Хочу вылечить сыновей!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Лиза. Мать двух наркоманов.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ну раз через раз на звонки отвечает ,то употребляет .Морозится от вас. Надо бы как следует подготовиться к отсидке дома.Всё таки двое их у вас и взросленькие мальчики.Тяга попрёт-начнут сопротивляться и будут пытаться сбежать.Поэтому готовьте как следует квартиру к отсидке.Отнимите телефоны, ручки с окон скрутите.Ключи от двери входной лишние убрать ,свои носить у себя в кармане. Интернет запарольте.Связи с внешним миром не должно быть .Радует то, что хотят завязать.Ну в смысле не надо вылавливать и искать по притонам.
Хорошая новость: старший написал заявление на 3 месяца, должен 16 апреля отработать последнюю смену и сядет под замок. Младший сидит с 19 марта и бежать никуда не рвется. Даже отказался пару дней назад от успокоительного. Говорит, что мозг должен работать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Хорошая новость: старший написал заявление на 3 месяца, должен 16 апреля отработать последнюю смену и сядет под замок. Младший сидит с 19 марта и бежать никуда не рвется. Даже отказался пару дней назад от успокоительного. Говорит, что мозг должен работать.
Старший уже читает инструкцию? Вы уверены, что написал?

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Старший уже читает инструкцию? Вы уверены, что написал?
Конечно же я ни в чем не уверена! Но буду теперь ждать. Не думаю, что читает, ссылки отправляла ему, отвечает, что все знает, все читал. Я не настаиваю пока, когда закрою никуда не денется.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Конечно же я ни в чем не уверена! Но буду теперь ждать. Не думаю, что читает, ссылки отправляла ему, отвечает, что все знает, все читал. Я не настаиваю пока, когда закрою никуда не денется.
А чего младший не приходит на форум ?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Вот солевики очковые))
Как употреблять - так первые,
а потом за мамину юбку прячутся.
Будто она вам солягу откапывала и нажигала, будто с ней обгашенные ночи напролёт сидели.
«Моя принцесса обижается когда я его так называю» :JC_cupidgirl:

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А чего младший не приходит на форум ?
Не могу убедить. Статьи читать просто заставила, точнее сама начала читать, потом втянулся, начал сам читать, и по форуму тоже темы просматривает.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Регистрироваться отказывается, т.к. почитал форум, не понравилось, что очень грубо разговаривают с наркоманами. Нежные мы.
Ой, ой, грубо разговаривают. С каждым разговаривают так, как он заслуживает. Или он сунул нос в наркодерьмо и ждет что ему дифирамбы за это петь будут? Хорошо еще не все мозги проторчал, хватило, чтобы понять ,что из дерьма выбираться надо.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Младший сидит с 19 марта и бежать никуда не рвется. Даже отказался пару дней назад от успокоительного. Говорит, что мозг должен работать.
Не расслабляйтесь, тяга пойдет на двадцатый день .Он может неожиданно измениться.Рвануть на улицу.Будьте готовы к этому.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Спасибо, буду иметь ввиду.
Лиза, не просто имейте ввиду, а предупредите все возможности убежать. Тяга употребить - это страшное дело. И орут, и ругаются, и в драку кидаются на родителей, и раздетые зимой убегают, и с балконов прыгают... Вы должны быть готовы ко всему. Прячьте всю одежду, обувь, документы, телефоны, ключи, скручивайте ручки с окон.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Как дела у Вас, Лиза?
Здравствуйте! Спасибо за беспокойство! Пока без происшествий. С младшим все статьи дочитали, обсудили, он твердо намерен больше не употреблять. Настроение ровное (или не показывает), помогает по дому, никуда не рвется.Сегодня у него 25 дней.
Старшему оказывается не дали отпуск на 3 месяца, он написал по собственному, 16-го последняя смена. Тоже намерен лечиться. После увольнения придет к нам на отлежку. Как-то так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
Здравствуйте! Спасибо за беспокойство! Пока без происшествий. С младшим все статьи дочитали, обсудили, он твердо намерен больше не употреблять. Настроение ровное (или не показывает), помогает по дому, никуда не рвется.Сегодня у него 25 дней.
Старшему оказывается не дали отпуск на 3 месяца, он написал по собственному, 16-го последняя смена. Тоже намерен лечиться. После увольнения придет к нам на отлежку. Как-то так.
Тогда приводите младшего сюда, раз прочли. Пусть тут попишет, с нами пообщается. Нам надо посмотреть, че он понял.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А вы его не спрашивайте. Это - не обсуждается даже. Нужно так и все. В ультимативной форме надо, а не уговаривать.
Кстати, согласитесь, это плохой знак.
Он всегда был нелюдимый, а после того, как у него была паранойя...
Попробую еще раз уговорить, а заставлять его бестолку, он упертый.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
26