут ведь потом ещё как-то найти. Нарики любят кучковаться, когда вместе какую-то фигню творишь, а оно вроде и не так стрёмно выглядит для них

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Надо все контакты удалить.
А вообще припугнуть не мешало бы их. Чтоб раз и навсегда желание общаться отпало.
Я уже пугать не буду , я буду действовать .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А вы матёрая)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Алкоголь, кстати, тоже наркотик, и тяжелый. Вы уже читали, что нужно отказаться хотя бы на первое время от него?
Я все прочитала , я готова отказаться от всего

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Ушла проходить тест , нужно понять где я проваливаюсь еще

Kareta

Муж Smurf
Наш человек
Реакции
365
Тест прошла , есть что подтянуть . Жду обратной связи , буду доучивать . Понимаю что в моем состоянии сосредоточиться пока не легко . Хочется все быстрее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тест прошла , есть что подтянуть . Жду обратной связи , буду доучивать . Понимаю что в моем состоянии сосредоточиться пока не легко . Хочется все быстрее
Так а муж сейчас где?