Хочу забыть .......

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нет. Беру аванс и вкладываю. Какие вы все далёкие от этого. Начинаете оскорблять от того что чего то не знаете по свои домыслам. Не уверены не говорите лишнего
Ну смотри ты же сам рассказывал как обещал жене принести деньги, а сам их проторчал. Получаетмя ты украл из семейного бюджета. Сына без вкусняшек и одежды остался. Крыса ты поганая и сдохнешь ее если не вылечишься.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А почему ты думаешь что я дрочу часами ( не без этого конечно бывает и такое ) шлюхи то на что?
Хожу гуляю в кафе бары просто по улице. Просто валяюсь на диване под музон.
Какие шлюхи? Им платить нужно, а у тебя на дозняк едва хватает. Не рассказывай мне тут сказки вы торчки все одинаково прозрачны. Ты лучше подумай как организовать изоляцию в ближайшие дни

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
В общем вот что. Я прекрасно понимаю что вы хотите мне помочь спасти от этой злой участи. Переубедить меня прямо щас без промедления и раздумий всяких сесть на лечение. Но на данный момент ( я описал причину по чему ) я не соглашусь с вами ни с чем.
Если я вам мешаю своим присутствием тут я удалюсь на время и приду снова когда уже буду готов к этому
Не завязал бы. Это невозможно.
Ну и к слову о шизе, она же не только от соли и не всегда с первого употребления.
Вот от мефа к примеру мужики начинают в жопу давать рано или поздно гарантировано.
Вот ты пишешь в чем кайф трястись от паранои, а от мефа в чем кайф? д.рочить часами, а потом на отходахдумать о том что ты нечтожество некчемное?
А. Че то я про жопу не ответил не поймите не правильно))) я не в том убеждении и окружении чтоб так поступить с собой. Общаюсь с хорошими друзьями которые не торчат от слова совсем. И я скорее сдохну чем так унизиться. Тьфу *** даже подумать стремно!!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В общем вот что. Я прекрасно понимаю что вы хотите мне помочь спасти от этой злой участи. Переубедить меня прямо щас без промедления и раздумий всяких сесть на лечение. Но на данный момент ( я описал причину по чему ) я не соглашусь с вами ни с чем.
Если я вам мешаю своим присутствием тут я удалюсь на время и приду снова когда уже буду готов к этому

А. Че то я про жопу не ответил не поймите не правильно))) я не в том убеждении и окружении чтоб так поступить с собой. Общаюсь с хорошими друзьями которые не торчат от слова совсем. И я скорее сдохну чем так унизиться. Тьфу *** даже подумать стремно!!
Ты думаешь те кто в очко долбится под мефом обиженные гомики по жизни? Такие же "принципиальные" и с "убиждениями" были пока не доторчались до подобных развлечений.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Какие шлюхи? Им платить нужно, а у тебя на дозняк едва хватает. Не рассказывай мне тут сказки вы торчки все одинаково прозрачны. Ты лучше подумай как организовать изоляцию в ближайшие дни
А с чего ты решил что едва хватает?пока что хватает. У меня бесплатные ( практически ) шлюхи. Пива водки купил и довольны.
По чему я оправдываться буду ещё? Думайте как хотите и что хотите . повторюсь это все ваши домыслы!
Гоните какую-то дичь.
Можно и нормально писать за чем ***** всякую писать. Вы лично меня не знаете так лучше промолчите или подумайте о чем пишите

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Да у меня дичайшая анозогнозия этого я не отрицаю

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А с чего ты решил что едва хватает?пока что хватает. У меня бесплатные ( практически ) шлюхи. Пива водки купил и довольны.
По чему я оправдываться буду ещё? Думайте как хотите и что хотите . повторюсь это все ваши домыслы!
Гоните какую-то дичь.
Можно и нормально писать за чем ***** всякую писать. Вы лично меня не знаете так лучше промолчите или подумайте о чем пишите
Наркоманы все одинаковые и КФ много таких видели как ты

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Ты думаешь те кто в очко долбится под мефом обиженные гомики по жизни? Такие же "принципиальные" и с "убиждениями" были пока не доторчались до подобных развлечений.
Да мне на них совершенно насрать как и что они сделали и при каких убеждениях были делая это . я знаю кто я и какие мои убеждения и я при них останусь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Гоните какую-то дичь.
Ну мы уже поняли что ты уникальный. Как все торчки один в один.
Смысл на тебя время тратить. Как зае. Бет быть убогим торчком приходи с родственником и мы поможем.
Тут не кружок АН, ту наркоманов лечат.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
так и что решил то с лечением? я так поняла мама в курсе, но не располагает финансами?
Да. Содержать просто так меня ни кто не будет. Но согласна заняться моим лечением

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да мне на них совершенно насрать как и что они сделали и при каких убеждениях были делая это . я знаю кто я и какие мои убеждения и я при них останусь
Осознанно наркоман стал? Прям желал этого? Если ответ нет, то и пидо. Ром ты точно также станешь ненамеренно. Ну не суть, я тебе уже достаточно на спойлирил будущее, тебе это кажется бредом ведь у тебя самокритики 0 и куча психозащит.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Ну мы уже поняли что ты уникальный. Как все торчки один в один.
Смысл на тебя время тратить. Как зае. Бет быть убогим торчком приходи с родственником и мы поможем.
Тут не кружок АН, ту наркоманов лечат.
А че просто так нельзя написать по моей необходимости. Может я за хочу с кем ни будь пообщаться ради того чтоб не употребить в очередной раз. ??
По советуйте кружок тогда такой где можно выговориться и не мешать вашему величеству