Хочу завязать с героином

• Последние ответы
  • Новые темы

Александр муж Екатерины

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Здравствуйте. Мне 35 лет, героин впервые попробовал в 16 лет. Хочу прекратить употреблять и начать нормальную жизнь. Все мои прежние попытки потерпели фиаско. Поделитесь опытом.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Здравствуйте. Мне 35 лет, героин впервые попробовал в 16 лет. Хочу прекратить употреблять и начать нормальную жизнь. Все мои прежние попытки потерпели фиаско. Поделитесь опытом.
Привет ! Инструкцию к бросанию читаешь ? Когда употреблял последний раз честно?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Здесь ты сможешь навсегда бросить употреблять дерь.мо , если будешь строго соблюдать инструкцию и рекомендации команды форума.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Жене помоги сделать так , чтобы ты не мог выходить из дому , а то у вас с этим там проблема. Объяснять думаю не надо для чего это нужно, уже большой и сам всё понимаешь. Боль тебе не привыкать терпеть, а вот психологически восстановиться тебе поможет этот метод. https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ . Пить нужно витамины комплексные, настойку успокоительную и кальций , пусть жена купит.

Последнее редактирование:

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Можешь более развёрнуто описать свою наркожизнь.

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Жене помоги сделать так , чтобы ты не мог выходить из дому , а то у вас с этим там проблема. Объяснять думаю не надо для чего это нужно, уже большой и сам всё понимаешь. Боль тебе не привыкать терпеть, а вот психологически восстановиться тебе поможет этот метод. https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ . Пить нужно витамины комплексные, настойку успокоительную и кальций , пусть жена купит.
Он уже ушёл, я не смогла его удержать. Вчера согласился и сайт читать начал, сегодня сказал, что всё бред, скандалом забрал телефон и ключи и ушёл со словами- я брошу, сказал брошу... он всегда так говорит. Употребляет каждый день. Вот вчера день потерпел только

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Он уже ушёл, я не смогла его удержать. Вчера согласился и сайт читать начал, сегодня сказал, что всё бред, скандалом забрал телефон и ключи и ушёл со словами- я брошу, сказал брошу... он всегда так говорит. Употребляет каждый день. Вот вчера день потерпел только
Вешайте амбарный замок снаружи если хотите помочь , прессовать нужно его жестко . Говорите всем его знакомым кто не знает , что он торчок , финансы к нулю , телефон в ломбард и на вырученные деньги можете замок купить и сменить старые замки .

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Вешайте амбарный замок снаружи если хотите помочь , прессовать нужно его жестко . Говорите всем его знакомым кто не знает , что он торчок , финансы к нулю , телефон в ломбард и на вырученные деньги можете замок купить и сменить старые замки .
Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайт

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Сейчас укололся и опять все понимает и на все согласен, брат откликнулся, будем думать как его изолировать. Подскажите, если он будет закрыт, можно ему оставить телефон? Сменить номер, чтоб мог мне и брату звонить и в интернет выходить читать ваш сайт
Нет, телефон нельзя , он по-любому знает наизусть номера связанные с кайфом.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Статьи распечатать!

Телефон продать

Хватит быть тряпкой!
Этим погубишь вас

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Или гибель мужа хочешь?
Не в курсе, что от героина умирают..а????

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Добрый день , без изоляции , с мëртвой точки не сдвинуться !
Его надо полностью отрезать от внешнего мира , а все разговоры это вилами по воде .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Пишешь людям евридэй, предупреждаешь, рассказываешь... А они что? Не верят, пока не проверят? Ну, ну...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Или гибель мужа хочешь?
Не в курсе, что от героина умирают..а????
Этот особенный же.) Если до сих пор не, думает: значит ничего и не случится, я не такой, как те, что.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Александр муж Екатерины

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2

Екатерина Жена наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

Матвей

Команда форума
Реакции
5.429
Четаю! Употребил час назад
Радуйся , что ты ещё кому-то не безразличен . Ты ведь понимаешь , что это не вечно или ты думаешь , что ты крутой торчок и срать ты хотел на всех . На предыдущие вопросы отвечай , а не выборочно любитель говна.