- Реакции
- 4.980
И не нароманом считает, а так, кайфарикомБезусловно, как и каждый торчек. Он наверное себя еще и мужиком считает нормальным.
И не нароманом считает, а так, кайфарикомБезусловно, как и каждый торчек. Он наверное себя еще и мужиком считает нормальным.
Ну смотри ты же сам рассказывал как обещал жене принести деньги, а сам их проторчал. Получаетмя ты украл из семейного бюджета. Сына без вкусняшек и одежды остался. Крыса ты поганая и сдохнешь ее если не вылечишься.Нет. Беру аванс и вкладываю. Какие вы все далёкие от этого. Начинаете оскорблять от того что чего то не знаете по свои домыслам. Не уверены не говорите лишнего
Через сколько планируешь приступить к лечению? Есть родственник, который сможет сидеть с тобой на изоляции?Я не сказал что я завяжу без помощи.
Меф был бы по дешевле он бы и не парился. "кайфанул, пивком шлифанул, поспал"И не нароманом считает, а так, кайфариком
Веселая жизнь, одни положительные эмоцииМеф был бы по дешевле он бы и не парился. "кайфанул, пивком шлифанул, поспал"
Какие шлюхи? Им платить нужно, а у тебя на дозняк едва хватает. Не рассказывай мне тут сказки вы торчки все одинаково прозрачны. Ты лучше подумай как организовать изоляцию в ближайшие дниА почему ты думаешь что я дрочу часами ( не без этого конечно бывает и такое ) шлюхи то на что?
Хожу гуляю в кафе бары просто по улице. Просто валяюсь на диване под музон.
А. Че то я про жопу не ответил не поймите не правильно))) я не в том убеждении и окружении чтоб так поступить с собой. Общаюсь с хорошими друзьями которые не торчат от слова совсем. И я скорее сдохну чем так унизиться. Тьфу *** даже подумать стремно!!Не завязал бы. Это невозможно.
Ну и к слову о шизе, она же не только от соли и не всегда с первого употребления.
Вот от мефа к примеру мужики начинают в жопу давать рано или поздно гарантировано.
Вот ты пишешь в чем кайф трястись от паранои, а от мефа в чем кайф? д.рочить часами, а потом на отходахдумать о том что ты нечтожество некчемное?
Даже с сарказмом это не говори, у самой еще кисель в бошке.Веселая жизнь, одни положительные эмоции
Он рассасывается по тихонькуДаже с сарказмом это не говори, у самой еще кисель в бошке.
Ты думаешь те кто в очко долбится под мефом обиженные гомики по жизни? Такие же "принципиальные" и с "убиждениями" были пока не доторчались до подобных развлечений.В общем вот что. Я прекрасно понимаю что вы хотите мне помочь спасти от этой злой участи. Переубедить меня прямо щас без промедления и раздумий всяких сесть на лечение. Но на данный момент ( я описал причину по чему ) я не соглашусь с вами ни с чем.
Если я вам мешаю своим присутствием тут я удалюсь на время и приду снова когда уже буду готов к этому
А. Че то я про жопу не ответил не поймите не правильно))) я не в том убеждении и окружении чтоб так поступить с собой. Общаюсь с хорошими друзьями которые не торчат от слова совсем. И я скорее сдохну чем так унизиться. Тьфу *** даже подумать стремно!!
Витамины пей и глицин.Он рассасывается по тихоньку
А с чего ты решил что едва хватает?пока что хватает. У меня бесплатные ( практически ) шлюхи. Пива водки купил и довольны.Какие шлюхи? Им платить нужно, а у тебя на дозняк едва хватает. Не рассказывай мне тут сказки вы торчки все одинаково прозрачны. Ты лучше подумай как организовать изоляцию в ближайшие дни
ХорошоВитамины пей и глицин.
Наркоманы все одинаковые и КФ много таких видели как тыА с чего ты решил что едва хватает?пока что хватает. У меня бесплатные ( практически ) шлюхи. Пива водки купил и довольны.
По чему я оправдываться буду ещё? Думайте как хотите и что хотите . повторюсь это все ваши домыслы!
Гоните какую-то дичь.
Можно и нормально писать за чем ***** всякую писать. Вы лично меня не знаете так лучше промолчите или подумайте о чем пишите
Да мне на них совершенно насрать как и что они сделали и при каких убеждениях были делая это . я знаю кто я и какие мои убеждения и я при них останусьТы думаешь те кто в очко долбится под мефом обиженные гомики по жизни? Такие же "принципиальные" и с "убиждениями" были пока не доторчались до подобных развлечений.
Ну мы уже поняли что ты уникальный. Как все торчки один в один.А с чего ты решил что едва хватает?пока что хватает. У меня бесплатные ( практически ) шлюхи. Пива водки купил и довольны.
По чему я оправдываться буду ещё? Думайте как хотите и что хотите . повторюсь это все ваши домыслы!
Гоните какую-то дичь.
Можно и нормально писать за чем ***** всякую писать. Вы лично меня не знаете так лучше промолчите или подумайте о чем пишите
Да. Содержать просто так меня ни кто не будет. Но согласна заняться моим лечениемтак и что решил то с лечением? я так поняла мама в курсе, но не располагает финансами?
Осознанно наркоман стал? Прям желал этого? Если ответ нет, то и пидо. Ром ты точно также станешь ненамеренно. Ну не суть, я тебе уже достаточно на спойлирил будущее, тебе это кажется бредом ведь у тебя самокритики 0 и куча психозащит.Да мне на них совершенно насрать как и что они сделали и при каких убеждениях были делая это . я знаю кто я и какие мои убеждения и я при них останусь
А че просто так нельзя написать по моей необходимости. Может я за хочу с кем ни будь пообщаться ради того чтоб не употребить в очередной раз. ??Ну мы уже поняли что ты уникальный. Как все торчки один в один.
Смысл на тебя время тратить. Как зае. Бет быть убогим торчком приходи с родственником и мы поможем.
Тут не кружок АН, ту наркоманов лечат.