Cтасик
Guest
Соль в лагерях с самого начала под запретом, а в регионах - где нищета и безнадёга, полностью на синтетику запрет.А потом вдруг переклинит и пойдет с мужиками в очко долбиться.
Обычное дело.
Соль в лагерях с самого начала под запретом, а в регионах - где нищета и безнадёга, полностью на синтетику запрет.А потом вдруг переклинит и пойдет с мужиками в очко долбиться.
Обычное дело.
Как королева может жить со сбродом ? Ей скотина, корону под *Мяу-Мяу* одел, в уши льют сироп - только в путь.Прям сильно оскорбились за мужа? А то, что он торчит и хер на все Ваши чувства положил, Вас не оскорбляет?
Я конечно не знаю, может это у Вас такой подход психологический, но тема создана не для таких высказываний. А что вы за команда? Такие же бывшие скоты? Собственный опыт описываете? То, что Вы пишете - просто блевотина, и общаетесь на уровне быдла, так что в моей теме не нужно указывать , кому отсюда чапать. Вы дружным табуном сами чапайте. В материале, мною изученном я такого подхода не заметила, а вас почитала - просто , как в говно наступила.А потом вдруг переклинит и пойдет с мужиками в очко долбиться.
Обычное дело.
Не смейте трогать своим мерзким, липким языком мою невестку, Вы не стоите даже пыли, под ее ботинком.Как королева может жить со сбродом ? Ей скотина, корону под *Мяу-Мяу* одел, в уши льют сироп - только в путь.
Элеонора, они Вам хотят помочь действительно без какой либо выгоды. У меня была такая же реакция как у Вас вначале, а потом посмотрев на нашего нарка, почитав его переписки и ещё раз уже посмотрев с высоты той информации, которую я нашла здесь, я поняла, что надо им сказать спасибо! За то что не гладят по голове и отрезвляют, делают это в том виде, в котором легче донести. Вы представляете сколько таких тем здесь каждый день? Как они толдычат нам всем одно и то же и как мы читаем глазами то, что написано, но ни хера не делаем? Вам надо брать себя в руки и за дело, а этому форуму надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все то, что они делают!Я конечно не знаю, может это у Вас такой подход психологический, но тема создана не для таких высказываний. А что вы за команда? Такие же бывшие скоты? Собственный опыт описываете? То, что Вы пишете - просто блевотина, и общаетесь на уровне быдла, так что в моей теме не нужно указывать , кому отсюда чапать. Вы дружным табуном сами чапайте. В материале, мною изученном я такого подхода не заметила, а вас почитала - просто , как в говно наступила.
А шо такого не понравилось та?)))Я конечно не знаю, может это у Вас такой подход психологический, но тема создана не для таких высказываний. А что вы за команда? Такие же бывшие скоты? Собственный опыт описываете? То, что Вы пишете - просто блевотина, и общаетесь на уровне быдла, так что в моей теме не нужно указывать , кому отсюда чапать. Вы дружным табуном сами чапайте. В материале, мною изученном я такого подхода не заметила, а вас почитала - просто , как в говно наступила.
Да ваша невестка дура только потому что похерила свою молодость ради вашего торчка сына, которого именно Вы мать таким и сделали.Не смейте трогать своим мерзким, липким языком мою невестку, Вы не стоите даже пыли, под ее ботинком.
Там около 80 статей
Ага)щас еще и нарк на защиту придёт)))))))))))
А в чем помощь? В оскорблениях? Помощь я нашла в статьях, и сына по головке никто не гладит. И, к слову он уже сидит под арестом, мы уже действуем. Пока все осознает, как поведет себя через неделю - не знаю. Я человек адекватный и мне трезветь не нужно, я трезвая всегда .Элеонора, они Вам хотят помочь действительно без какой либо выгоды. У меня была такая же реакция как у Вас вначале, а потом посмотрев на нашего нарка, почитав его переписки и ещё раз уже посмотрев с высоты той информации, которую я нашла здесь, я поняла, что надо им сказать спасибо! За то что не гладят по голове и отрезвляют, делают это в том виде, в котором легче донести. Вы представляете сколько таких тем здесь каждый день? Как они толдычат нам всем одно и то же и как мы читаем глазами то, что написано, но ни хера не делаем? Вам надо брать себя в руки и за дело, а этому форуму надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все то, что они делают!
вы пьяны тем, что он вам в уши льет, а это созависимостьА в чем помощь? В оскорблениях? Помощь я нашла в статьях, и сына по головке никто не гладит. И, к слову он уже сидит под арестом, мы уже действуем. Пока все осознает, как поведет себя через неделю - не знаю. Я человек адекватный и мне трезветь не нужно, я трезвая всегда .
