- Реакции
- 57
Софи,извинетеГоворит с потенцией все ок :)
Софи,извинетеГоворит с потенцией все ок :)
Все ок )))Софи,извинете
Получается так, как мы хотим. Иногда просто игнорируем здравый смысл , и ведёмся на поводу эмоций или страхов .Думать можно много чего,а по факту ,по жизни получается по разному.так что не зарекайтесь.и на тот момент когда наши отношения только начинались,я ничего не знала обо всем этом.но не жалею ни капли,что судьба нас свела вместе.
Как же я вас понимаю... Как похоже, как знакомо... Да не хочет он бросать, он совмещать хочет! Не, ну а че? Где ему плохо? Рядом красивая, умная, трезвая женщина влюблённая в него без памяти, которая и пожалеет, и накормит, и приласкает и поймёт и даже (это в будущем, когда он красиво в уши напоет что скидывает дозу:помоги, ты у меня одна, ты моё все) сбегает в аптеку за лирикой, по пути ещё и витамины прихватить... Так где ему плохо, где? Зачем ему бросать? Была бы я наркоманом я б на его месте не бросала-а нафига?По сути я для него сейчас все.он боится меня потерять.я это знаю
В реале канешно ты ему нужна, без тебя он сторчится
Завтра всем отвечу.с ребенком я.никого не ублажаюВ реале он сторчится с ней.
Марина, добрый вечер!
По пунктам.
1. После употребления тест прказал тлько коноплю, но он межевался, потом сильная до омерзения эмпатия- это соли( мефедрон), которые тест не покажет.
А лирикой может и снимался. Про соли говорить стыдно, и так пидором весь поселок кличет видимо.
2. Проблемы с законом у него?
Барыжит, принимали на закладках?
3. Мать его чем больная, не алкоголизмом? Вообще проблемы с головой у нее?
4. Вы уверены что вас ничем не заразил торчок с таким стажем? Анализы давно делали на ВИЧ, Сифилис?
5. Это он пока манипулирует вами, потом его проблемы с законом в один момент станут вашими. Торчки подставляют подруг влегкую. Особенно любимых.
6. В поселке все друг друга знают, это значит что его позор станет и вашим. Очень скоро.
7. Бил уже? Каким образом пил кровь?
Что делать? На форум зовите , в тот момент когда помощи просит.
Откажется- расставайтесь, для его же блага и своего с ребенком.
Тормозит,это точноЧто ещё? Тормозит? Чешется?
Скрипит зубами? Жвачка?
Зрачки огромные могут быть от капель или свечек - мажут чтобы не спалили.
Если бы не огромные зрачки, я б сказала под чем, но блин...
А что с потенцией?
И еще как то сранно брови вверх поднимает периодически.как будто лицо тянеьЧто ещё? Тормозит? Чешется?
Скрипит зубами? Жвачка?
Зрачки огромные могут быть от капель или свечек - мажут чтобы не спалили.
Если бы не огромные зрачки, я б сказала под чем, но блин...
А что с потенцией?
Ему 27 летКапец... Унизительно? А врать Вам не унизительно? А жрать наркоту не унизительно? Ходить обдолбаным не унизительно? (((
Чистой воды манипуляции. Красиво поют, да ещё и как убедительно, а мы ведемся (((
Сколько лет вашему сокровищу ?)
Уже пропустило.уже нет у меня той реакции,как раньше на его выходки.я по другому это все воспринимаю.как болезнь.сейчас тоже обидно до слез,но здравый смысл берет свое и успокаиваю себя тем,что человек болен и это наркотик делает все,а не он. И нисмотря ни на что,продолжаю к нему хорошо относитьсяКак же я вас понимаю... Как похоже, как знакомо... Да не хочет он бросать, он совмещать хочет! Не, ну а че? Где ему плохо? Рядом красивая, умная, трезвая женщина влюблённая в него без памяти, которая и пожалеет, и накормит, и приласкает и поймёт и даже (это в будущем, когда он красиво в уши напоет что скидывает дозу:помоги, ты у меня одна, ты моё все) сбегает в аптеку за лирикой, по пути ещё и витамины прихватить... Так где ему плохо, где? Зачем ему бросать? Была бы я наркоманом я б на его месте не бросала-а нафига?
