Хочу забыть .......

• Последние ответы
  • Новые темы

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Привет. Твоё "когда то" звучит так отдаленно, будто никогда, считаешь себя особенным наркоманом которого это не коснётся? а ля: "вон у Васи шиза, он машину разбирает по частям, а я то не такой, это у каких то левых наркоманов с башкой че то, а у меня нет". Это называется самообман. Произойдет, произойдет, уверяю тебя, думаешь под мефом шизу не ловят?
меф-это и есть соль, производное солей
Я в курсе что такое меф и какие там производные. И хватит твердить что я думаю вы не знаете что я думаю. Я не считаю себя особенным уже много раз повторял это читайте внимательно

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я не долб**б что ради этого воровать или что то подобное. Было у меня что месяц без денег был упороться хотелось но не пошёл же воровать или мутить мутки мутные. "Друзьям" не звонил не спрашивал угощения не люблю что то выпрашивать .
а у семьи у своей не воруешь тем, что тратишь на дерь.мо?

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Я не долб**б что ради этого воровать или что то подобное. Было у меня что месяц без денег был упороться хотелось но не пошёл же воровать или мутить мутки мутные. "Друзьям" не звонил не спрашивал угощения не люблю что то выпрашивать .
А как можно назвать человека, который травит свой организм? Раз это ты можешь делать, то и своровать тоже. Лечение твой выход.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я в курсе что такое меф и какие там производные. И хватит твердить что я думаю вы не знаете что я думаю. Я не считаю себя особенным уже много раз повторял это читайте внимательно
Знаешь почему мы пишем тебе твои мысли на счет наркоты? Потому что каждый наркоман - кукла, у всех одни и те же самообманы, психзащиты и т.д. Мы все это проходим и прошли.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
так ты деньги скрысил, которые на материал давались, не? это не воровство ?
Нет. Беру аванс и вкладываю. Какие вы все далёкие от этого. Начинаете оскорблять от того что чего то не знаете по свои домыслам. Не уверены не говорите лишнего

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
все наркоманы одинаковые и мышление заточено у них под одно-употребление.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Нет. Беру аванс и вкладываю. Какие вы все далёкие от этого. Начинаете оскорблять от того что чего то не знаете по свои домыслам. Не уверены не говорите лишнего
тебя никто не оскорблял здесь лично.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )
Не завязал бы. Это невозможно.
Ну и к слову о шизе, она же не только от соли и не всегда с первого употребления.
Вот от мефа к примеру мужики начинают в жопу давать рано или поздно гарантировано.
Вот ты пишешь в чем кайф трястись от паранои, а от мефа в чем кайф? д.рочить часами, а потом на отходахдумать о том что ты нечтожество некчемное?

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Знаешь почему мы пишем тебе твои мысли на счет наркоты? Потому что каждый наркоман - кукла, у всех одни и те же самообманы, психзащиты и т.д. Мы все это проходим и прошли.
И об этом я в курсе. Читаю. Но все равно кроме этого вы не можете знать о чем и как я думаю. И мои убеждения это мои убеждения. А ваши домыслы это только ваши домыслы но не более того

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Да все торчи одинаковые. Все так говорят, а потом сидят или в больницах умирают

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
И об этом я в курсе. Читаю. Но все равно кроме этого вы не можете знать о чем и как я думаю. И мои убеждения это мои убеждения. А ваши домыслы это только ваши домыслы но не более того
Наркоманы все думают в целом одинаково

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты не первый кто пишет такое и не последний. Пишешь прям слово в слово ,как и другие. @eLis_ray , не знакомы случайно слова?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
так и что решил то с лечением? я так поняла мама в курсе, но не располагает финансами?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты не первый кто пишет такое и не последний. Пишешь прям слово в слово ,как и другие. @eLis_ray , не знакомы случайно слова?
Я точно так же писала. "Я не такая, я не ворую, я не фасую, я смогу завязать"

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я кроме мефа не потребляют больше ни чего. Много чего пробовал из доступного у нас ни чего не понравилось. К согляге так вообще жуткое отвращение вплоть до страшного страха по этому у меня на её запрет в голове сидит
Еще не много и на солягу скатишься. Она же дешевле. Это неизбежно.
Или ты думаешь что те же крокодильщики начали с дезоморфина и сидят на нем всю жизнь? Да нихера, просто героин становится не по корману и сил на заработок уже нет, тогда они и начинают ширяться ацитоном и гнить

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Не завязал бы. Это невозможно.
Ну и к слову о шизе, она же не только от соли и не всегда с первого употребления.
Вот от мефа к примеру мужики начинают в жопу давать рано или поздно гарантировано.
Вот ты пишешь в чем кайф трястись от паранои, а от мефа в чем кайф? д.рочить часами, а потом на отходахдумать о том что ты нечтожество некчемное?
А почему ты думаешь что я дрочу часами ( не без этого конечно бывает и такое ) шлюхи то на что?
Хожу гуляю в кафе бары просто по улице. Просто валяюсь на диване под музон.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"