Хочу забыть .......

• Последние ответы
  • Новые темы

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Ну смотри ты же сам рассказывал как обещал жене принести деньги, а сам их проторчал. Получаетмя ты украл из семейного бюджета. Сына без вкусняшек и одежды остался. Крыса ты поганая и сдохнешь ее если не вылечишься.
Я с тебя ржунимагу. Думай че хочешь. Крышу свою скорее латай со своими домыслами. Иди в общем дуди
Что б вы знали позже все равно принёс. Да не в тот день когда нужно было но все же.
Не нужно до думывать за других.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я с тебя ржунимагу. Думай че хочешь. Крышу свою скорее латай со своими домыслами. Иди в общем дуди
Что б вы знали позже все равно принёс. Да не в тот день когда нужно было но все же.
Не нужно до думывать за других.
У нас у всех с крышей все хорошо, ты не переживай. Чего в защиту то встаешь?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А где тут домыслы? Все по факту. Тыж крыса домашняя обыкновенная. Благо это лечится и жизнь меняется в лучшую сторону.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
обещал взять аванс принести домой. Взять то я его взял но все проторчал) сказал что денег не будет

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Да было. Стыд. И презрение к себе

Вот это не крысятничество?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что б вы знали позже все равно принёс.
Ути благородный какой. А сколько вынес?
Это ты то тело, которое взяло на работе лавэ на материал 8к и 6 из них под рубаху спустило?
Слушай ну чего поступок достойный взрослого мужика))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ути благородный какой. А сколько вынес?
Это ты то тело, которое взяло на работе лавэ на материал 8к и 6 из них под рубаху спустило?
Слушай ну чего поступок достойный взрослого мужика))
Добытчик. Хобот свой за шнуруй. Не позорься

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да хрен с ним. Он без нас знает в глубине души, что он подлая крыса.
@Ясмогу всё это симптомы наркомании. Понимаешь? Я убеждён, что до торчева ты был норм типом. Но сейчас от того парня ничего не осталось.
Дядя давай на лечение, если хочешь снова стать человеком!

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
***. Я же не взял их из дому не забрал не *******. Я не донес до дому. Да обещал что принесут но в голове перемкнуло не успел принести отдать. Но через пару то дней принёс отдал обещание. Так что я считаю что ты не прав

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Добытчик. Хобот свой за шнуруй. Не позорься
Вы че считаете мои деньги. Как хочу и куда хочу их трачу
Да взял на материал потратил часть или даже пусть все. Спросил аванс вложил обратно или записал в счёт аванса у нас ту так половина так работает . если жить от зарплаты до зарплаты то загнуться с голоду можно. Развели геморрой.
Соглашусь только с одним что плохо для меня то что деньги постоянно крутятся у меня в руках.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Вы че считаете мои деньги. Как хочу и куда хочу их трачу
Да взял на материал потратил часть или даже пусть все. Спросил аванс вложил обратно или записал в счёт аванса у нас ту так половина так работает . если жить от зарплаты до зарплаты то загнуться с голоду можно. Развели геморрой.
Соглашусь только с одним что плохо для меня то что деньги постоянно крутятся у меня в руках.
А то что употребляешь, разве это не плохо?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
если жить от зарплаты до зарплаты то загнуться с голоду можно
Ухаха. Сейчас ты наговоришь. Раньше дядя так и было зп за сутки, двое проторчишь, потом у мамы пенсионерки не шее сидишь, занимаешь, где только можно. Только зп долги отдал и опять за пару суток проторчал. Итак по кругу из года в год.
Сейчас живу ни в чем себе не отказываю и ещё копиться на убитые торчевом зубы+ есть возможность возращать долги банкам.
Ты не обратил внимания, что тенденция такова, что деньги и время просто отлетает порожняком с твоим образом жизни?
И не перестань скулить, что денег не хватает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
И вообще что ты паражнину на 8 страниц развёл?
Лечишься или нет?
Мы проводники, поможем, чем сможем.
А, если ты тут болталку спалил, то мимо.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
А то что употребляешь, разве это не плохо?
Плохо не отрицаю.
Но морально не упал ( пока что ещё и надеюсь не упадку до начала лечения ) как тут описывают и предполагают
Да не до ношу в семью денег но все же сколько то приношу. Сами то че? По вашим словам вы такие же крысы получается ( eLis_ray про вас ни чего не говорю вы меня не задели ) и по ходу в жопу долбились раз развели тут такую демогогию. Вас по ходу задевает что я морально не упал вы наверное в полном днище были и всю эту мерзость прошли.
Ну вы и .... За чем вы пытаетесь меня как то унизить ( вами написанное я за это принимаю) должны наоборот аккуратно к этому подходить а получается наоборот . а если бы я малолетка какой глупый был бы вы мне такого на говорили возможно раз он такое дно которое ещё не долбилось пошёл бы упоролся и долбанулся. Крч ппц

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Плохо не отрицаю.
Но морально не упал ( пока что ещё и надеюсь не упадку до начала лечения ) как тут описывают и предполагают
Да не до ношу в семью денег но все же сколько то приношу. Сами то че? По вашим словам вы такие же крысы получается ( eLis_ray про вас ни чего не говорю вы меня не задели ) и по ходу в жопу долбились раз развели тут такую демогогию. Вас по ходу задевает что я морально не упал вы наверное в полном днище были и всю эту мерзость прошли.
Ну вы и .... За чем вы пытаетесь меня как то унизить ( вами написанное я за это принимаю) должны наоборот аккуратно к этому подходить а получается наоборот . а если бы я малолетка какой глупый был бы вы мне такого на говорили возможно раз он такое дно которое ещё не долбилось пошёл бы упоролся и долбанулся. Крч ппц
Так когда человек употребляет, у него стирается все, разве нет? Все моральные принципы, нормы поведения. Все наркоманы были такими, но ведь они лечились и восстанавливали все ценности. Вот про подход уже у КФ спрашивай, но в правилах по моему написано что это метод лечения такой. Я если здесь не права, меня КФ поправит

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
И вообще что ты паражнину на 8 страниц развёл?
Лечишься или нет?
Мы проводники, поможем, чем сможем.
А, если ты тут болталку спалил, то мимо.
Кстати не счёт болталки.
Есть тут у вас типа кабинета психологической поддержки или что то подобное. Где можно просто поговорить. Не хвастаться как да где я да скем и как.... А просто поговорить выговориться о проблемах. Чтоб поддержали как то?