- Реакции
- 5.429
Когда не торчишь , охото разговаривать , особенно здесь на форуме с незнакомыми людьми которые поймут и поддержат в трудный период .Все такими были, это не повод )))
Когда не торчишь , охото разговаривать , особенно здесь на форуме с незнакомыми людьми которые поймут и поддержат в трудный период .Все такими были, это не повод )))
Я ни чем от него не завишу, скорее он от меня, и мне есть куда пойти, просто люблю его и хотела спасти. Но, видимо, люди тут правы, он не хочет, а делает вид для меня, что хочет.. по поступкам можно сказать, что хочет торчать и продолжать сладко жить с красавицей женой. А как она становится не удобной устраивать скандалы и гнать из дома.В чём смысл и суть жизни с этим отребьем ?
Вы правы. Ни чего у меня не получится(. Брат вроде хотел помочь, но как то нет движений. Одна я с ним не справлюсь. Скорее он меня убьет, чем я его остановлю.Да тут жена нежная( не может на него воздействовать
Денег не носит, детей нет. Просто люблюВ чём смысл и суть жизни с этим отребьем ?
Придурок и скотина ваш муж :-(. За что его любить , не понимаю . Ставьте ему последнее условие , или он выбирает вас и нормальную жизнь , или кайф и идёт лесом. Отпустите его если ему дороги дороги , сама поживи нормальной жизнью :-(Простите, люди добрые, что отвлекла вас от людей, которым реально это нужно! Моему мужу, видимо, нравится быть торчком...
2 раза я ему уже ставила такие условия, и вот он умолял о последнем шансе, в итоге вышло что вышло. Сама не знаю за что люблю, лапшу, наверное, хорошо вешает. Сколько крови он моей выпил... У меня уже мысли, что не любит он меня, а просто надо как то жить вот и играет комедию, что хочет бросить. На самом деле просто уже не на что так много колоться как раньше он мог себе позволить, всё прокололПридурок и скотина ваш муж :-(. За что его любить , не понимаю . Ставьте ему последнее условие , или он выбирает вас и нормальную жизнь , или кайф и идёт лесом. Отпустите его если ему дороги дороги , сама поживи нормальной жизнью :-(
Сейчас он скорее всего просто барыга , который убивает людей ищущих "помощи" в получении кайфа , а ему перепадает его доля за услугу.2 раза я ему уже ставила такие условия, и вот он умолял о последнем шансе, в итоге вышло что вышло. Сама не знаю за что люблю, лапшу, наверное, хорошо вешает. Сколько крови он моей выпил... У меня уже мысли, что не любит он меня, а просто надо как то жить вот и играет комедию, что хочет бросить. На самом деле просто уже не на что так много колоться как раньше он мог себе позволить, всё проколол
С кем он начинал их всех уже нет в живых..
И он яростно стремиться пополнить их ряды :-(С кем он начинал их всех уже нет в живых..
Нет), мужа люблю и все тут... Продолжила читать статьи и поняла, что на самом деле он действительно хочет быть нормальным и любит меня, мне даже стыдно теперь, что усомнилась. Поняла почему и врёт и делает такие поступки... На время у меня опустились руки,отдышалась, буду бороться дальше, я распечатала ему статьи и сегодня закрыла дома, первый день изоляции. Я искренне хочу его спастиАдреса б.омж притонов дать ?
Найди св ою любовь б.омж притоны РФ ждут! Киселей и манных каш
Посмотреть вложение 8903
Помните, я писала, что будем закрывать его у родственника, так вот этот родственник отказал, ссылаясь на то, что в кумаре выбьет окно ему.... Я в таком шоке прибываю, что просто какое то ОКНО дороже жизни человека, причем не постороннего человека.... Это просто разозлило моего мужа, он захотел доказать всем, что рано его списали и согласился на изоляцию на три месяца и даже согласился читать статьи. Я купила вёдра под воду, под туалет, сгребла все ключи , и замок оказалось есть , который снутри не открыть, сказала соседям, что он будет закрыт и уехала. Я, конечно, понимаю, что завтра он может передумать, потому что уже было так, что я его закрывала, а приходила домой он меня отодвинул и пошел, но теперь я буду приходить с братом, приносить еду , набирать вёдра... Дай бог все получится.. Пришлось принять решение прервать лечение от туберкулёза на три месяца ... Уволиться с работы , так как больничный продлевать не будут ему из-за неполучения лекарств. Ну и ладно, пусть так, главное чтоб эта чертова наркоты ушла из нашей жизни остальное наверстаем!Когда не торчишь , охото разговаривать , особенно здесь на форуме с незнакомыми людьми которые поймут и поддержат в трудный период .
Статьи с ним обсуждать надо. ну а пока пусть перекумариваетПомните, я писала, что будем закрывать его у родственника, так вот этот родственник отказал, ссылаясь на то, что в кумаре выбьет окно ему.... Я в таком шоке прибываю, что просто какое то ОКНО дороже жизни человека, причем не постороннего человека.... Это просто разозлило моего мужа, он захотел доказать всем, что рано его списали и согласился на изоляцию на три месяца и даже согласился читать статьи. Я купила вёдра под воду, под туалет, сгребла все ключи , и замок оказалось есть , который снутри не открыть, сказала соседям, что он будет закрыт и уехала. Я, конечно, понимаю, что завтра он может передумать, потому что уже было так, что я его закрывала, а приходила домой он меня отодвинул и пошел, но теперь я буду приходить с братом, приносить еду , набирать вёдра... Дай бог все получится.. Пришлось принять решение прервать лечение от туберкулёза на три месяца ... Уволиться с работы , так как больничный продлевать не будут ему из-за неполучения лекарств. Ну и ладно, пусть так, главное чтоб эта чертова наркоты ушла из нашей жизни остальное наверстаем!
Это обязательный атрибут? Если он и так закрыт, не сможет выйти.Лови, на Авито найдёшь предметы для удержания ангелочка твоего - когда, дьявол с бесами будет гнать его за очередной дозой.
Посмотреть вложение 8957