Хочу забыть .......

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тебе нужно закрыться, чтобы не дразнить мозг. Трезвый нужен, чтобы тебя сдерживать. Работа на форуме, чтобы перепрошить мозг и затереть память . На ногах не бросишь, как и на силе воли.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
А ты сядь и посчитай. Многие пенсионеры живут на меньшие сумы в месяц...
Я не пенсионер. Если нркт в расчёт не брать то кушать люблю вкусно и много плюс сиги иногда спиртное не из дешевых. Пробовал экономить но привычка много и вкусно пересиливает

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Мозг физический обьект и он просит дозу.
А ускоряться и что то подобное это все из серии рационализации употребления

Это сейчас ты себя еще сносно чувствуешь, а дальше будет хуже. Будешь торчать чтоб ***** небыло, плюс долги, отношения, нелюбовь к себе - все это 100тонным пресом будет давить на тебя и вытягивать последние силы
В курсе. Половина из перечисленного присутствует

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я не пенсионер. Если нркт в расчёт не брать то кушать люблю вкусно и много плюс сиги иногда спиртное не из дешевых. Пробовал экономить но привычка много и вкусно пересиливает
Ты наркоман. Мне кажется, наркоту нельзя не брать в расчет, потому что ты сейчас зависим и тратиться на нее будешь в любом случае

Последнее редактирование:

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Всмысле дичь всякую не жрешь? А меф?
Если дальше себя от лечения отговаривать будешь то очень скоро и на притоне окажешься и все подрят в себя совать будешь. А в окошко и с травы выскакивают порой. Не по наслышке знаю "я же тоже в этой телеге был"
Я кроме мефа не потребляют больше ни чего. Много чего пробовал из доступного у нас ни чего не понравилось. К согляге так вообще жуткое отвращение вплоть до страшного страха по этому у меня на её запрет в голове сидит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ну до наркоты может и так было, только это всё лирика. Можно три месяца и пищей простых смертных пропитаться.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
А если по русски? Чмошником был и тебя унижали?
Ну да . но именно в моем классе. При чем лучшие друзья были в месте по соседству жили с малого детства вместе. Другие меня не трогали.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
А если по русски? Чмошником был и тебя унижали?
Ну да . но именно в моем классе. При чем лучшие друзья были в месте по соседству жили с малого детства вместе. Другие меня не трогали.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
И я так понимаю, ты употребляешь мефедрон. Так на своем примере скажу, что и с ним творишь ужасные вещи. И с ножом сидеть будешь, и на людей бросаться, и из окна пытаться выпрыгнуть.
Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )
Со мной такое происходило. Несколько раз. И я не завязывала. С тобой такое не произошло, но это лишь вопрос времени. Ты не соображаешь в этот момент, когда паранойю ловишь. Это наркота и ты никогда не знаешь что произойдет в следующий раз.

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Здравствуйте, не перепутали.
У меня знакомая была. И употреблять начала, а через 4 дня выпрыгнула с 4 этажа. Сейчас она инвалид, неизвестно будет ходить или нет. Выпрыгнула на отходах, потому что дозы не было, а она закрытая дома была.
Тоже не понимаю этого. Какие отхода от мефедрона? Не большая печалька, догнаться и спать охота. Все. Пивом шлифанул и спать.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Тоже не понимаю этого. Какие отхода от мефедрона? Не большая печалька, догнаться и спать охота. Все. Пивом шлифанул и спать.
Отхода от любого наркотика есть. От мефа толер быстро растет, отхода там есть сто процентов

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты видимо считаешь себя особенным....

Ясмогу

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Со мной такое происходило. Несколько раз. И я не завязывала. С тобой такое не произошло, но это лишь вопрос времени. Ты не соображаешь в этот момент, когда паранойю ловишь. Это наркота и ты никогда не знаешь что произойдет в следующий раз.
Примерно понимаю что такое паранойя. Похоже на паническую атаку наверное. Её я давно научился контролить за пару минут.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Примерно понимаю что такое паранойя. Похоже на паническую атаку наверное. Её я давно научился контролить за пару минут.
Когда паранойя от наркоты ты не можешь ее контролировать.