Плохо Вы читали мой пост, а не я статьи. Прессинг нужен, чтоб заставить его лечиться, а он уже лечится. Соли он не употреблял, он употреблял мефидрон, хотя это не важно, исход один. Яйца у меня не отросли по биологическим причинам, но "песдовать от него", роняя тапки я не собираюсь, на том простом основании, что я его мать.А шо такого не понравилось та?)))
Ваш солевик потребляет пидр- воду( так называют соли), а виновата команда, что правду говорит?)))
Ну нам то все равно, мы можем уйти, или вообще забанить вас с вашей спесью а вот торч ваш обдолбаный рано или поздно кого нибудь прирежет, ладно бы себя.
Бороться с такой короной вы точно не будете. Яйца не отросли.
Тогда лучше песдуйте от него роняя тапки.
После Мяу- мяу приходит гав- гав, а потом шиза полная и дурка, в лучшем случае.
Насчет нашего прошлого. Тут не все в команде имели опыт употребления.
У Стасика нет совсем. У меня ознакомительный скорее всего.
И именно солей. Поэтому знаю о чем пишу.
В статьях подход другой???
Ну -ну, плохо читали значит.
Перечитывайте про свой индуцированный бред.
Возможно трудно читать то, как тут стараются донести всю серьезность ситуации. Но что поделать? Не специально здесь все такие агрессивные, помочь же хотят. Мимишки здесь не работают. Не обращайте внимания на не приятные моменты, я думаю по сравнению с нашей проблемой это просто приятные мелочи. Позже Вы поймёте, я надеюсь, и найдёте общий язык со многими тут. Ну и силы нам и терпения!А в чем помощь? В оскорблениях? Помощь я нашла в статьях, и сына по головке никто не гладит. И, к слову он уже сидит под арестом, мы уже действуем. Пока все осознает, как поведет себя через неделю - не знаю. Я человек адекватный и мне трезветь не нужно, я трезвая всегда .
Ничем я не пьяна и нет никакой созавасимости, и уже ничего он мне в уши не льет, покорно дома сидит и читает со мной статьи. Вы сами материал-то изучали?вы пьяны тем, что он вам в уши льет, а это созависимость
Ротик свой прикройте, а то и Вы, оказывается, пованиваете.А что вы за команда? Такие же бывшие скоты? Собственный опыт описываете?
А мне интересно, с Вашим торчком обдолбанным Вы на каком уровне общаетесь? На Вы и шепотом?общаетесь на уровне быдла
Вашего тут ничего, кроме истории, нет.в моей теме
Помимо этого еще и соображать немного надо. Мозг-то у всех есть, не все думать умеют.Доступ к материалу у меня будет в любом случае
Наш тоже сидит на мифидионе и тоже поёт песни, что это не соль. Возможно Вам так только кажется, что здесь все хотят Вам помешать и оскорбить. Это не так.Плохо Вы читали мой пост, а не я статьи. Прессинг нужен, чтоб заставить его лечиться, а он уже лечится. Соли он не употреблял, он употреблял мефидрон, хотя это не важно, исход один. Яйца у меня не отросли по биологическим причинам, но "песдовать от него", роняя тапки я не собираюсь, на том простом основании, что я его мать.
Я завела эту тему вовсе не для того, чтоб плакаться тут в жилетку, просто в ходе прочтения статей я увидела, что есть вопросы, которые возникают у меня, а ответа в статье нет, и думала, что здесь на форуме мне подскажут, но напрасно. Толку от этой переписки - ноль, вы своим поведением только подрываете мою убежденность в правильности действий, поэтому можете банить, если вам этого хочется. Доступ к материалу у меня будет в любом случае, это главное.
я вначале материал изучил, а потом на форум пришел, с пониманием метода и проблемыНичем я не пьяна и нет никакой созавасимости, и уже ничего он мне в уши не льет, покорно дома сидит и читает со мной статьи. Вы сами материал-то изучали?
Ну и Вы свой тогда прикройте. Я не наркоман и не бывший наркоман, у меня сын - наркоман и мы с этим справимся, спасибо автору статей. Со своим "торчком обдолбанным" в настоящий момент общаюсь на уровне друга. Повторяю - на данный момент, пока, пока вырваться не пытался, но и не время еще, у мефидрона кризис начинается с 10-12 дня, а прошло только пять-шесть, как он дальше себя поведет - не знаю, но выбора у него все-равно нет. Из дома его никто не выпустит.Ротик свой прикройте, а то и Вы, оказывается, пованиваете.
Кто здесь и что описывает - явно не Ваше дело. Главное, что в команду людей не берут за красивые глаза, случайных тут нет.
А мне интересно, с Вашим торчком обдолбанным Вы на каком уровне общаетесь? На Вы и шепотом?
Вашего тут ничего, кроме истории, нет.
Помимо этого еще и соображать немного надо. Мозг-то у всех есть, не все думать умеют.
Вы видите внешнее, смотрите в суть. И немного уже гонор свой поубавьте, может и глаза откроются.