Хочу спасти любимого

• Последние ответы
  • Новые темы

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Ну давайте рассмотрим на моем примере. Я бросил, но тест у меня наверняка еще покажет.
но я готов все тесты ососать, мне не жалко этого добра.

Как уже миллион раз тут писали, если не хочет сдавать, значит есть что скрывать.

У меня самое долго держащиеся вещество, химоза выходит очень быстро за 5 дней максимум. О чем это говорит?
Правильно, он еб@шит и дальше
Он сорвался вчера и я это знаю.и он сначала отпирался,но потом понял что бесполезно это и признался.и то что отпирается это 100% есть что скрывать.поэтому надо делать тест

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Это и не удивительно.
Сейчас пойдёт разговор о том как это унизительно, о доверии, о том что "я теперь что, всегда должен буду их делать"?
А если все же согласится, то потом :ой, а это я обезболивающее /витамины/успокоительное выпил, ой да это он показал старые остатки наркотиков в организме, ой да что ты тестам то веришь, бракованные они... Ну и так далее. Весело короче будет.
Кстати, при наполнение стаканчик мочой он может посыпать туда соды или лимонной кислоты или ещё чего и тест или не покажет наркотика или даст три полоски.
Да,именно такой разговор и был.мол это унизительно для него и бла бла

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Он сорвался вчера и я это знаю.и он сначала отпирался,но потом понял что бесполезно это и признался.и то что отпирается это 100% есть что скрывать.поэтому надо делать тест

Да смысл уже в тесте? Вы знаете, он знает, ну сделаете и чего? вещественные доказательства получите? да кому они кроме вас нужны?
Вопрос надо раком ставить уже. Или он бросает на ваших условиях или скатертью по жопе.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Потому что соли- сильнейший эмпатоген- пидр- вода, под которой очень часто мужчины становятся бабами.

Вы же написали что менты требовали анализ на наркоту, значит были.

Как?

Зря.

Значит все впереди. Солевые не только бьют, но и режут на части и подруг и детей.
1. Ну,еще же не подтвердится этот наркотик.или вы уже по описаниям точно поняли,что это соли?
2.Да,это по его рассказам.он сказал,когда заставила делать тест.мол его это ,только менты заставляли делать и я.подробностей я не знаю.
3.почему вы уверены что солевой?

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Потому что соли- сильнейший эмпатоген- пидр- вода, под которой очень часто мужчины становятся бабами.

Вы же написали что менты требовали анализ на наркоту, значит были.

Как?

Зря.

Значит все впереди. Солевые не только бьют, но и режут на части и подруг и детей.
Пресекаю,как написано в инструкции.тычу носом в абсурд,который он несет.и оспариваю весь его бред.пытаюсь обьяснить,что он в аногнозии и несет ересь

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да смысл уже в тесте? Вы знаете, он знает, ну сделаете и чего? вещественные доказательства получите? да кому они кроме вас нужны?
Вопрос надо раком ставить уже. Или он бросает на ваших условиях или скатертью по жопе.
Думаю,вы реально правы.но тесты все равно пригодятся для дальнейшего контроля

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
1. Ну,еще же не подтвердится этот наркотик.или вы уже по описаниям точно поняли,что это соли?
2.Да,это по его рассказам.он сказал,когда заставила делать тест.мол его это ,только менты заставляли делать и я.подробностей я не знаю.

Да потому что, тут половина солевых.
Это бич.
тесты соль и не показывают. ну большая часть. Вообще я не слышал об экспресс тестах которые показывают.
Я вчера закидывал пару видео, посмотрите , возможно по описанию найдете сходство
Антирефлексы

Просто соль это звездец, мрут от нее как мухи и очень мало живут.
Да даже если и не соль, легче от этого не становится

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да потому что, тут половина солевых.
Это бич.
тесты соль и не показывают. ну большая часть. Вообще я не слышал об экспресс тестах которые показывают.
Я вчера закидывал пару видео, посмотрите , возможно по описанию найдете сходство
Антирефлексы

Просто соль это звездец, мрут от нее как мухи и очень мало живут.
Да даже если и не соль, легче от этого не становится
Нет,это не наш случай,слава Богу.я посмотрела видео

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

Я уже вам на второй странице отвечала почему.

Потому что тест ничего не выявил кроме конопли, но после употребления он был до омерзения заботливым и ласковым, как то так вы написали.

Это скорее всего мефедрон- сильнейший эмпатоген, на него тестов нет.
Его относят к солям, как и альфу и мдпв, правда частенько закладчики вообще их путают, и вместо ожижаемой эйфории, эмпатии на торчка накатывает шиза или еще хуже дикая звериная агрессия.
Или даже не закладчики путают, а варщики смешивают не те ингредиенты. Чуть больше крысиного яда и т.руп или дебил пожизненно.

Обновляйте страницу чтоб видеть все сообщения.

Да, солевики как правило жрут все подряд , и алкаголь и коноплю, и лирику и аптечную фарму другую, снятся. Такие торчки- дебилы.
И их не 50%, а большинство сейчас.

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Нет,это не наш случай,слава Богу.я посмотрела видео
На видео обычно уже те, кто схватил глюк или бере брал с дозой. Часто, пока нарк таки контролирует дозу, он не будет таким как на видео, кукушка не сразу у них улетает... Это вроде здесь есть история, о том что муж три года соль жрал, а жена не замечала, он там реально не каждый день и по чуть чуть, ну а потом крыша одним днем уехала....

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На видео обычно уже те, кто схватил глюк или бере брал с дозой. Часто, пока нарк таки контролирует дозу, он не будет таким как на видео, кукушка не сразу у них улетает... Это вроде здесь есть история, о том что муж три года соль жрал, а жена не замечала, он там реально не каждый день и по чуть чуть, ну а потом крыша одним днем уехала....

Если по чуть чуть, то ничего не определишь. Рано или поздно, толерантность все равно вырастет и понесется

Последнее редактирование:

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Я уже вам на второй странице отвечала почему.

Потому что тест ничего не выявил кроме конопли, но после употребления он был до омерзения заботливым и ласковым, как то так вы написали.

Это скорее всего мефедрон- сильнейший эмпатоген, на него тестов нет.
Его относят к солям, как и альфу и мдпв, правда частенько закладчики вообще их путают, и вместо ожижаемой эйфории, эмпатии на торчка накатывает шиза или еще хуже дикая звериная агрессия.
Или даже не закладчики путают, а варщики смешивают не те ингредиенты. Чуть больше крысиного яда и т.руп или дебил пожизненно.

Обновляйте страницу чтоб видеть все сообщения.

Да, солевики как правило жрут все подряд , и алкаголь и коноплю, и лирику и аптечную фарму другую, снятся. Такие торчки- дебилы.
И их не 50%, а большинство сейчас.
Жесть.да он пил алкоголь при употреблении.говорил так надо.мол ему легче становится.так он типа хоть уснуть может

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Жесть.да он пил алкоголь при употреблении.говорил так надо.мол ему легче становится.так он типа хоть уснуть может
Причем,я пыталась ему запретить.но он как не в себе,через время опять шел к бутылке.я тогда в шоке была...