Хочу забыть .......

• Последние ответы
  • Новые темы

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Так когда человек употребляет, у него стирается все, разве нет? Все моральные принципы, нормы поведения. Все наркоманы были такими, но ведь они лечились и восстанавливали все ценности. Вот про подход уже у КФ спрашивай, но в правилах по моему написано что это метод лечения такой. Я если здесь не права, меня КФ поправит
Ну у меня че то ни че не стерлось. Ни кто ни в чем не обвинял что я такой плохой и что то позорное накосячил. Город маленький все про всех знают особенно в моей сфере работы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Chepa Виталя
Плохо не отрицаю.
Но морально не упал ( пока что ещё и надеюсь не упадку до начала лечения ) как тут описывают и предполагают
Да не до ношу в семью денег но все же сколько то приношу. Сами то че? По вашим словам вы такие же крысы получается ( eLis_ray про вас ни чего не говорю вы меня не задели ) и по ходу в жопу долбились раз развели тут такую демогогию. Вас по ходу задевает что я морально не упал вы наверное в полном днище были и всю эту мерзость прошли.
Ну вы и .... За чем вы пытаетесь меня как то унизить ( вами написанное я за это принимаю) должны наоборот аккуратно к этому подходить а получается наоборот . а если бы я малолетка какой глупый был бы вы мне такого на говорили возможно раз он такое дно которое ещё не долбилось пошёл бы упоролся и долбанулся. Крч ппц
Мы не пытаемся тебя унизить, ты сам с этим прекрасно справился став торчком.
По учи нас еще как нарков лечить, если тебя заднло что то значит в точку попали и демагогии несомненно ты разводишь . Давай конкретику, мать когда зарегистрируется?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А просто поговорить выговориться о проблемах
Ты пойми одно. Всё проблемы из-за твоего оскотинивания. Всё.
Нет больше причин. Сам проанализируй, если конечно в состоянии

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кстати не счёт болталки.
Есть тут у вас типа кабинета психологической поддержки или что то подобное. Где можно просто поговорить. Не хвастаться как да где я да скем и как.... А просто поговорить выговориться о проблемах. Чтоб поддержали как то?
Ты статьи то прочитал за те месяцы что тебе известно о данном методе? Или болтавней ограничился?

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Ты статьи то прочитал за те месяцы что тебе известно о данном методе? Или болтавней ограничился?
Что да прочитал. Не помню где остановился. Буду снова перечитывать

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Крч ухожу. Че с вами ругаться за зря. Грубые вы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да я понимаю это. Но я не сяду на изоляцию пока не закончу работу. Пусть оно за тянется из-за того что я торчу. Пусть мои долги вырастут ещё но я её закону и меня в этом плане не переубедить. У меня есть резервный объект на который хожу иногда и от туда деньги поступают на погашение долгов. Карту я заморозил до полного погашения долга часть погашена. В долг я из принципа не беру ни у кого уже много лет. В общем дело времени. Либо закону работу и на изоляцию либо сдохну. Все других убеждений у меня нет
В твоем плане нет ни единого пункта из методы бросания. Зачем пришел тогда?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вернусь когда надумаю
Да можешь тусить. Только ты велосипед изобретаешь и время на тебя тратить никто не будет просто, есть ребята которые бросают по методу, вот там все и тусят, помогая им.