Хочу спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Сын наркоман, солевой, очень хочу помочь. Не боюсь трудностей. Сейчас он отсыпается. Второй день. Сам решил избавиться от зависимости. Держится «молодцом», но я вижу его надлом. О чем я должна с ним разговаривать. На какие темы? Статьи читаю. Все понятно.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Сын наркоман, солевой, очень хочу помочь. Не боюсь трудностей. Сейчас он отсыпается. Второй день. Сам решил избавиться от зависимости. Держится «молодцом», но я вижу его надлом. О чем я должна с ним разговаривать. На какие темы? Статьи читаю. Все понятно.
Здравствуйте.в чем надлом выражается? Пусть пока отсыпается.Потом обсуждение статей.как и что понял.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Спасибо за ответ. Он внутренне надломан отказом любимого и дорогого человека в помощи.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Да, это он. Сейчас спит и отъедается. Пытаюсь наладить контакт. Он спокоен. Сам все понимает. Иногда раскапывает как спал. Я читаю статьи. Втянулась. Потрясла статья о смерти сольников.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.152

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.152

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Не знаю. Она не общается со мной...... Ее сестра прочитала все и решила помочь, но на утро отказалась. Когда он обратился ко мне, я ни секунды не раздумывала. Сразу согласилась. Ведь все можно исправить, кроме смерти. Сейчас он отсыпается. Дома обстановка доброжелательная. Муж относится с пониманием. Пока сын отсыпается, я читаю статьи и пересказываю мужу. Ему так проще. Часто начинаю разговор с сыном о наркотиках, как он к этому пришёл. Он отвечает на все мои вопросы спокойно. Сын попросил пива, но я категорично заявила нет. Даже пообещала, с ним в солидарность, не брать спиртного до полного выздоровления. Посмеялись вместе.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Читая ваши инструкции, все больше укрепляюсь в своих силах. Сына беспокоит, что он находится не там , где мутил. На мои доводы соглашается. Больше из за того, что мысли ещё не пришли в порядок.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Читая ваши инструкции, все больше укрепляюсь в своих силах. Сына беспокоит, что он находится не там , где мутил. На мои доводы соглашается. Больше из за того, что мысли ещё не пришли в порядок.
Добрый день. В теме Вашего сына я написала про успокоительные и витамины. Их нужно срочно купить.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Спасибо, все понятно и ясно. Статья очень полезная. Приступаем к исполнению.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Добрый день. Чувствует себя не плохо. Если б не знала его проблеме, сказала что хорошо. Таблетки принимать отказался. Справляется в «сухую». Читает, спит, смотрит фильмы. Внешне спокоен. Говорит, что каша в голове. Но справляется. Стали больше общаться. Я читаю инструкцию. Некоторые статьи перечитываю. Много интересного. Спасибо. Ваш труд титанический.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Добрый день. Чувствует себя не плохо. Если б не знала его проблеме, сказала что хорошо. Таблетки принимать отказался. Справляется в «сухую». Читает, спит, смотрит фильмы. Внешне спокоен. Говорит, что каша в голове. Но справляется. Стали больше общаться. Я читаю инструкцию. Некоторые статьи перечитываю. Много интересного. Спасибо. Ваш труд титанический.
Никакой фантастики и фильмов п ро нарко тематику