- Реакции
- 32
Здравствуйте, вас приветствует наркоманка Кристина, мне 23 года, и у меня есть сыннаркотики я начала употреблять в 15 лет, в 17 начала колоться, мама узнала о моей зависимости уже в 18, когда я была беременна, тогда казалось что все позади, ведь беременная я не употреблял, прошёл буквально год с рождения сына, как я опять начала колоться притом с новой силой, как в последний раз я настолько обнаглела что скрывать это было невозможно не смотря на то что я жила отдельно от родителей, они приняли решения забрать меня домой, и это довольно не плохой вариант, если бы я реально завязал, поначалу я создавала видимость, всячески обманывала что бы уйти из дома, в итоге руки в синяках и бешеные глаза дали о себе знать и родители все поняли, после этого проверки, контроль, оскорбления, избиения, на это я просто пропала из жизни на 2 недели, никто не знал где я, что я, родители плакали плакала я по возвращению, предложили дорого стоящее лечение, я согласилась, сама ждала этого, так как вообще прекратила контролировать себя, могла выйти в магазин и не вернуться, и вот я вернулась из клиники и на третий день срыв, и вот время идёт а я стабильно месяца через два три месяца я употребляю, живу в обмане, все же уверенны что я ни ни, и вот тот самый случай сегодня, жизнь прекрасна, дела, сын,, работа, дома все хорошо, но не смотря на это я употребила, желание от этого только одно, сдохнуть... Смелости признаться не хватает, муки совести невыносимо, я просто не хочу это обсуждать с родственниками, так что собираюсь отрицать все до победного, если встанет вопрос, знаю что это не правильно, но по другому пока не могу ((((