Я сейчас отвезла младшего сына в школу, заехала в магазин и на рынок и приехала домой. Вы разговариваете со здоровым человеком и отвечать на оскорбления - это здоровая реакция. Да, я пришла за помощью, но что я должна слушать? Вы что, дали мне какие-то советы? Или вы считаете, что матерью наркомана может быть только тупая тетка с ограниченным интеллектом? Я вам еще раз говорю, всю серьезность положения я понимаю сама, понимает и мой сын (или пока только говорит, что понимает). Во всяком случае о том, что он хочет лечиться он мне сказал сразу, когда признался в том, что наркоман. Вам кажется, что если вы будете больше оскорблять, меня это больше убедит ? Я и так понимаю всю мерзость наркомании и соответственно моего сына, раз он наркоман. А оскорблять мою невестку - это вообще свинство, она уж точно ни в чем не виновата. Я уж не знаю, как на кого действует такой подход " накинувшейся стаи", но на меня вы произвели пугающее впечатление. Своего решения я менять конечно не буду, я начала и доведу дело до конца. Но вы дискредитируете своим поведением и сам метод и подрываете веру в то, что я сделала правильный выбор, в пользу именно этого метода. Надеюсь, что я доступно объяснила.