Хочу завязать с героином

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Все такими были, это не повод )))
Когда не торчишь , охото разговаривать , особенно здесь на форуме с незнакомыми людьми которые поймут и поддержат в трудный период .

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
В чём смысл и суть жизни с этим отребьем ?
Я ни чем от него не завишу, скорее он от меня, и мне есть куда пойти, просто люблю его и хотела спасти. Но, видимо, люди тут правы, он не хочет, а делает вид для меня, что хочет.. по поступкам можно сказать, что хочет торчать и продолжать сладко жить с красавицей женой. А как она становится не удобной устраивать скандалы и гнать из дома.

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Да тут жена нежная( не может на него воздействовать
Вы правы. Ни чего у меня не получится(. Брат вроде хотел помочь, но как то нет движений. Одна я с ним не справлюсь. Скорее он меня убьет, чем я его остановлю.

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Простите, люди добрые, что отвлекла вас от людей, которым реально это нужно! Моему мужу, видимо, нравится быть торчком...

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Простите, люди добрые, что отвлекла вас от людей, которым реально это нужно! Моему мужу, видимо, нравится быть торчком...
Придурок и скотина ваш муж :-(. За что его любить , не понимаю . Ставьте ему последнее условие , или он выбирает вас и нормальную жизнь , или кайф и идёт лесом. Отпустите его если ему дороги дороги , сама поживи нормальной жизнью :-(

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Придурок и скотина ваш муж :-(. За что его любить , не понимаю . Ставьте ему последнее условие , или он выбирает вас и нормальную жизнь , или кайф и идёт лесом. Отпустите его если ему дороги дороги , сама поживи нормальной жизнью :-(
2 раза я ему уже ставила такие условия, и вот он умолял о последнем шансе, в итоге вышло что вышло. Сама не знаю за что люблю, лапшу, наверное, хорошо вешает. Сколько крови он моей выпил... У меня уже мысли, что не любит он меня, а просто надо как то жить вот и играет комедию, что хочет бросить. На самом деле просто уже не на что так много колоться как раньше он мог себе позволить, всё проколол

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
2 раза я ему уже ставила такие условия, и вот он умолял о последнем шансе, в итоге вышло что вышло. Сама не знаю за что люблю, лапшу, наверное, хорошо вешает. Сколько крови он моей выпил... У меня уже мысли, что не любит он меня, а просто надо как то жить вот и играет комедию, что хочет бросить. На самом деле просто уже не на что так много колоться как раньше он мог себе позволить, всё проколол
Сейчас он скорее всего просто барыга , который убивает людей ищущих "помощи" в получении кайфа , а ему перепадает его доля за услугу.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Адреса б.омж притонов дать ?
Найди св ою любовь :st: б.омж притоны РФ ждут! Киселей и манных каш :st:

Посмотреть вложение 8903
Нет), мужа люблю и все тут... Продолжила читать статьи и поняла, что на самом деле он действительно хочет быть нормальным и любит меня, мне даже стыдно теперь, что усомнилась. Поняла почему и врёт и делает такие поступки... На время у меня опустились руки,отдышалась, буду бороться дальше, я распечатала ему статьи и сегодня закрыла дома, первый день изоляции. Я искренне хочу его спасти

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Когда не торчишь , охото разговаривать , особенно здесь на форуме с незнакомыми людьми которые поймут и поддержат в трудный период .
Помните, я писала, что будем закрывать его у родственника, так вот этот родственник отказал, ссылаясь на то, что в кумаре выбьет окно ему.... Я в таком шоке прибываю, что просто какое то ОКНО дороже жизни человека, причем не постороннего человека.... Это просто разозлило моего мужа, он захотел доказать всем, что рано его списали и согласился на изоляцию на три месяца и даже согласился читать статьи. Я купила вёдра под воду, под туалет, сгребла все ключи , и замок оказалось есть , который снутри не открыть, сказала соседям, что он будет закрыт и уехала. Я, конечно, понимаю, что завтра он может передумать, потому что уже было так, что я его закрывала, а приходила домой он меня отодвинул и пошел, но теперь я буду приходить с братом, приносить еду , набирать вёдра... Дай бог все получится.. Пришлось принять решение прервать лечение от туберкулёза на три месяца ... Уволиться с работы , так как больничный продлевать не будут ему из-за неполучения лекарств. Ну и ладно, пусть так, главное чтоб эта чертова наркоты ушла из нашей жизни остальное наверстаем!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Помните, я писала, что будем закрывать его у родственника, так вот этот родственник отказал, ссылаясь на то, что в кумаре выбьет окно ему.... Я в таком шоке прибываю, что просто какое то ОКНО дороже жизни человека, причем не постороннего человека.... Это просто разозлило моего мужа, он захотел доказать всем, что рано его списали и согласился на изоляцию на три месяца и даже согласился читать статьи. Я купила вёдра под воду, под туалет, сгребла все ключи , и замок оказалось есть , который снутри не открыть, сказала соседям, что он будет закрыт и уехала. Я, конечно, понимаю, что завтра он может передумать, потому что уже было так, что я его закрывала, а приходила домой он меня отодвинул и пошел, но теперь я буду приходить с братом, приносить еду , набирать вёдра... Дай бог все получится.. Пришлось принять решение прервать лечение от туберкулёза на три месяца ... Уволиться с работы , так как больничный продлевать не будут ему из-за неполучения лекарств. Ну и ладно, пусть так, главное чтоб эта чертова наркоты ушла из нашей жизни остальное наверстаем!
Статьи с ним обсуждать надо. ну а пока пусть перекумаривает

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27