- Реакции
- 2.465
Он вам и 50 % правды не расказал ! здесь его разбалтают .Чем объясняет отказ?
Не хочет ни с кем общаться.
Он вам и 50 % правды не расказал ! здесь его разбалтают .Чем объясняет отказ?
Не хочет ни с кем общаться.
Слишком гладко стелит младший ! а чем его старший напряг ?Не думаю, бросить сам хотел, т.к. понял, что по уши в говне - начался поискунчик и паранойя.
Согласен.Мама Лиза ,как Маруся говорит,статьи не волшебные,нужно осознание проблемы.на страхе,паранойи далеко не уедешь. Со временем он подзабудет,что с ним происходило,а то и вовсе на что нибудь другое пересядет,где побочки ввиде поискунчиков нет.не расслабляйтесь,что закрыли на 3 месяца,что статьи читает.и не верьте.Слишком гладко стелит младший ! а чем его старший напряг ?
Да мы не расслабляемся. Разговариваем. На форум зову.Согласен.Мама Лиза ,как Маруся говорит,статьи не волшебные,нужно осознание проблемы.на страхе,паранойи далеко не уедешь. Со временем он подзабудет,что с ним происходило,а то и вовсе на что нибудь другое пересядет,где побочки ввиде поискунчиков нет.не расслабляйтесь,что закрыли на 3 месяца,что статьи читает.и не верьте.
Так они вместе укуривались да по закладкам бегали.Слишком гладко стелит младший ! а чем его старший напряг ?
Да я понимаю почему младший задëргался ) вы с ним поговарили что он почуствовал , что ему захотелось ?Так они вместе укуривались да по закладкам бегали.
Лиза, это вообще не показатель. Тяга употребить бывает сильнее желания бросить. Так что может и "маску нацепить".Не думаю, бросить сам хотел, т.к. понял, что по уши в говне - начался поискунчик и паранойя.
Обязательно зовите, заставляйте прямо. Моя дочка тоже не хотела поначалу. Заставлять пришлось. Потом втянулась. Это входит в лечение и всё.Да мы не расслабляемся. Разговариваем. На форум зову.
Захотелось уйти и побыть одному. А у нас двушка и они вместе в проходной комнате.Да я понимаю почему младший задëргался ) вы с ним поговарили что он почуствовал , что ему захотелось ?
Я думаю старший спровацировал тягу и младший не договаривает что его беспокоит .Захотелось уйти и побыть одному. А у нас двушка и они вместе в проходной комнате.
Скорее всего так и есть.Я думаю старший спровацировал тягу и младший не договаривает что его беспокоит .
Просто отсидеть три месяца почитывая статьи не достаточно для перепрошивки мозга а без этого будет срыв рано или поздно , вашего сына надо вывести из зоны комфорта , сами вы не сможете этого сделать , а вот ребята с форума всё сделают в лучшем виде ) .Мама Лиза, тащите сюда этого нехочуху. Вас не должно волновать что он хочет. Это нужно, он должен общаться на форуме, это часть лечения. Мне его нежелание говорит о том что он просто отсиживается и ждёт. Это может быть очень опасно.
Не сюсюкаться точно.не делайте курорт им. Как со статьями. Старший начал читать?У меня такой вопрос: надо ли мне д.рочить старшего? Он сам признался, что наркоман, на отлежку пришел сам, денег дал на питание 30 тыс. Если надо, то как долго?
Разве по плану? Почему на форуме нет никого?Добрый день! Отчитываюсь: у нас все по плану.
Не сюсюкаю, отношение пренебрежительное, но в меру. Просто указываю его место. Статьи пока не читает, отсыпается. Будет читать, как миленький.Не сюсюкаться точно.не делайте курорт им. Как со статьями. Старший начал читать?
Правильно. А с форумом то что?Не сюсюкаю, отношение пренебрежительное, но в меру.
Младшего не могу заставить, он нелюдимый и упертый. А старший наверняка придет. Он разговорчивый.Правильно. А с форумом то что?
Раз сам пришел и на отсидку согласен, то дрючить особо и не надо. Если только начнет пытаться вами манипулировать и свои условия ставить, тогда да, показывайте ему, что он пока никто, просто нарк с больным мозгом. Жопе слова не давали, пусть сидит тихо. Или если вдруг начнет с вами спорить, что у него все хорошо, проблем нет, разбивайте его самообман, и пожёстче. Тычьте его тогда носом в то дерь.мо, что из-за наркотиков в его жизни случилось. Да и в вашей тоже. Наверняка это для вас не бесследно было.Добрый день! Отчитываюсь: у нас все по плану. Старший спит сегодня пятый день. Реально спит часов по 20-22 в день. Худой жутко - 56 кг при росте 184. Ест хорошо. Витамины + успокоительное даю. Младший первые 3 дня при нем напрягся, даже с нами перестал общаться. Злится видимо на него. Они практически не разговаривают.
У меня такой вопрос: надо ли мне д.рочить старшего? Он сам признался, что наркоман, на отлежку пришел сам, денег дал на питание 30 тыс. Если надо, то как долго?