Хорошо, хорошо, как скажеш. Мысли упороться посещают?Не крысил а не доносил. Я не крыса
Я не пенсионер. Если нркт в расчёт не брать то кушать люблю вкусно и много плюс сиги иногда спиртное не из дешевых. Пробовал экономить но привычка много и вкусно пересиливаетА ты сядь и посчитай. Многие пенсионеры живут на меньшие сумы в месяц...
В последний раз было два дня назад. Неделя максимум воздержания . прошло два дня осталось пятьХорошо, хорошо, как скажеш. Мысли упороться посещают?
В курсе. Половина из перечисленного присутствуетМозг физический обьект и он просит дозу.
А ускоряться и что то подобное это все из серии рационализации употребления
Это сейчас ты себя еще сносно чувствуешь, а дальше будет хуже. Будешь торчать чтоб ***** небыло, плюс долги, отношения, нелюбовь к себе - все это 100тонным пресом будет давить на тебя и вытягивать последние силы
Ты наркоман. Мне кажется, наркоту нельзя не брать в расчет, потому что ты сейчас зависим и тратиться на нее будешь в любом случаеЯ не пенсионер. Если нркт в расчёт не брать то кушать люблю вкусно и много плюс сиги иногда спиртное не из дешевых. Пробовал экономить но привычка много и вкусно пересиливает
Я кроме мефа не потребляют больше ни чего. Много чего пробовал из доступного у нас ни чего не понравилось. К согляге так вообще жуткое отвращение вплоть до страшного страха по этому у меня на её запрет в голове сидитВсмысле дичь всякую не жрешь? А меф?
Если дальше себя от лечения отговаривать будешь то очень скоро и на притоне окажешься и все подрят в себя совать будешь. А в окошко и с травы выскакивают порой. Не по наслышке знаю "я же тоже в этой телеге был"
Я не пенсионер. Если нркт в расчёт не брать то кушать люблю вкусно и много плюс сиги иногда спиртное не из дешевых. Пробовал экономить но привычка много и вкусно пересиливает
Ну да . но именно в моем классе. При чем лучшие друзья были в месте по соседству жили с малого детства вместе. Другие меня не трогали.А если по русски? Чмошником был и тебя унижали?
Ну да . но именно в моем классе. При чем лучшие друзья были в месте по соседству жили с малого детства вместе. Другие меня не трогали.А если по русски? Чмошником был и тебя унижали?
чувак, да поху.й! Любой наркотик человека вые.бет и высушит.Я кроме мефа не потребляют больше ни чего.
Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )И я так понимаю, ты употребляешь мефедрон. Так на своем примере скажу, что и с ним творишь ужасные вещи. И с ножом сидеть будешь, и на людей бросаться, и из окна пытаться выпрыгнуть.
Со мной такое происходило. Несколько раз. И я не завязывала. С тобой такое не произошло, но это лишь вопрос времени. Ты не соображаешь в этот момент, когда паранойю ловишь. Это наркота и ты никогда не знаешь что произойдет в следующий раз.Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )
Тоже не понимаю этого. Какие отхода от мефедрона? Не большая печалька, догнаться и спать охота. Все. Пивом шлифанул и спать.Здравствуйте, не перепутали.
У меня знакомая была. И употреблять начала, а через 4 дня выпрыгнула с 4 этажа. Сейчас она инвалид, неизвестно будет ходить или нет. Выпрыгнула на отходах, потому что дозы не было, а она закрытая дома была.
Отхода от любого наркотика есть. От мефа толер быстро растет, отхода там есть сто процентовТоже не понимаю этого. Какие отхода от мефедрона? Не большая печалька, догнаться и спать охота. Все. Пивом шлифанул и спать.
Ты видимо считаешь себя особенным....Я до сих пор не пойму тех людей у которых шиза постоянно от употребления .солянку пробовал ни каких загонов не было ни разу( 3 раза пробовал пытался понять в чем кайф от неё так и не понял. Отходняки только с неё жуткие ) с мефа тоже ни когда ни чего подобного на было. Я не думаю что кто то за мной придёт или следит кто то за чем себя накручивать. А те дибилы полнейшие ( я конечно не далеко от них ушёл ) знаю таких которые машины полностью разбирали в поиске не понятно чего. Это уже че у тебя в башке то с тобой и будет. если бы со мной такая дичь происходила я б наверное сам бы давно завязал. В чем тогда кайф если трясешься от страха. Но не отрицаю что и такое может когда то произойдёт ( понимаю что мозг то гибнет )
Примерно понимаю что такое паранойя. Похоже на паническую атаку наверное. Её я давно научился контролить за пару минут.Со мной такое происходило. Несколько раз. И я не завязывала. С тобой такое не произошло, но это лишь вопрос времени. Ты не соображаешь в этот момент, когда паранойю ловишь. Это наркота и ты никогда не знаешь что произойдет в следующий раз.
У меня нет отходов с негоОтхода от любого наркотика есть. От мефа толер быстро растет, отхода там есть сто процентов
Когда паранойя от наркоты ты не можешь ее контролировать.Примерно понимаю что такое паранойя. Похоже на паническую атаку наверное. Её я давно научился контролить за пару минут.