Хочу спасти любимого

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
В принципе не имеет. Имеет в том смысле, насколько он не врет. А если врет, то не только в этом
Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шоке

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот и я о чем.он мне признался то про лирику эту.но я вижу что продолжает мне врать.значит и про это мог тоже соврать.что вероятнее всего.и кстати сильно межевался перед тестом.прям видно было как не хотел делать.очень пытался сьехать,а потом еще и заявил.ну я же тебе это и так сказал( про коноплю) зачем было тест портить.то молол чушь про то что это унизительно для него,что его только менты заставляли так делать.то,что сделает в др раз мол счас писать не хочется и он спешит,его ждут и бла бла.я была в шоке
В ваших условиях обязательным должно быть полное доверие и выполнение ваших требований. Не знаю, показывает лирику тест.

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
В ваших условиях обязательным должно быть полное доверие и выполнение ваших требований. Не знаю, показывает лирику тест.
Спасибо,буду пытаться вывести на чистую воду

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Странно,что вы так считаете.значит не читали инструкцию.Наркоман такой же человек,как и все
Ну я вам скажу так-вы ещё много нового о себе узнаете в процессе лечения:)почитайте истории мам,любую,вот это вас и ожидает;)

Dimonik707

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
551
Так вот,я продолжу.я наткнулась на ваш сайт и стала активно изучать инфу.и паралельно пыталась доносить до него и уговаривать попробовать делать все что написано.поставила условие либо делаем все что там написано,либо я тебя бросаю.он со всем согласился,но по факту,что я имею на сегодняшний день
На больничный он так и не пошел,так как уюедил меня что не надо,мол и так редко на раб ходит( сутки через 3)
Он продолжает мне периодически врать
Применяла и прессинг,но в легкой форме,так как он со всем соглашается
Переводит стрелы во время ссор,который исключительно из за употребленич
Уже были срывы
Что то я делаю,не так? Не пойму что? И хожу по кругу
Марина пока вы все делайте не так;)

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Хотя если 10 лет системы, фигурирует лирика.. реакции нет и голос меняется как девушка описывает . наверное героиновый чувак. Что с ним делать то. Даже секса нет скорее всего.
Конечно не героиновый.у героиновых зрачек сужается,а у него наоборот.дорожек на руках нет.и с сексом все норм

Марина О

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Ну я вам скажу так-вы ещё много нового о себе узнаете в процессе лечения:)почитайте истории мам,любую,вот это вас и ожидает;)
Читала и проходила уже через многое.уже крови попил.и знаю на что иду.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Конечно не героиновый.у героиновых зрачек сужается,а у него наоборот.дорожек на руках нет.и с сексом все норм
Вот вы пишите он и манипулирует и кровь попил.
Но просто получается вы с ним спите все равно , блага ему какие то даёте после его выходок. Это неправильно
Что вас с ним держит?

Последнее редактирование:

Ведьма

Я ясновидящая. Ясно вижу, но, бл, поздно.
Наш человек
Реакции
165
В момент употребления он становится слишком уж угождающим,что ему не свойственно совсем,аж бесить начинает.зрачки нереально огромные,тембр голоса меняется на с хрипотцой или приглушенный какой то
Даже не знаю как описать.выражение лица- без эмоций.только двигает бровями периодически и как будто потягивается.если кто знает,что это за вид наркоты,напишите,пожалуйста
Что ещё? Тормозит? Чешется?
Скрипит зубами? Жвачка?
Зрачки огромные могут быть от капель или свечек - мажут чтобы не спалили.
Если бы не огромные зрачки, я б сказала под чем, но блин...
А что с потенцией?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Скрипит зубами? Жвачка?
А что с потенцией?

А где ведьмак то твой?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Скрипит зубами? Жвачка?
А что с потенцией?
Говорит с потенцией все ок :)

Ведьмак

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
57
А где ведьмак то твой?
Здесь я) Здравствуйте все.Спасибо,что помните..
Захожу регулярно на форум,читаю,обдумываю,сравниваю..
Третье высшее получаю сейчас,как-то времени не хватает историю свою написать...
Синтетики столько,плюс а.птека,тяжело определить ,что конкретно у Софи..

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Здесь я) Здравствуйте все.Спасибо,что помните..
Захожу регулярно на форум,читаю,обдумываю,сравниваю..
Третье высшее получаю сейчас,как-то времени не хватает историю свою написать...
Синтетики столько,плюс а.птека,тяжело определить ,что конкретно у Софи..
Не Софи, а Марина)

Ведьма

Наш человек
Реакции
165
Капец... Унизительно? А врать Вам не унизительно? А жрать наркоту не унизительно? Ходить обдолбаным не унизительно? (((
Чистой воды манипуляции. Красиво поют, да ещё и как убедительно, а мы ведемся (((
Сколько лет вашему сокровищу ?)