- Реакции
- 2
Здравствуйте. Мне 35 лет, героин впервые попробовал в 16 лет. Хочу прекратить употреблять и начать нормальную жизнь. Все мои прежние попытки потерпели фиаско. Поделитесь опытом.
Привет ! Инструкцию к бросанию читаешь ? Когда употреблял последний раз честно?Здравствуйте. Мне 35 лет, героин впервые попробовал в 16 лет. Хочу прекратить употреблять и начать нормальную жизнь. Все мои прежние попытки потерпели фиаско. Поделитесь опытом.
Можешь более развёрнуто описать свою наркожизнь.Здравствуйте. Мне 35 лет, героин впервые попробовал в 16 лет. Хочу прекратить употреблять и начать нормальную жизнь. Все мои прежние попытки потерпели фиаско. Поделитесь опытом.
Он уже ушёл, я не смогла его удержать. Вчера согласился и сайт читать начал, сегодня сказал, что всё бред, скандалом забрал телефон и ключи и ушёл со словами- я брошу, сказал брошу... он всегда так говорит. Употребляет каждый день. Вот вчера день потерпел толькоЖене помоги сделать так , чтобы ты не мог выходить из дому , а то у вас с этим там проблема. Объяснять думаю не надо для чего это нужно, уже большой и сам всё понимаешь. Боль тебе не привыкать терпеть, а вот психологически восстановиться тебе поможет этот метод. https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ . Пить нужно витамины комплексные, настойку успокоительную и кальций , пусть жена купит.
Вешайте амбарный замок снаружи если хотите помочь , прессовать нужно его жестко . Говорите всем его знакомым кто не знает , что он торчок , финансы к нулю , телефон в ломбард и на вырученные деньги можете замок купить и сменить старые замки .Он уже ушёл, я не смогла его удержать. Вчера согласился и сайт читать начал, сегодня сказал, что всё бред, скандалом забрал телефон и ключи и ушёл со словами- я брошу, сказал брошу... он всегда так говорит. Употребляет каждый день. Вот вчера день потерпел только
Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайтВешайте амбарный замок снаружи если хотите помочь , прессовать нужно его жестко . Говорите всем его знакомым кто не знает , что он торчок , финансы к нулю , телефон в ломбард и на вырученные деньги можете замок купить и сменить старые замки .
Нет, телефон нельзя , он по-любому знает наизусть номера связанные с кайфом.Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайт
Статьи распечатать!Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайт
Или гибель мужа хочешь?Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайт
Добрый день , без изоляции , с мëртвой точки не сдвинуться !Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайт
Этот особенный же.) Если до сих пор не, думает: значит ничего и не случится, я не такой, как те, что.Или гибель мужа хочешь?
Не в курсе, что от героина умирают..а????
Отдыхать уезжаешь? Или от форума? )))Пошла я в отпуск...
Четаю! Употребил час назадПривет ! Инструкцию к бросанию читаешь ? Когда употреблял последний раз честно?
Телефон продали! Маленькая победа..Статьи распечатать!
Телефон продать
Хватит быть тряпкой!
Этим погубишь вас
Радуйся , что ты ещё кому-то не безразличен . Ты ведь понимаешь , что это не вечно или ты думаешь , что ты крутой торчок и срать ты хотел на всех . На предыдущие вопросы отвечай , а не выборочно любитель говна.Четаю! Употребил час назад