Хочу спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Вы были на солях . С них не спят.
И хорошо, что отписались в маминой теме. Она сегодня уже читала Вашу тему. Я обращала на этот внимание.
Спасибо.
Но есть еще одно НО! Я и с Амфитамина так не спал. Даже после марафона в 5 суток.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Спсибо. Но есть еще одно. Я и Амфитамина так не спал. Даже после марафона в 5 суток.
Мой сын многие наркотики пробовал. И вот он тоже не спал. К сожалению так бывает. Ваш мозг не отдыхает. И это не хорошо. Вы таблетки успокоительные пьёте?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Интересный момент! Месяц отсыпных не реален.
Речь не о конкретно месяце спячки, а о том, что в процессе лечения нужно лежать, читать статьи, перепрошивать мозг, и ничего лишнего не делать. Никаких скачков гормонов, коим являются спорт, любые как положительные, так и отрицательные эмоции, жёсткое по.рно, компьютерные игры. Скачки гормонов неизбежно приводят к гонению тяги. Спокойствие, только спокойствие. Это всё чисто физиология.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Добрый день. На данный момент меня беспокоит состояние моего сына. Отоспался от за три дня. Сейчас просто отдыхает и смотрит фильмы. Много общаемся. В ваших статьях сказано, что он будет отсыпаться месяц. А в нашем случае я это не наблюдаю. Речь связанная. Он консультирует по телефону своих сослуживцев по работе. Одекватен. Если не знала о его зависимости, считала б, что он на себя наговаривает. Что вы об этом думаете?
Это потому, что он пока в мозгах не смирился с тем, что придется бросить навсегда. Это псевдободряк, он у всех нарков есть... Ложное ощущение силы.
Будет спать еще, ждите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Посмотрим) Поживем - увидим...
Зачем по телефону общаешься? Мать телефон не отняла?
Так же он бесполезен для связи с «барыгами», т.к. у меня нет знакомых «снабженцев». А в инете ни чего не возможно найти. В Беларуси нет «гидры», «закладок» и прочей даркнетевской темы. В Беларуси вообще ни чего нет. Это, так же, было одной из причин уехать из Питера.
Sim-карты Белорусской нет. Друзей употребляющих нет. И желания нет!
Смотрю как люди живут - «по людски». Дома, автомобили, жены, детишки. А я в 37 лет - ни «шиша». Хрен да душа...
Маришка всю душу в меня вложила. До последнего верила. Танюшка - ребенок ангелочек. Они верили, а я мудак... Я их точно не достоин. Все нервы выкрутил и поистрепал.
Так, что, Дамы и Господа, Все! Хватит!
Выхода нет! Только избавиться от этой тяги. И ни какой телефон, ни какой «барыга» либо дружочек «липовый», ни какая «гидра» меня не «выбьете». Я принял факт, что последний раз уже был. Я шлю «зуд» «нах*й». Не хочу больше жизни как последние 10-15 лет. «По людски» хочу.
!!!Написано для себя!!! не нужно комментировать...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так же он бесполезен для связи с «барыгами», т.к. у меня нет знакомых «снабженцев». А в инете ни чего не возможно найти. В Беларуси нет «гидры», «закладок» и прочей даркнетевской темы. В Беларуси вообще ни чего нет. Это, так же, было одной из причин уехать из Питера.
Sim-карты Белорусской нет. Друзей употребляющих нет. И желания нет!
Смотрю как люди живут - «по людски». Дома, автомобили, жены, детишки. А я в 37 лет - ни «шиша». Хрен да душа...
Маришка всю душу в меня вложила. До последнего верила. Танюшка - ребенок ангелочек. Они верили, а я мудак... Я их точно не достоин. Все нервы выкрутил и поистрепал.
Так, что, Дамы и Господа, Все! Хватит!
Выхода нет! Только избавиться от этой тяги. И ни какой телефон, ни какой «барыга» либо дружочек «липовый», ни какая «гидра» меня не «выбьете». Я принял факт, что последний раз уже был. Я шлю «зуд» «нах*й». Не хочу больше жизни как последние 10-15 лет. «По людски» хочу.
!!!Написано для себя!!! не нужно комментировать...
Поживем,увидим....