- Реакции
- 25
Он вчера принял и до сих пор торчит по ходу.жалуется что не может заснуть.голова сильно болитПочему вы так думаете?
Он вчера принял и до сих пор торчит по ходу.жалуется что не может заснуть.голова сильно болитПочему вы так думаете?
Он сорвался вчера и я это знаю.и он сначала отпирался,но потом понял что бесполезно это и признался.и то что отпирается это 100% есть что скрывать.поэтому надо делать тестНу давайте рассмотрим на моем примере. Я бросил, но тест у меня наверняка еще покажет.
но я готов все тесты ососать, мне не жалко этого добра.
Как уже миллион раз тут писали, если не хочет сдавать, значит есть что скрывать.
У меня самое долго держащиеся вещество, химоза выходит очень быстро за 5 дней максимум. О чем это говорит?
Правильно, он еб@шит и дальше
Да,именно такой разговор и был.мол это унизительно для него и бла блаЭто и не удивительно.
Сейчас пойдёт разговор о том как это унизительно, о доверии, о том что "я теперь что, всегда должен буду их делать"?
А если все же согласится, то потом :ой, а это я обезболивающее /витамины/успокоительное выпил, ой да это он показал старые остатки наркотиков в организме, ой да что ты тестам то веришь, бракованные они... Ну и так далее. Весело короче будет.
Кстати, при наполнение стаканчик мочой он может посыпать туда соды или лимонной кислоты или ещё чего и тест или не покажет наркотика или даст три полоски.
Он сорвался вчера и я это знаю.и он сначала отпирался,но потом понял что бесполезно это и признался.и то что отпирается это 100% есть что скрывать.поэтому надо делать тест
1. Ну,еще же не подтвердится этот наркотик.или вы уже по описаниям точно поняли,что это соли?Потому что соли- сильнейший эмпатоген- пидр- вода, под которой очень часто мужчины становятся бабами.
Вы же написали что менты требовали анализ на наркоту, значит были.
Как?
Зря.
Значит все впереди. Солевые не только бьют, но и режут на части и подруг и детей.
Пресекаю,как написано в инструкции.тычу носом в абсурд,который он несет.и оспариваю весь его бред.пытаюсь обьяснить,что он в аногнозии и несет ересьПотому что соли- сильнейший эмпатоген- пидр- вода, под которой очень часто мужчины становятся бабами.
Вы же написали что менты требовали анализ на наркоту, значит были.
Как?
Зря.
Значит все впереди. Солевые не только бьют, но и режут на части и подруг и детей.
Думаю,вы реально правы.но тесты все равно пригодятся для дальнейшего контроляДа смысл уже в тесте? Вы знаете, он знает, ну сделаете и чего? вещественные доказательства получите? да кому они кроме вас нужны?
Вопрос надо раком ставить уже. Или он бросает на ваших условиях или скатертью по жопе.
1. Ну,еще же не подтвердится этот наркотик.или вы уже по описаниям точно поняли,что это соли?
2.Да,это по его рассказам.он сказал,когда заставила делать тест.мол его это ,только менты заставляли делать и я.подробностей я не знаю.
3.почему вы уверены что солевой?
Нет,это не наш случай,слава Богу.я посмотрела видеоДа потому что, тут половина солевых.
Это бич.
тесты соль и не показывают. ну большая часть. Вообще я не слышал об экспресс тестах которые показывают.
Я вчера закидывал пару видео, посмотрите , возможно по описанию найдете сходство
Антирефлексы
Просто соль это звездец, мрут от нее как мухи и очень мало живут.
Да даже если и не соль, легче от этого не становится
Нет,это не наш случай,слава Богу.я посмотрела видео
Хотя,реально от этого не легче...Нет,это не наш случай,слава Богу.я посмотрела видео
Согласна на все 100%Вы не спешите радоваться, хрен редьки не слаще
1. Ну,еще же не подтвердится этот наркотик.или вы уже по описаниям точно поняли,что это соли?
2.Да,это по его рассказам.он сказал,когда заставила делать тест.мол его это ,только менты заставляли делать и я.подробностей я не знаю.
3.почему вы уверены что солевой?
На видео обычно уже те, кто схватил глюк или бере брал с дозой. Часто, пока нарк таки контролирует дозу, он не будет таким как на видео, кукушка не сразу у них улетает... Это вроде здесь есть история, о том что муж три года соль жрал, а жена не замечала, он там реально не каждый день и по чуть чуть, ну а потом крыша одним днем уехала....Нет,это не наш случай,слава Богу.я посмотрела видео
На видео обычно уже те, кто схватил глюк или бере брал с дозой. Часто, пока нарк таки контролирует дозу, он не будет таким как на видео, кукушка не сразу у них улетает... Это вроде здесь есть история, о том что муж три года соль жрал, а жена не замечала, он там реально не каждый день и по чуть чуть, ну а потом крыша одним днем уехала....
Швидкий тест "Соль для ванн" (MDPV1000/α-PVP1000/MCAT500): продажа, цена в Киеве. экспресс-тесты от "ЖИТЬ ЗДОРОВО!" - 1065873330. че-то не с первого раза тоже нашлаИ где там на соли?
В упор не вижу.
Жесть.да он пил алкоголь при употреблении.говорил так надо.мол ему легче становится.так он типа хоть уснуть можетЯ уже вам на второй странице отвечала почему.
Потому что тест ничего не выявил кроме конопли, но после употребления он был до омерзения заботливым и ласковым, как то так вы написали.
Это скорее всего мефедрон- сильнейший эмпатоген, на него тестов нет.
Его относят к солям, как и альфу и мдпв, правда частенько закладчики вообще их путают, и вместо ожижаемой эйфории, эмпатии на торчка накатывает шиза или еще хуже дикая звериная агрессия.
Или даже не закладчики путают, а варщики смешивают не те ингредиенты. Чуть больше крысиного яда и т.руп или дебил пожизненно.
Обновляйте страницу чтоб видеть все сообщения.
Да, солевики как правило жрут все подряд , и алкаголь и коноплю, и лирику и аптечную фарму другую, снятся. Такие торчки- дебилы.
И их не 50%, а большинство сейчас.
не спят -это от солей.Жесть.да он пил алкоголь при употреблении.говорил так надо.мол ему легче становится.так он типа хоть уснуть может
Причем,я пыталась ему запретить.но он как не в себе,через время опять шел к бутылке.я тогда в шоке была...Жесть.да он пил алкоголь при употреблении.говорил так надо.мол ему легче становится.так он типа хоть уснуть может