- Реакции
- 6.652
В принципе не имеет. Имеет в том смысле, насколько он не врет. А если врет, то не только в этомИли может быть это в принципе не имеет значение,какой вид
В принципе не имеет. Имеет в том смысле, насколько он не врет. А если врет, то не только в этомИли может быть это в принципе не имеет значение,какой вид
Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шокеВ принципе не имеет. Имеет в том смысле, насколько он не врет. А если врет, то не только в этом
В ваших условиях обязательным должно быть полное доверие и выполнение ваших требований. Не знаю, показывает лирику тест.Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шоке
Спасибо,буду пытаться вывести на чистую водуВ ваших условиях обязательным должно быть полное доверие и выполнение ваших требований. Не знаю, показывает лирику тест.
Ну я вам скажу так-вы ещё много нового о себе узнаете в процессе лечения:)почитайте истории мам,любую,вот это вас и ожидает;)Странно,что вы так считаете.значит не читали инструкцию.Наркоман такой же человек,как и все
Марина пока вы все делайте не так;)Так вот,я продолжу.я наткнулась на ваш сайт и стала активно изучать инфу.и паралельно пыталась доносить до него и уговаривать попробовать делать все что написано.поставила условие либо делаем все что там написано,либо я тебя бросаю.он со всем согласился,но по факту,что я имею на сегодняшний день
На больничный он так и не пошел,так как уюедил меня что не надо,мол и так редко на раб ходит( сутки через 3)
Он продолжает мне периодически врать
Применяла и прессинг,но в легкой форме,так как он со всем соглашается
Переводит стрелы во время ссор,который исключительно из за употребленич
Уже были срывы
Что то я делаю,не так? Не пойму что? И хожу по кругу
Конечно не героиновый.у героиновых зрачек сужается,а у него наоборот.дорожек на руках нет.и с сексом все нормХотя если 10 лет системы, фигурирует лирика.. реакции нет и голос меняется как девушка описывает . наверное героиновый чувак. Что с ним делать то. Даже секса нет скорее всего.
Читала и проходила уже через многое.уже крови попил.и знаю на что иду.Ну я вам скажу так-вы ещё много нового о себе узнаете в процессе лечения:)почитайте истории мам,любую,вот это вас и ожидает;)
Почему?Марина пока вы все делайте не так;)
А затупила,да,конечно я все понимаю.но у меня реально ситуация не простая.Марина пока вы все делайте не так;)
Сама понимаю,что поддаюсь на манипуляции и дело не двигается в гору.Марина пока вы все делайте не так;)
ну хорошо как :) главное что не героиновый :)Конечно не героиновый.у героиновых зрачек сужается,а у него наоборот.дорожек на руках нет.и с сексом все норм
Вот вы пишите он и манипулирует и кровь попил.Конечно не героиновый.у героиновых зрачек сужается,а у него наоборот.дорожек на руках нет.и с сексом все норм
Что ещё? Тормозит? Чешется?В момент употребления он становится слишком уж угождающим,что ему не свойственно совсем,аж бесить начинает.зрачки нереально огромные,тембр голоса меняется на с хрипотцой или приглушенный какой то
Даже не знаю как описать.выражение лица- без эмоций.только двигает бровями периодически и как будто потягивается.если кто знает,что это за вид наркоты,напишите,пожалуйста
Что ещё? Тормозит? Чешется?
Скрипит зубами? Жвачка?
Зрачки огромные могут быть от капель или свечек - мажут чтобы не спалили.
Если бы не огромные зрачки, я б сказала под чем, но блин...
А что с потенцией?
Говорит с потенцией все ок :)Что ещё? Тормозит? Чешется?
Скрипит зубами? Жвачка?
Зрачки огромные могут быть от капель или свечек - мажут чтобы не спалили.
Если бы не огромные зрачки, я б сказала под чем, но блин...
А что с потенцией?
Здесь я) Здравствуйте все.Спасибо,что помните..А где ведьмак то твой?
Мне просто дико интересно что за фигню он жрёт)Говорит с потенцией все ок :)
Не Софи, а Марина)Здесь я) Здравствуйте все.Спасибо,что помните..
Захожу регулярно на форум,читаю,обдумываю,сравниваю..
Третье высшее получаю сейчас,как-то времени не хватает историю свою написать...
Синтетики столько,плюс а.птека,тяжело определить ,что конкретно у Софи..
Капец... Унизительно? А врать Вам не унизительно? А жрать наркоту не унизительно? Ходить обдолбаным не унизительно? (((Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шоке