Вы знаете, когда наркоман говорит "я боюсь тебя потерять", "ты мне нужна", "не бросай меня".... он правду говорит. Только наш любящий мозг продолжает его фразу "ты мне нужна, я тебя люблю...", а в реале... В реале канешно ты ему нужна, без тебя он сторчится! И некому его будет жалеть, любить и спасать.
Вот почему" ты мне нужна".
Любовь? Да какая любовь, где эта любовь? Разве когда любишь будешь врать? Будеш в глаза говорить, что трезвый, а за спиной подло употреблять? Будеш видеть отчаяние и слезы любимой и идти за дозой? Это любовь?! Нежный, добрый, ласковый, обнимает, слезы вытирает, красивые слова говорит-любит, люди, ох как любит.... Они когда обдолбанные то всех любят!
Но вы сейчас не уйдёте.
И он сейчас не бросит.
И вы до последнего будете надеяться, что он таки завязал, а все явные признаки употребления-это так... это вам показалось... свет так падает, поэтому глаза стеклянные, на работе устаёт поэтому спит, переживает за ваши отношения поэтому скачки емоциональнные и плохое настроение, а худеет так вообще от большой любви к вам)))
Вы будете верить потому что вы хотите верить, понимаете? Мы видит только то что хотим видеть.
... Но Вас пропустит, где то через годик. После сотен пустых обещаний, несбывшихся надежд, после террабайтов лжи и предательства, вас пропустит.... А может даже ваша любовь утечет вместе с литрами слез, которые он же и будет утирать... Так вот, когда пропустит тогда вы и сможете его спасти.
Ему 27 а вам 34?Уже пропустило.уже нет у меня той реакции,как раньше на его выходки.я по другому это все воспринимаю.как болезнь.сейчас тоже обидно до слез,но здравый смысл берет свое и успокаиваю себя тем,что человек болен и это наркотик делает все,а не он. И нисмотря ни на что,продолжаю к нему хорошо относиться
Уже очень многому не верю.я бы даже сказала вобще ему не верю.всю информацию перепроверяю.Как же я вас понимаю... Как похоже, как знакомо... Да не хочет он бросать, он совмещать хочет! Не, ну а че? Где ему плохо? Рядом красивая, умная, трезвая женщина влюблённая в него без памяти, которая и пожалеет, и накормит, и приласкает и поймёт и даже (это в будущем, когда он красиво в уши напоет что скидывает дозу:помоги, ты у меня одна, ты моё все) сбегает в аптеку за лирикой, по пути ещё и витамины прихватить... Так где ему плохо, где? Зачем ему бросать? Была бы я наркоманом я б на его месте не бросала-а нафига?
Вы знаете, когда наркоман говорит "я боюсь тебя потерять", "ты мне нужна", "не бросай меня".... он правду говорит. Только наш любящий мозг продолжает его фразу "ты мне нужна, я тебя люблю...", а в реале... В реале канешно ты ему нужна, без тебя он сторчится! И некому его будет жалеть, любить и спасать.
Вот почему" ты мне нужна".
Любовь? Да какая любовь, где эта любовь? Разве когда любишь будешь врать? Будеш в глаза говорить, что трезвый, а за спиной подло употреблять? Будеш видеть отчаяние и слезы любимой и идти за дозой? Это любовь?! Нежный, добрый, ласковый, обнимает, слезы вытирает, красивые слова говорит-любит, люди, ох как любит.... Они когда обдолбанные то всех любят!
Но вы сейчас не уйдёте.
И он сейчас не бросит.
И вы до последнего будете надеяться, что он таки завязал, а все явные признаки употребления-это так... это вам показалось... свет так падает, поэтому глаза стеклянные, на работе устаёт поэтому спит, переживает за ваши отношения поэтому скачки емоциональнные и плохое настроение, а худеет так вообще от большой любви к вам)))
Вы будете верить потому что вы хотите верить, понимаете? Мы видит только то что хотим видеть.
... Но Вас пропустит, где то через годик. После сотен пустых обещаний, несбывшихся надежд, после террабайтов лжи и предательства, вас пропустит.... А может даже ваша любовь утечет вместе с литрами слез, которые он же и будет утирать... Так вот, когда пропустит тогда вы и сможете его спасти.
ДаЕму 27 а вам 34?