Хочу спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Он смотрит хорошие фильмы. Я сама с ним смотрю.советует мне посмотреть, что сам уже видел. Он тоже полон решимости избавиться от зависимости. Очень хочет вернуть семью. Каждый день созванивается с ними. И сестренка его поддерживает.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Да. Он статьи читает. И я читаю. Но пока не обсуждаем. Ему тяжело удержать мысли в правильном направлении. Говорит короткими предложениями. Радует, что аппетит хороший.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Статьи читаю. Много нового для себя открыла. Сказать, что понравилось или заинтересовала - не могу. Много информации.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Статьи читаю. Много нового для себя открыла. Сказать, что понравилось или заинтересовала - не могу. Много информации.
Статьи это не художественная литература. Это инструкция для лечения наркомании. В Вашем доме болезнь под названием наркомания. И если не знать ее и не разобраться как лечить,то можно потерять любимого человека.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Добрый день. На данный момент меня беспокоит состояние моего сына. Отоспался от за три дня. Сейчас просто отдыхает и смотрит фильмы. Много общаемся. В ваших статьях сказано, что он будет отсыпаться месяц. А в нашем случае я это не наблюдаю. Речь связанная. Он консультирует по телефону своих сослуживцев по работе. Одекватен. Если не знала о его зависимости, считала б, что он на себя наговаривает. Что вы об этом думаете?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Добрый день. На данный момент меня беспокоит состояние моего сына. Отоспался от за три дня. Сейчас просто отдыхает и смотрит фильмы. Много общаемся. В ваших статьях сказано, что он будет отсыпаться месяц. А в нашем случае я это не наблюдаю. Речь связанная. Он консультирует по телефону своих сослуживцев по работе. Одекватен. Если не знала о его зависимости, считала б, что он на себя наговаривает. Что вы об этом думаете?
Добрый день. Сейчас он верит, что справится сам. Если он был на мефе, то они не спят много.
Почему его нет на форуме?
Скажите ему, что его ждут.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Добрый день. Сейчас он верит, что справится сам. Если он был на мефе, то они не спят много.
Почему его нет на форуме?
Скажите ему, что его ждут.
Друзья, я на форуме ежедневно.
Интересный момент! Месяц отсыпных не реален. Не хочу я спать и все тут! Так было всегда, «марафончик» – три дня максимум отсыпных. Нет у меня дикого желания спать.
Из последнего, что употреблял Альфа. и 0.5 «фена». Меф, я так понимаю это мефедрон, не пробывал ни когда.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Интересный момент! Месяц отсыпных не реален. Не хочу я спать и все тут! Так было всегда, «марафончик» – три дня максимум отсыпных. Нет у меня дикого желания спать.
Из последнего, что употреблял Альфа. и 0.5 «фена». Меф, я так понимаю это мефедрон, не пробывал ни когда.
Мам! Пиши в моей теме. т. к. неразбериха получается.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Вы были на солях . С них не спят.
И хорошо, что отписались в маминой теме. Она сегодня уже читала Вашу тему. Я обращала на этот внимание.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Тогда плотнячком займись статьями.Помимо статей читай книги. Обсуждай с родными ,здесь на форуме ,делись мыслями.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566