Хочу вылечить сыновей!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Он всегда был нелюдимый, а после того, как у него была паранойя...
Попробую еще раз уговорить, а заставлять его бестолку, он упертый.
Да не съедят его здесь ) ! на форуме такиеже наркоманы как и он , надо обязательно общаться !

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Настроение ровное (или не показывает), помогает по дому, никуда не рвется.Сегодня у него 25 дней.
Кстати, имейте ввиду, 25 дней это опасный период. Как было замечено, примерно в это время самая сильная тяга бывает. Сидят, сидят тихой сапой, читают, по дому помогают, а потом неожиданно агрессируют и убегают. Предварительно могут газу нюхнуть, алкоголя хлебнуть, или устроить бучу и сигануть с балкона. Будьте начеку.

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Лиза, он должен тут общаться, мы должны понимать что с ним происходит. Это вам он напеть может. С нами так не прокатит. Я тоже боялся на форум придти, но мама с сестрой заставили. Вам не надо его уговаривать. Поставили перед фактом и всё тут. Тут не кусаются если он скалиться не начнёт и будет честным.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588
Лиза, он должен тут общаться, мы должны понимать что с ним происходит. Это вам он напеть может. С нами так не прокатит. Я тоже боялся на форум придти, но мама с сестрой заставили. Вам не надо его уговаривать. Поставили перед фактом и всё тут. Тут не кусаются если он скалиться не начнёт и будет честным.

))) Илья очень активный форумчанин теперь, за уши не оттянешь ;)

Iliy!

Наш человек
Реакции
876

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мне только волю дай. Я ещё не так смогу)
Буду стараться помочь чем могу)))
Илюш,а это не твои мама с сестрой тему создавали еще прошлый год и потом пропали?

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Илюш,а это не твои мама с сестрой тему создавали еще прошлый год и потом пропали?
Неа, этот чудесный сайт моя сестра нашла,ночью, после того как меня поймали с употреблением.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Лаза, вы куда пропали? Почему молчите? Как там ваши сыновья?

Лиза. Мать двух наркоманов.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Лаза, вы куда пропали? Почему молчите? Как там ваши сыновья?
Добрый день! У нас всё без приключений, тихо-мирно)). Младший сидит, не капризничает, спокойный, улыбается. Сегодня напёк печенья пока мы были на работе!! У старшего завтра последняя смена. С ним созванивалась сегодня, ни от чего не отказывается, собирается переезжать к нам. Даже странно, все слишком гладко.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Добрый день! У нас всё без приключений, тихо-мирно)). Младший сидит, не капризничает, спокойный, улыбается. Сегодня напёк печенья пока мы были на работе!! У старшего завтра последняя смена. С ним созванивалась сегодня, ни от чего не отказывается, собирается переезжать к нам. Даже странно, все слишком гладко.
Ну вы там не расслабляйтесь. То что сидит тихо это не показатель. Статьи читает? Почему ещё не пришёл на форум?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Всем здравствуйте! Иду отчитываться. Вчера был нервный день - закрыли старшего!! Зря я переживала насколько дней до этого, всё прошло неплохо. Он немного попсиховал, когда озвучила ему несколько правил, но поел и почти сразу заснул. Спит до сих пор. Младший тоже напрягся от его присутствия. Но делать нечего, придется держать их вместе. Младший стал совсем "хорошим": по дому помогает, улыбается, вчера даже сказал "спасибо" за все,что я для них делаю. Отозвался также с благодарностью о создателях сайта, сказал, что программа рабочая)). Все статьи прочитал, многое с ним обсудили. У него завтра месяц отсидки.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Всем здравствуйте! Иду отчитываться. Вчера был нервный день - закрыли старшего!! Зря я переживала насколько дней до этого, всё прошло неплохо. Он немного попсиховал, когда озвучила ему несколько правил, но поел и почти сразу заснул. Спит до сих пор. Младший тоже напрягся от его присутствия. Но делать нечего, придется держать их вместе. Младший стал совсем "хорошим": по дому помогает, улыбается, вчера даже сказал "спасибо" за все,что я для них делаю. Отозвался также с благодарностью о создателях сайта, сказал, что программа рабочая)). Все статьи прочитал, многое с ним обсудили. У него завтра месяц отсидки.
А младший не хочет присоединиться к общению на форуме?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А младший не хочет присоединиться к общению на форуме?
отказывается категорически. Статьи сначала не хотел читать, начала начитывать вслух, заставляла слушать, а после второго раздела уже сам читал.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
отказывается категорически. Статьи сначала не хотел читать, начала начитывать вслух, заставляла слушать, а после второго раздела уже сам читал.
Не есть хорошо. Вдруг маску надел и сидит.здесь быстро бы дали понять что к чему. Чем объясняет отказ?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Не есть хорошо. Вдруг маску надел и сидит.здесь быстро бы дали понять что к чему. Чем объясняет отказ?
Не думаю, бросить сам хотел, т.к. понял, что по уши в говне - начался поискунчик и паранойя.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Не думаю, бросить сам хотел, т.к. понял, что по уши в говне - начался поискунчик и паранойя.
мы все сами бросить хотим,да вот не у всех получается.он вам что угодно может наплести.и верить в это сам.может решил себе отпуск сделать.Бог его знает.А вы ему уже верить начали?