Хочу спасти любимого

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Тормозит,это точно
С потенцией под этим делом ему хочется я так поняла.
И вы соглашаетесь его обслуживать?
Получается , он употребляет, манипулирует , врет, а вы продолжаете к нему хорошо относится и давать ему с.екс.
Понимаете , что он это расценивает как то, что какую бы жесть он ни делал- вы все стерпите . ? У него нет стимула даже ради вас прекращать. Потому что вы ему сказали типа - если не бросишь , то все. Но он не бросил. А вы продолжаете как раньше относиться.
Это как рефлекс идёт тоже - делаю жесть- она терпит и прощает. Значит можно продолжать.
В статьях где то было сказано- если говорите - то это не должно быть пустым сотрясанием воздуха. У вас получается, сотрясание. Никаких последствий вы ему не выкатываете .
Поэтому и пишут что у родственников либо жён / мужей есть чем управлять. Они могут быть 24 часа в сутки с человеком и контролить его, запереть, и свои слова в действия перевести.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Мне 34 но я выгляжу не на свои годы.у меня генетика хорошая
Когда знакомились через Вк он мне соврал про свой возраст( прибавил себе лет). Потом когда признался,я была в шоке.сказал что соврал специально,иначе я бы с ним и разговаривать не захотела.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Мне 34 но я выгляжу не на свои годы.у меня генетика хорошая
Когда знакомились через Вк он мне соврал про свой возраст( прибавил себе лет). Потом когда признался,я была в шоке.сказал что соврал специально,иначе я бы с ним и разговаривать не захотела.
Это то хорошо .
Я сама выгляжу лет на 10 моложе. И у меня была проблема познакомиться хотя бы с ровесником .
Просто... из вашей истории пока кажется что ему ничего не хочется менять...
А вы одна не заставите его уговорами бросить
У него в запасе времени все равно в итоге больше
А вы можете годы потерять зря

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Понимаете тут какое дело.я когда употребляет не общаюсь с ним.ругаемся мы жестко.я пишу ему обидные смс.названиваю,истерики закатываю.показываю ему свое отвращение к нему.но потом как он отходит.он сам звонит и просит помощи.и я соглашаюсь помочь.и все по кругу

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Понимаете тут какое дело.я когда употребляет не общаюсь с ним.ругаемся мы жестко.я пишу ему обидные смс.названиваю,истерики закатываю.показываю ему свое отвращение к нему.но потом как он отходит.он сам звонит и просит помощи.и я соглашаюсь помочь.и все по кругу
Может реально мне его бросить на время.может это его всколыхнет

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
1.Почему пидором? Не поняла ниче?

Потому что соли- сильнейший эмпатоген- пидр- вода, под которой очень часто мужчины становятся бабами.
2.проблем с заканом нет сейчас.раньше не знаю были ли

Вы же написали что менты требовали анализ на наркоту, значит были.

5.манипулирует,это да.сама понимаю и пытаюсь пресекать

Как?

6.насчет позора вобще не парюсь.мне пофиг

Зря.

7.нет не бил и даже поползновений не было.просто нервы трепал своими поступками.когда исчезал и выключал тел и т.д

Значит все впереди. Солевые не только бьют, но и режут на части и подруг и детей.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Это то хорошо .
Я сама выгляжу лет на 10 моложе. И у меня была проблема познакомиться хотя бы с ровесником .
Просто... из вашей истории пока кажется что ему ничего не хочется менять...
А вы одна не заставите его уговорами бросить
У него в запасе времени все равно в итоге больше
А вы можете годы потерять зря
У меня проблем не было со знакомством. Просто впервые я общаюсь с мужчиной младше себя,причем намного.он ровестник моего младшего брата.я реально,если б знала,сколько ему лет- прекратила бы общение сразу и не восприняла бы всерьез

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
Марино ка, вы не отвращение этим показываете, а свою зависимость от эго поступков. И это нормально потому что вы его любите. Любите и обслуживает. Ваш пустой холодильник и пустой кошелёк--вот это должно быть для него, а подарки и вкусняшка и помощь-для ребёнка. Возможно тогда он увидит, что есть риск вас потерять и включит мозги. Начнёт не прятать свое употребление а просто прекратит его. А у вас перестанет колотить сердце и трястись руки, когда он выключает телефон. Почему вы так реагируете и нервы себе треплете? (

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Вчера он сорвался,кстати после почти 2 х недельной попытки бросить.обидно очень.но по нему видно было что на грани срыва.злой был перед этим.цеплялся за слова,выходил из себя.и внешне был на взводе.и при этом не идет на контакт,ничего не говорит.я просто это вижу сама.а когда после этого отходит( отлеживается дома дня 2 мин) тогда рассказывает все что я спрашиваю про его состояние

Люси

Команда форума
Реакции
39.827

Вы соглашаетесь помочь, веря ему вновь и вновь.
А с животными, зверьем так нельзя.
Пришел- на поводок, в клетку и выполнять инструкцию. Рявкнул- писдюлей.
И никаких вкуснях наркочму вообще.

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Вчера он сорвался,кстати после почти 2 х недельной попытки бросить.обидно очень.но по нему видно было что на грани срыва.злой был перед этим.цеплялся за слова,выходил из себя.и внешне был на взводе.и при этом не идет на контакт,ничего не говорит.я просто это вижу сама.а когда после этого отходит( отлеживается дома дня 2 мин) тогда рассказывает все что я спрашиваю про его состояние

Вы собираетесь с ним действовать по инструкции?
Все что вы сейчас исполняете перед ним- только вредит ему.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Марино ка, вы не отвращение этим показываете, а свою зависимость от эго поступков. И это нормально потому что вы его любите. Любите и обслуживает. Ваш пустой холодильник и пустой кошелёк--вот это должно быть для него, а подарки и вкусняшка и помощь-для ребёнка. Возможно тогда он увидит, что есть риск вас потерять и включит мозги. Начнёт не прятать свое употребление а просто прекратит его. А у вас перестанет колотить сердце и трястись руки, когда он выключает телефон. Почему вы так реагируете и нервы себе треплете? (
Спасибо большое за поддержку) вы,несомненно правы.так я и буду делать впредь.хватит уже.сама виновата.сама его гроблю получается.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да,я уже поняла свою ошибку.
Просто,он ввел меня в заблуждение тем,что "якобы" на все согласен.каждый раз мне об этом говорит,как только запахнет жаренным( как только я говорю что брошу его)

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да,я уже поняла свою ошибку.
Просто,он ввел меня в заблуждение тем,что "якобы" на все согласен.каждый раз мне об этом говорит,как только запахнет жаренным( как только я говорю что брошу его)
Чистой воды манируляция

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да
Да,я настроенна именно так и делать- действовать по инструкции
Только скажите,если он сам согласен бросать,мне надо ставить его на учет и применять жесткий прессинг?

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да

Да,я настроенна именно так и делать- действовать по инструкции
Только скажите,если он сам согласен бросать,мне надо ставить его на учет и применять жесткий прессинг?
Как мне его дома прикрыть? Какие условия ставить? Думаю,мать,его мне поможет в этом,если я попрошу.она дома сейчас как раз сидит- не работает временно.главный вопрос,как заставить его сидеть дома?