Хочу уже просто сдохнуть!

• Последние ответы
  • Новые темы

NarkoKris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
дай им сайт почитать , ну а так значит не сильно обожглись они хотят снять с себя ответственность когда отдают деньги за лечения , а самим понять вникнуть помочь им покуй , да ты торч осознаешь это уже здраво тогда читай пойми все и тебе станет легче , а если ты ленишься читать то а коком бросание может идти речь
Дай сайт почитать) ) чтоб они спалили мои наркотайны?)))) а читать я читаю, не ленюсь) а насчёт бабок за лечение слушать не могу, фразы по типу извини 500к за лечение, это для тебя, мы все что могли для тебя, мы уже сделали, только отказ от меня как вариант рассматривается))

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Дай сайт почитать) ) чтоб они спалили мои наркотайны?)))) а читать я читаю, не ленюсь) а насчёт бабок за лечение слушать не могу, фразы по типу извини 500к за лечение, это для тебя, мы все что могли для тебя, мы уже сделали, только отказ от меня как вариант рассматривается))
конечно акуеть пол ляма выкинули дяди с частушками )))))а ты если не даш им значит не бросишь, зачем ты оставляешь ниточку к употреблению п.и.з.д.ец ты сама себя нае.б.у.ешь

NarkoKris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
это д.а.л.ба.бы ))))))))))))))) замены быть не должно это как на 12 шаговых программах дают типа которого ты ведешь , а потом все настало время прощаться или еще какие либо обстоятельства подопечного и вы уже срываетесь вдвоем ))))) так же и замена это куйня !!
Замена да думаю это глупо, но спорт как дополнение новой трезвой жизни имеет место быть) ну тут все индивидуально, я вот вообще не спортсменка, так что для меня это больше усилие чем помощь

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Замена да думаю это глупо, но спорт как дополнение новой трезвой жизни имеет место быть) ну тут все индивидуально, я вот вообще не спортсменка, так что для меня это больше усилие чем помощь
конечно какой на куй спорт тут еле ходишь )))

NarkoKris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
конечно акуеть пол ляма выкинули дяди с частушками )))))а ты если не даш им значит не бросишь, зачем ты оставляешь ниточку к употреблению п.и.з.д.ец ты сама себя нае.б.у.ешь
Знаешь как мне хочется сказать "ты чтооо да я себя да никогда не на*бывалааааа!!", но это полный бред, я ловила себя на обмане самой себе ахах на самом деле это попахивает шизофренией) сейчас я не считаю что обманываю себя, я стараюсь, но не все идеально, и мне тяжело в этом Признаться родным, тем более 500к))))я тут сама с собой бывает спорю, до последнего не хотела признать что Жопа, а тут родным)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Знаешь как мне хочется сказать "ты чтооо да я себя да никогда не на*бывалааааа!!", но это полный бред, я ловила себя на обмане самой себе ахах на самом деле это попахивает шизофренией) сейчас я не считаю что обманываю себя, я стараюсь, но не все идеально, и мне тяжело в этом Признаться родным, тем более 500к))))я тут сама с собой бывает спорю, до последнего не хотела признать что Жопа, а тут родным)
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

NarkoKris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Ахах если бы ещё денег было столько, сколько всего я хочу купить)) хороший совет с поиском себя)) но я какая то овца, быстро все надоедает)

Вам нужно поработать с психотерапевтом

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

NarkoKris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вам нужно поработать с психотерапевтом
Мари хватит фигню нести я прошла психотерапевтов
И лечения в РЦ не надо тут советы давать не зная эту проблему Вы реально откуда тут??? Достали уже
Крис не слушай ее она гонит
Сама к этой проблеме отношения не имеет
Так что способ один статьи
Три месяца не выходя из дома
И выработка антирефлекса
))))) Я прошла через много РЦ как ты бросала но подтравливалась по разику и срывалась
Поэтому читай держись
И не слушай левых тут тёток
Слушай советы команды
)))))))
Удачи
Присоединяйся к бросившим с сайтом
Вместе проще держатся
Поддержка нужна всем )))
Ты откуда где живёшь город какой?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Долго уже)) устала ждать)

Вам можно применять для ускорения восстановления слабоконтрастный душ, а также иные процедуры подобного рода (их советуют все специалисты- наркологи)... это навредить не сможет, так что возьмите на заметку...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вам можно применять для ускорения восстановления слабоконтрастный душ, а также иные процедуры подобного рода (их советуют все специалисты- наркологи)... это навредить не сможет, так что возьмите на заметку...
Почем опиум для народа?
Вы в своём уме? Контрастный душ это норма
Но это не поможет от наркомании тяги и побороть рефлекс
Вы ещё бы посоветовали шапку одевать
Хватит лезть туда где вас не ждали и ваши советы не нужны и ни о чем

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я советую именно слабый контраст, он безопаснее в данной ситуации...

NarkoKris

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Спасибо